LIVE – Vicenza-Gozzano 2-0, Coppa Italia Serie C 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Vicenza-Gozzano, sfida valida per i quarti di finale della Coppa Italia Serie C 2018/2019. Allo stadio Romeo Menti scontro secco a eliminazione diretta con in palio la semifinale della competizione organizzata dalla Lega Pro. I veneti affrontano i piemontesi in questo match che può decidere anche la stagione delle due squadre, in positivo e negativo. Calcio d’inizio alle ore 19.30 di mercoledì 27 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale della partita per non farvi perdere nessuna emozione.

LA DIRETTA LIVE DI VITERBESE-TERAMO

IL TABELLONE AGGIORNATO

Vicenza-Gozzano 2-0 (8′ Curcio, 73′ Giacomelli)

90’+6 Finisce qui! Il Vicenza batte il Gozzano per 2-o ed è in semifinale di Coppa Italia Serie C. Affronterà il Monza.

90’+5 Ammoniti Stevanin e Casadei.

90′ 6 di recupero.

88′ Botta di Tronco, respinge Casadei.

83′ Ammonito Manè.

80′ Girandola di sostituzioni.

74′ Ammonito Bizzotto.

73′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GIACOMELLI PER IL RADDOPPIO DELLA LANEROSSI! ERRORE DELLA DIFESA OSPITE, NE APPROFITTA IL NUMERO 10 CHE VA VIA IN CAMPO APERTO E BATTE CASADEI. 2-0.

69′ Entra Bonetto, esce Bianchi, fuori Zonta e al  suo posto Laurenti nel Vicenza.

65′ Miracolo di Casadei sul tiro di Bianchi, si salva il Gozzano dal raddoppio.

61′ Giacomelli calcia verso la porta dopo un batti e ribatti in area, palla che termina alta.

60′ Tumminelli per Rizzo, Rolfini per Libertazzi nel Gozzano.

55′ Entra Arma, esce Guerra.

54′ Forse è il caso di usare una scala, che arriva in questo istante, anziché dover assistere al goffo tentativo di due giocatori nel sorreggere l’incaricato per aggiustare la rete. Si può ripartire.

53′ Partita sospesa perché c’è un buco sulla porta del Gozzano.

51′ Mane regala palla a Giacomelli, un po’ precipitoso però nel calciare subito da distanza siderale. Tanto coraggio però del numero 10.

46′ Esce Evan’s, entra Sordini.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, padroni di casa in vantaggio ma ospiti arrembanti nel finale di frazione.

40′ Colpo di testa di Emiliano bloccato da Albertazzi. Si sta facendo vedere con continuità il Gozzano.

37′ Gli ospiti chiedono un rigore per fallo su Carletti, la trattenuta rivedendo il replay sembra esserci ma va valutata l’intensità. Per il direttore di gara si può proseguire, tante proteste.

29′ Libertazzi a giro su punizione, vola Albertazzi e para.

27′ Ammonito Pasini.

21′ Palo del Vicenza con Bianchi! Quasi un rigore in movimento per lui, sfera che si stampa sul legno. Sfortunati i padroni di casa.

18′ Comincia a spingere il Gozzano, lo fa con dei cross tagliati in area, fin qui senza fortuna.

14′ Giacomelli si coordina per una gran conclusione in acrobazia, sfera che termina fuori. E’ lui il protagonista dei veneti fin qui.

8′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CURCIO PORTA IN VANTAGGIO IL VICENZA! TIRO DI PRIMA INTENZIONE DOPO UN OTTIMO CROSS IN MEZZO, DEVIATO NETTAMENTE: PALLA IN RETE PER L’1-0!

6′ Punizione di Giacomelli che finisce alle stelle, buona occasione per i padroni di casa.

4′ L’arbitro del match è Colombo di Como.

1′ Si comincia, primo giro del pallone per gli ospiti.

19.26 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Menti e benvenuti alla diretta scritta del match tra Vicenza e Gozzano, sfida secca con in palio la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia Serie C. Fra poco si parte, restate con noi!