LIVE – Villareal-Real Madrid 2-2, Liga 2018/19 (DIRETTA)

Gareth Bale - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Alle 21:30 di giovedì 3 gennaio Villareal e Real Madrid scenderanno in campo in occasione della diciassettesima giornata di Liga 2018-19.

C’è grande attesa per questo appuntamento con i blancos a caccia dei tre punti in trasferta. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

VILLAREAL –  Asenjo; Layún, Álvaro, V. Ruiz, Jaume Costa; Javi Fuego, Cáseres, Chukwueze, Fornals, Cazorla, Gerard Moreno

REAL MADRID – Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema, Bale

Villareal-Real Madrid 2-2 (4′ Santi Cazorla, 6′ Benzema, 20′ Varane, 82′ Cazorla)

90′ – Tre minuti di recupero

85′ – Ci prova Isco dalla distanza, Asenjo respinge in qualche modo

82′ – RETE! Fornals crossa in area per Cazorla che di testa batte Courtois: 2-2

82′ – Scambio tra Fornals e Cazorla che spara alto da posizione impossibile

75′ – Ritmi più bassi in questa fase del match

70′ – Cross di Cazorla, Chukwueze viene murato da Ramos in calcio d’angolo

69′ – Ci prova Marcelo dalla distanza, palla fuori

61′ – Proteste Villareal per una spinta di Carvajal in area: l’arbitro non è d’accordo e non concede il penalty

58′ – Cross pericoloso di Cazorla, Marcelo se la cava appoggiando a Courtois col petto

51′ – Conclusione di Santi Cazorla dal vertice dell’area bloccata da Courtois

45′ – Si riparte

Fine primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

33′ – Annullato il gol a Modric per fuorigioco

30′ – Ci prova Chukwueze con una conclusione da fuori respinta dalla difesa

24′ – Prolungato possesso palla del Villareal

20′ – RETE! REAL IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio piazzato Varane di testa batte Asenjo

14′ – Scambio Benzema-Vazquez che trova l’uscita tempestiva di Asenjo: palla in angolo

11′ – Ritmi alti in questo avvio, partita bellissima

6′ – RETE! PAREGGIO BENZEMA! Vazquez crossa per Benzema che di testa firma l’1-0

4′ – RETE! Chukwueze salta tutti e apre per Cazorla che firma l’1-0

3′ – Che occasione! Lancio per Chukwueze che si accentra e a tu per tu con Courtois si fa murare la strada

2′ – Buon inizio del Villareal con un lancio troppo lungo per Santi Cazorla

1′ – Fischio d’inizio, si parte