Altro

LIVE – Vicenza-Sambenedettese 1-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

La diretta live di LR Vicenza Virtus-Sambenedettese, match valido per l’undicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Discreto inizio per per la squadra veneta di proprietà di Renzo Rosso, che si trova in piena zona playoff con ambizioni anche maggiori. Peggio non poteva iniziare la compagine marchigiana, che ogni anno si trova ai piani alti: una sola vittoria in otto partite. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 11 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta aggiornata in tempo reale del match del Romeo Menti.

Vicenza-Sambenedettese 1-0 – 39′ Giacomelli (V)

Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto, Solerio (71′ Bonetto); Bianchi, De Falco (68′ Laurenti), Salvi (81′ Gashi); Curcio (81′ Zonta), Arma; Giacomelli. All. Colella

Sambenedettese (3-5-2): Pegorin; Zaffagnini, Biondi, Di Pasquale; Rapisarda (80′ Di Massimo), Rocchi (50′ Ilari), Gelonese, Cecchini, Signori; Stanco, Calderini. All. Roselli

_________________________________

FINISCE QUI! IL VICENZA SUPERA DI MISURA LA SAMBENEDETTE GRAZIE AL GUIZZO DI GIACOMELLI!

90+1′ – Ci prova la Samb con Signori, gran recupero della retroguardia biancorossa

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

87′ – Di Pasquale atterra Laurenti, cartellino giallo per il centrale della Samb. Il Vicenza guadagna secondi preziosi

86′ – Stanco si trascina il pallone sul fondo. Può respirare il Vicenza

85′ – Due calci d’angolo di fila per la Samb, nulla di fatto dalla bandierina

84′ – Samb in avanti alla ricerca del pareggio, il Vicenza ora difende e non riesce più a tenere il pallone

81′ – Colella risponde con un doppio cambio: fuori Salvi e Curcio, dentro Gashi e Zonta. Il Vicenza passa al 4-2-3-1

80′ – Roselli si gioca il secondo cambio : fuori un esausto Rapisarda, dentro Di Massimo. A trazione anteriore la Samb in questi ultimi dieci minuti più recupero

79′ – Vicina al pareggio la Samb! Azione concitata dei marchigiani, che arrivano a concludere più volte da dentro l’area: Grandi è costretto agli straordinari ma riesce ad abbassare la saracinesca, alla fine Stanco spedisce alto e spreca tutto! Occasione in mischia per i marchigiani, per la seconda volta vicini al pareggio

76′ – Cross timido di Rapisarda, si impossessa della sfera Grandi

72′ – Terzo ammonito per la Samb: Biondi finisce sul taccuino del direttore di gara dopo aver interrotto una ripartenza di Laurenti

71′ – Secondo cambio per mister Colella: Bonetto rileva Solerio

71′ – Arma tenta di fuggire sulla linea del fuorigioco, non ci riesce per una questione di centimetri

69′ – Ammonito Pasini per un intervento su Calderini: primo cartellino giallo tra le fila del Vicenza Virtus

68′ – Primo cambio per il Vicenza: fuori uno zoppicante De Falco, dentro Laurenti. Salvi scalerà dunque davanti alla difesa

67′ – Occasione Samb! Cross di Ripasarda, zuccata di Calderini e super intervento sulla linea di Grandi, che smanaccia e mette i guantoni sul risultato! Prima vera occasione del match per i marchigiani

65′ – Corner battuto corto dal Vicenza, alla fine Signori recupera ed esce palla al piede

63′ – Punizione sulla trequarti per la Samb, il traversone di Ilari viene allontanato dalla retroguardia biancorossa

60′ – Tentativo rimpallato di Curcio, risolve la difesa della Sambenedettese

59‘ – In questo avvio di ripresa la Samb cerca di osare qualcosa in più, ma il Vicenza continua a far girare palla senza rischiare nulla o quasi

56′ – Doppio passo e cross di Giacomelli, respinge Zaffagnini in calcio d’angolo. Nulla di fatto dalla bandierina, da dove è andato a calciare lo stesso Giacomelli

54′ – Il neo entrato Ilari si becca subito il giallo: era l’unico diffidato del match, salterà la prossima gara

51′ – Punizione Samb: cross dalla sinistra per Signori, Grandi blocca senza neanche doversi spostare

50′ – Roselli cerca il bandolo della matassa: fuori un evanescente Rocchi, dentro l’ex Ascoli Carlo Ilari. Prima sostituzione per la Samb

46′ – Si riparte! Nessun cambio nell’intervallo, in campo gli stessi protagonisti della prima frazione

INTERVALLO

43′ – Tentativo di Curcio da casa sua, pallone lontanissimo dallo specchio della porta di Pegorin

42′ – Reagisce la Samb con un sinistro di Cecchini: c’è la potenza, non la precisione

39′ – Grande gol del folletto di Spoleto, che con uno sprint in area arriva davanti a Pegorin ed insacca con prepotenza! 1-0 Vicenza allo scadere della prima frazione, continua a segnare il numero 10 biancorosso

39′ – VANTAGGIO VICENZA CON GIACOMELLI!

39′ – Tentativo di De Falco da fuori, controlla Pegorin

38′ – Ultimo minuto e mezzo ad alta intensità, con molti contrasti e con il pallone che carambolava da una parte all’altra del campo: i ritmi sono decisamente più elevati rispetto alla prima parte di gara

37′ – Contropiede interessante della Samb, chiude tutto Andreoni

36′ – Chance Vicenza! Bianchi serve Giacomelli in area, il cui tentativo viene respinto da Pegorin

35′ – Ripartenza del Vicenza interrotta da un tackle di Rapisarda: è lui il primo ammonito del match

33′ – Primo corner per il Vicenza dalla bandierina di sinistra, Giacomelli calcia direttamente su Pegorin che allontana con i pugni. Padroni di casa che stanno mettendo sotto pressione gli ospiti ma difettano di precisione negli ultimi sedici metri

30′ – Conclusione a giro di Giacomelli, la palla non gira abbastanza e termina lontano dal secondo palo

29′ – Altro tentativo dei padroni di casa con Bianchi, ma il suo tiro viene rimpallato: può intervenire comodamente l’estremo difensore della Samb

26′ – Ancora Vicenza: ci prova Salvi dalla distanza, è attento Pegorin

26′ – Occasione Vicenza! La traiettoria del numero 10 delle Lane dà soltanto l’illusione del gol! Palla a lato di un soffio, padroni di casa che flirtano con la rete del vantaggio

25′ – Giacomelli guadagna un calcio di punizione da mattonella interessante. Contro l’Imolese da quella stessa zona l’ha messa dentro, chissà se riuscirà a ripetersi

23′ – Finora molti palloni persi ed errori banali da entrambe le parti: primo quarto di gara senza spunti interessanti

22′ – Punizione sulla trequarti campo per la Samb: pallone in area, allontana la retroguardia biancorossa

20′ – Il leitmotiv del match sembra già chiaro: il Vicenza cerca di tenere in mano il pallino del gioco, la Samb gioca in ripartenza

19′ – Risponde la Samb con un pallone di Rapisarda per Calderini, ferma tutto Vigile per offside

18′ – Giacomelli cerca il jolly da fuori, palla buttata via

17′ – Andreoni cerca di sfondare sulla corsia di destra, ma alla fine si allunga troppo la sfera

15′ – Traversone della Samb, blocca in presa alta Grandi: primo pallone toccato dall’estremo difensore di casa

12′ – Buona la trama del Vicenza articolata da Bianchi e Salvi, chiude Di Pasquale

10′ – Gioco molto spezzettato e confuso in questa prima parte di gara

7′ – Sugli sviluppi del Corner riparte il Vicenza, ma il contropiede dei biancorossi si spegne con il cross impreciso di Andreoni

6′ – Dopo un avvio di match a ritmi molto lenti, arriva il primo corner in favore della Samb

1′ – Partiti! È iniziata LR Vicenza Virtus-Sambenedettese! Divisa biancorossa per i padroni di casa, completo verde per i marchigiani

14:29 – Squadre in campo: Colella preferisce e Pasini a Mantovani e ritrova Arma dopo due turni di stop, mentre Roselli deve fare a meno di Minnozzi, Bove, Russotto e Sala

14:20 – Parliamo di numeri. Il Vicenza è forte del fattore campo: in casa, i biancorossi non hanno mai perso nelle ultime cinque giornate (due pareggi e tre vittorie). La Samb però si presenta all’appuntamento con un ruolino di marcia positivo (due pari e una vittoria), anche se i precedenti sono nettamente a sfavore degli ospiti (3 pareggi, quattro sconfitte).

14:15 – Benvenuto dallo Stadio Romeo Menti! Sta per iniziare Vicenza-Sambenedettese, match valido per l’undicesima giornata del girone B di Serie C! Dirige il Signor Mario Vilige della sezione di Cosenza. Come al solito Sportface.it vi accompagnerà per tutto il corso dei novanta minuti