LIVE – Verona-Venezia 1-0, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Hellas Verona - Foto Sportface.it

La diretta scritta di Verona-Venezia, posticipo della ventiseiesima giornata della Serie B 2018/2019. Al “Bentegodi” va in scena il derby veneto, con gli scaligeri a caccia di punti per avvicinare le prime posizioni della classifica. Obiettivo ben diverso per i lagunari, che necessitano di punti per allontanare al più presto la zona playout. Una partita da non perdere, con Sportface.it che ve la racconterà in diretta con gli aggiornamenti in tempo reale.

Segui il LIVE a partire dalle 21:00

VERONA-VENEZIA 1-0 (18′ Di Gaudio)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

90’+4′ – FINISCE QUI! Vittoria pesante per il Verona, che batte 1-0 il Venezia nel derby veneto: gli scaligeri salgono al quinto posto, a tre punti dalla seconda posizione

89′ – Quattro i minuti di recupero che stanno per iniziare

86′ – Cambio nel Verona: fuori tra gli applausi Di Gaudio, dentro al suo posto Traorè

85′ – Il Verona spreca un ghiotto contropiede! Galoppata di Henderson, che prova a servire troppo tardi Tupta: Vicario è attento e chiude in uscita

81′ – Cambio nel Verona: il giovane Tupta prende il posto di Pazzini in questo finale di partita

77′ – Sostituzione anche nel Venezia: Citro prende il posto di Di Mariano

76′ – Cambio nel Verona: dentro Colombatto al posto di Laribi

75′ – Risponde il Venezia con Vrioni: l’attaccante appena entrato calcia da fuori, palla fuori di poco

73′ – Pazzini! Girata fuori di un soffio, il Verona continua a legittimare il vantaggio

71′ – Cambio nel Venezia, che prova a sbilanciarsi: fuori Lombardi, dentro Vrioni

69′ – Ancora Pazzini! Ci prova l’attaccante sul cross di Faraoni, Vicario respinge da pochi passi!

64′ – Continua ad attaccare il Verona, che vuole chiudere i conti: ci prova Lee in girata, ne esce una conclusione debole che è facile preda di Vicario

59′ – PAZZINI FALLISCE IL RIGORE! Brutta conclusione centrale e bassa, Vicario respinge con un piede! Il Venezia resta in partita

58′ – RIGORE PER IL VERONA! Giallo per Segre, che trattiene Pazzini: nessun dubbio per Piscopo che indica il dischetto

54′ – Venezia che sembra essere rientrato in campo con un altro piglio

52′ – Ci prova St.Clair appena entrato, ma il suo tiro termina altissimo

50′ – Lee! Sinistro nel cuore dell’area, palla alta! Verona pericoloso

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito un cambio nel Venezia: fuori Bentivoglio, al suo posto St.Clair

45’+1′ – Termina il primo tempo! Verona meritatamente avanti grazie al gol di Di Gaudio

45′ – Un minuto di recupero

43′ – In questo finale il Venezia prova a fare qualcosa, Verona comunque in controllo del gioco

39′ – Lombardi! Primo sussulto del Venezia, l’esterno supera Lee e calcia: un attento Silvestri respinge

35′ – Veramente fuori dalla partita il Venezia di Zenga fino a questo momento

30′ – Traversa di Lee! Tiro-cross che stava per beffare Vicario, Verona vicino ad un raddoppio che sarebbe anche meritato

23′ – Finora sembra praticamente assente la reazione del Venezia, che non si è quasi mai visto negli ultimi 25 metri avversari

21′ – Ancora Verona e ancora Bianchetti di testa: palla alta

18′ – VERONA IN VANTAGGIO! Di Gaudio sigla l’1-0 con un destro deviato, impotente Vicario

15′ – Venezia che cerca di contenere gli attacchi dell’Hellas, la difesa lagunare contrasta un Di Gaudio molto vivace in questo avvio

8′ – Ancora Verona, sugli sviluppi di corner Bianchetti colpisce di testa: conclusione centrale, Vicario blocca senza problemi

5′ – Subito ammonito Laribi: il centrocampista del Verona punito per un intervento su Lombardi

3′ – Buon inizio del Verona, Balkovec tira dalla distanza: para con sicurezza Vicario

1′ – Inizia il match!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per Verona-Venezia: tra pochi minuti il fischio d’inizio