LIVE – Verona-Perugia 4-1, Playoff Serie B 2019 (DIRETTA)

Alle 21:00 di sabato 18 maggio Verona e Perugia scenderanno in campo in occasione del playoff di Serie B 2019. C’è grande attesa per il fischio d’inizio e le due squadre vogliono conquistare il pass per le semifinali. Quale sarà la squadra qualificata al turno successivo? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

HELLAS VERONA: Silvestri, Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Vitale, Henderson, Gustafson, Zaccagni, Matos, Di Carmine, Laribi. All. Aglietti.

PERUGIA: Gabriel, Rosi, El Yamiq, Verre, Vido, Carraro, Umar, Dragomir, Falasco, Kouan, Gyomber. All. Nesta.

Verona-Perugia 3-1 (42′ Di Carmine, 89′ Vido, 101′ Empereur, 118′, 121′ Pazzini)

121′ – PAZZINI CALA IL POKER! 4-1, FINISCE QUA

120′ – Esce Laribi ed entra Tupta

118′ – Discesa di Lee che salta Falzerano e mette in mezzo per il Pazzo che di testa schiaccia e batte Gabriel

118′ – LA CHIUDE DEFINITIVAMENTE PAZZINI! 3-1

115‘ – Verona che tiene il pallino del gioco senza più affondare. Perugia sulle gambe. Entrambe le compagini molto stanche.

112′ – Le discese a destra di Lee sono incontenibili per il Perugia.

109′ – Ammonito Rosi per una tacchettata in ritardo su Laribi

107′ – Ennesima discesa di Lee che mette in mezzo per Pazzini. Chiude in corner la difesa.

106‘ – Entra il 2001 Ranocchia per Verre.

105′ – Finisce il primo tempo supplementare

103′ -Ammonito Verre per intervento in ritardo su Dawidowicz

101′ – EMPEREUR! NELL’ANGOLINO ALTO PER IL 2-1! L’Hellas batte veloce, palla dietro per Empereur che stoppa e tira una fucilata sotto il sette. Gabriel questa volta non può niente.

100′ – Pazzini vola in cielo e guadagna il corner

99′ – Ammonito Laribi per simulazione.

93′ – Pazzini in veste di allenatore in campo

SI VA AI SUPPLEMENTARI! Ricordiamo che il Verona adesso ha due risultati utili su tre.

90+5′ – GABRIEL D’ISTINTO! MA CHE COSA HA PRESO! SALVA IL RISULTATO!

90′ – Assegnati 6′ di recupero

89′ – PAREGGIA VIDO DAL DISCHETTO!

86′  Gabriel tiene in vita il Perugia salvando sul tiro di Lee

85′ – Ultimo cambio anche per l’Hellas, Colombatto prende il posto di Zaccagni, protagonista di una partita sontuosa

81′ – Esce Di Carmine, al momento colui che la sta decidendo, ed entra Pazzini

77′ – Dopo tanto Verona rispunta il Perugia con Han che calcia in porta, deviazione e calcio d’angolo.

74′ – Brutto errore di El Yamiq che si fa portare via palla da Lee, quest’ultimo mette subito in mezzo e conquista l’angolo

72‘ – Sadiq non ce la fa più, al suo posto Han. Nell’Hellas invece esce Matos per Lee.

69′ – Barriera piena di Verre

67′ – Punizione dal limite per il Perugia. L’intervento su Sadiq però sembrava sulla palla

65′ROSSO KOUAN! Scontro Kouan-Henderson, il giocatore del Perugia vede estrarsi in faccia il secondo giallo. Forse troppo severo. Kouan non vuole abbandonare il campo, la trova un’ingiustizia e chiede di utilizzare il Var. Arbitro e quarto uomo non si smuovono e lo invitano a lasciare il terreno di gioco. Perugia sotto di un gol e in 10.

60′ – Si arrende Falasco, entra Mazzocchi

59′ – Ci prova anche Matos da fuori area. Non trova la porta.

57′ – Ci prova Vido al volo, palla che esce ma non di molto. TENTATIVO APPREZZABILE.

56′ – Il Perugia ha una punizione da buona posizione ma calcia in curva. Malissimo.

53′ – Palla geniale di Zaccagni che con l’esterno manda in porta Di Carmine ma riesce a bloccare Gabriel.

51′ – Primo cambio di Nesta: esce Dragomir, entra Falzerano

50′ – OCCASIONE VERONA! Zaccagni serve Di Carmine che anche questa volta è velocissimo a tirare. Calcia, il pallone viene deviato e Gabriel è bravo e reattivo a salvare il tiro velenoso.

47′ – Sadiq per Verre che calcia ma respinge di testa Dawidowicz

46′ – Squadre che tornano sul terreno di gioco. Si riparte

INTERVALLO

45+2 – Sadiq anticipato nel momento in cui tentava di colpire a rete. Intervento provvidenziale

45‘ – Qualche screzio in mezzo al campo. L’arbitro corre a calmare gli animi e intanto vengono assegnati due minuti di recupero.

42′ – VERONA IN VANTAGGIO! BRAVISSIMO DI CARMINE! Faraoni mette dentro per Di Carmine che spalle alla porta si gira velocissimo e insacca a rete.

38′ – Ancora Matos a spingere sulla destra e a conquistare un altro angolo

36′ – Di Carmine troppo polemico, l’arbitro lo richiama

34′ – Zaccagni se ne va in tunnel su Kouan che lo ostruisce. Giallo anche per lui.

32′ – Ancora Kouan a rendersi pericoloso! Contropiede del Perugia, Kouan fa tutto da solo e si immola verso la porta ma strozza troppo la conclusione. Fuori.

31′ – KOUAN DI TESTA! FUORI DI UN SOFFIO! Prima vera occasione da gol del match

27′ – Ammonito anche Empereur

25′ – Gran bella palla di Faraoni, Laribi non trova l’appuntamento con il pallone

20′ – Si fa male Sadiq, Perugia momentaneamente in 10. Poi Matos mette dentro una palla bellissima e trova il secondo angolo.

19′ – Meglio il Perugia in questo avvio, Zaccagni sta mettendo pezze ovunque.

17′ – Ammonito anche Faraoni che entra due volte duramente su Sadiq

11′ – Dragomir si aggrappa alla maglietta di Gustafson per non permettergli la ripartenza, giallo!

9′ – Primo calcio d’angolo del match con Carraro che respinge il cross di Matos. Chiedono il rigore per tocco di mano, ma è decisamente petto.

8′ – Retropassaggio folle di Dawidowicz che rischia di mettere in difficoltà Silvestri. Riescono ad uscirne in qualche modo senza combinare il pasticcio, ma che rischio.

4′ – Pallino del gioco nelle mani del Perugia in questi primi minuti di gioco

1′ – SI COMINCIA! COMINCIANO I PLAYOFF DI SERIE B!