LIVE – Verona-Crotone 1-1, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi - Foto Sportface.it

La diretta live di Verona-Crotone, sfida in programma per la ventitreesima giornata della Serie B 2018/2019. Al Bentegodi scontro molto delicato in questo turno del campionato cadetto: gli scaligeri devono risalire la china per lottare per la promozione diretta, gli ospiti invece sono ancora incredibilmente invischiati nella lotta per non retrocedere. Appuntamento fissato per domenica 10 febbraio alle ore 21.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale del match per non farvi perdere nessuna emozione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Verona-Crotone 1-1 (50′ Pettinari, 78′ Di Carmine)

Highlights e gol Verona-Crotone 1-1, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

90’+5′FINISCE QUI! Termina 1-1 Verona-Crotone, risultato tutto sommato giusto anche se i padroni di casa recriminano per gli ultimi assalti andati a vuoto

90’+1′ – Finale molto nervoso, proteste del Verona per un presunto fallo da rigore: l’arbitro invece fischia fallo in attacco

90′ – Cinque minuti di recupero!

88′ – Gustafson spreca tutto! Il centrocampista calcia addosso a Cordaz da ottima posizione, che occasione per l’Hellas!

85′ – Continua a spingere il Verona, ma non arrivano vere occasioni da rete per gli scaligeri

81′ – Ora è assedio del Verona, il Crotone subisce e patisce l’inferiorità numerica

79′ – Zampata vincente di Di Carmine, che in spaccata riesce a far passare il pallone tra le gambe di Cordaz!

78′ – PAREGGIO DEL VERONA! Gol di Di Carmine!

73′ – Subito sul pezzo Pazzini, che sfiora il palo con un colpo di testa: ma viene tutto fermato per fuorigioco

70′ – Ultimo cambio nel Verona: Grosso si gioca la carta Pazzini, che entra al posto di Di Gaudio

66′ – Stroppa corre ai ripari con l’ultimo cambio del Crotone: Pettinari lascia il posto a Molina

63′ – ESPULSO ROHDEN! Secondo giallo, Crotone in 10 per il resto della partita!

61′ – Cambio nel Crotone: fuori Machach, al suo posto Mraz

58‘ – Il Verona spinge più con l’orgoglio che con l’organizzazione, il Crotone si chiude

53′ – Milic stende Faraoni, giallo per lui

52′ – Altre pessime notizie per il Verona di Grosso: Matos non ce la fa, al suo posto entra il giovane Tupta

50′ – CROTONE IN VANTAGGIO! Gol di Pettinari, che devia il tiro di Rohden e beffa così Silvestri: calabresi in vantaggio a Verona!

49′ – Problemi fisici per Matos, dolorante al ginocchio dopo un contrasto con Barberis: in campo lo staff medico del Verona

46′ – Via alla ripresa! Il Verona manovra il primo pallone del secondo tempo

45’+3 – Termina il primo tempo! Poche, pochissime emozioni al Bentegodi: 0-0 giusto tra Verona e Crotone

45’+2′ – Prima ammonizione anche tra le fila del Crotone, giallo a Rohden

45’+1′ – Marrone! Verona pericoloso, ma il colpo di testa si perde sul fondo

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

41′ – Ammonito anche Marrone, partita che non sta certo brillando per lo spettacolo

40′ – Altra ammonizione nel Verona, il giallo è per Zaccagni che stende Rohden

37′ – Ancora Rohden! Inserimento del centrocampista, che però davanti a Silvestri perde l’attimo per calciare a rete e viene chiuso dal portiere

34′ – Dopo un inizio brioso, adesso i ritmi si sono notevolmente abbassati

31′ – Matos intanto è il primo ammonito del match per un fallo tattico su Rohden

26′ – Rohden! Crotone vicino al gol! Percussione del centrocampista che va al tiro, bravo Silvestri a deviare il pallone sopra la traversa

24′ – Non ce la fa Vaisanen, anche il Crotone è costretto al cambio: dentro al suo posto Curado

22′ – Brutto scontro di gioco tra Di Carmine e Vaisanen, che rimane  a terra sanguinante: interviene lo staff medico

18′ – Matos prova a servire Di Carmine, ma Cordaz è attento e ferma tutto in uscita bassa. Poche emozioni in questo avvio di partita

13′ – Cambio forzato nel Verona! Dopo soli 13 minuti finisce la partita di Munari, vittima di un problema muscolare: al suo posto entra Colombatto

11′ – Prova a farsi vedere anche il Crotone: cross di Benali, Silvestri è attento e blocca il pallone in uscita

6′ – Verona che continua a spingere, palla per Matos che però viene contrastato al momento del tiro

5′ – Ritmi piuttosto sostenuti in questi primi minuti

2′ – Zaccagni si divora l’1-0! Incredibile errore del centrocampista del Verona, che di testa non sfrutta l’imbeccata di Di Gaudio e manda sopra la traversa da pochi passi!

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Verona e Crotone scendono in campo al Bentegodi nel posticipo della ventitreesima giornata di Serie B