LIVE – Venezia-Verona 1-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

Alle 15:00 di domenica 21 ottobre Venezia e Verona scenderanno in campo in occasione dell’ottava giornata di Serie B. Il campionato entra nel vivo e vedrà le due squadre andare a caccia dei tre punti con obiettivi stagionali diversi: c’è la salvezza per i padroni di casa mentre gli ospiti sono la seconda forza del campionato e cercano di invertire la rotta dopo due sconfitte consecutive.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Venezia-Verona 1-1 (8′ Zaccagni, 67′ Di Mariano)

90’+4′ – FINISCE QUI! Pareggio tra Venezia e Verona con i gol di Zaccagni e Di Mariano.

90+1′ – Le due squadre sono molto stanche e preferiscono non rischiare.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

88′ – Esce Ragusa ed entra Tupta nel Verona.

87′ – Marrone si prende un giallo per un fallo su Litteri.

84′ – Cambio nel Venezia: Di Mariano esce per Suciu.

82′ – Palo del Verona! Di Carmine vicinissimo al gol del vantaggio su assist di Ragusa.

80′ – 10 minuti al termine. Partita che va a fiammate ma ancora apertissima.

76′ – Silvestri salva ancora su Schiavone! Vicino al raddoppio il Venezia.

73′ – Il Venezia ha preso fiducia dopo il gol e cerca addirittura il vantaggio.

69′ – Cambio nel Venezia: Marsura entra al posto di Segre.

68′ – Situazione molto confusa in area. Di Mariano anticipa tutti e calcia in rete la sfera.

67′ – PAREGGIO DEL VENEZIA! DI MARIANO!

64′ – Conclusione al volo di Bentivoglio: murato l’ex Chievo.

60′ – Silvestri compie una grande parata su Schiavone. Palla in corner.

57′ – RAGUSA! Inserimento dell’ex Sassuolo ma anticipo provvidenziale di Vicario.

53′ – Il Venezia fatica a riproporsi in avanti. Chiudono bene le linee gli uomini di Grosso.

50′ – Gestisce il Verona. Le due squadre sono ripartite con gli stessi 11.

47′ – Subito un giallo per Colombatto per un intervento giudicato irregolare.

46′ – Si riparte!

45′ – Finisce il primo tempo! Decide fin qui Zaccagni.

44′ – LARIBI! Vicario salva tutto sul colpo di testa a botta sicura del numero 21. Che chance.

42′ – Brutto scontro tra Crescenzi e Di Mariano: i due però si rialzano dopo qualche secondo.

40′ – 5 minuti al termine della prima frazioni. Cinici e concreti gli uomini di Grosso.

37′ – Bene ora gli ospiti che stanno gestendo al meglio il vantaggio dopo qualche minuto

34′ – Tiro troppo pretenzioso di Laaribi. Palla che si perde abbondantemente sul fondo.

33′ – Rischia l’ammonizione anche Crescenzi per un fallo su Di Mariano.

30′ – Ritmi che si sono abbassati dopo un forcing del Venezia. Il Verona gestisce il possesso.

27′ – Pressing asfissiante del Venezia che mostra un atteggiamento più che propositivo.

25′ – Ecco il primo giallo della partita: se lo prende Segre per un tackle pericoloso.

23′ – FALZERANO! Disastro di Marrone che agevola l’intervento del numero 23. Sfera out di poco.

20′ – Spinge la squadra di casa, supportata dal proprio pubblico. Gli spazi nella retroguardia veronese non mancano.

17′ – CHANCE VENEZIA! Inserimento di Segre che calcia ma viene murato da un grande Silvestri.

15′ – Crescenzi è fin qui una vera e propria spina nel fianco per il Venezia sulla corsia di destra.

12′ – Reazione di rabbia ma con poco ordine da parte del Venezia. Non inizia nel migliore dei modi l’avventura di Zenga.

9′ – Ottima azione di Crescenzi che mette in mezzo un pallone dove arriva prontamente Zaccagni: il suo tiro si infila alle spalle di Vicario.

8′ – VANTAGGIO DEL VERONA! ZACCAGNI!

4′ – Ancora blandi i ritmi in questo sentito derby veneto. Il terreno non è al meglio.

1′ – Inizia il match!

14.57 – Le due squadre stanno entrando in campo.

14.55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Verona.