LIVE – Venezia-Varese 61-66, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Mitchell Watt, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Il PalaTaliercio sarà il palcoscenico del confronto tra Umana Reyer Venezia e Openjobmetis Varese, match valido per la nona giornata del campionato di Serie A1. I lagunari cercheranno a tenere il passo dell’Olimpia Milano contro i varesini che in piena zona playoff sono una delle squadre più in forma del momento. Alle ore 19.00 di domenica 9 dicembre inizierà la sfida che potrete seguire tramite live testuale su Sportface

IL PROGRAMMA DELLA NONA GIORNATA

CLASSIFICA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA SCROLLA LA PAGINA DA CELLULARE O PREMI F5 DA PC

VENEZIA-VARESE 61-66

Basket, Serie A1 2018/2019: Venezia ko, Varese espugna il Taliercio in rimonta

20.43 – Finisce qui! Impresa di Varese che espugna il PalaTaliercio 61-66 in rimonta, Venezia vede allontanarsi l’Olimpia Milano che va in fuga solitaria

40′ – Tripla di Bramos! 61-64, ultimi 15 secondi

40′ – Preciso Cain in lunetta, 58-64

40′ – Tripla di De Nicolao! Venezia prova il rientro disperatamente, 58-62

40′ – Ancora Moore! 52-60 a un minuto dal termine, Venezia sembra alzare bandiera bianca

38′ – Torna a marcare punti pesanti Moore, 52-58 per Varese a meno di tre minuti dalla fine

37′ – Accorcia la Reyer con Haynes, 52-56

36′ – Ancora una tripla di Avramovic, ma Bramos risponde con la tripla del 50-56 a cinque minuti dal termine: finale tutto da giocare!

35′ – Bramos riporta la Reyer a -7 sul 46-53, ultimi sei minuti

34′ – Tripla di Avramovic! 43-53, Venezia sembra essere sparita dal campo: massimo vantaggio Varese

32′ – Iannuzzi e Avramovic firmano il parziale aperto da 6-0 per Varese, che scappa sul 43-50! Serve una reazione alla Reyer per evitare la sconfitta interna

31′ –  Scrubb a segno dall’area, 43-46 per Varese che inizia con il piglio giusto gli ultimi dieci minuti di un match capovolto rispetto all’inizio

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

20.17 – Termina il terzo quarto, rimonta completata per Varese che ora guida 44-43. Si preannuncia un ultimo quarto tutto da vivere

30′ – Primi punti per Tonut, che tiene Venezia attaccata sul 43-44 a trenta secondi dalla fine del quarto

29′ – Torna a segnare Daye, che accorcia sul 41-42 a meno di due minuti dalla terza sirena

28′ – Cain a segno, timeout Venezia che è sotto 39-42

26′ – Archie e Avramovic a segno, Varese opera il sorpasso e allunga: 37-40, Venezia in grande difficoltà dopo un primo quarto sontuoso

24′ – Scrubb risponde ad Haynes: 37-36, partita tiratissima adesso

22′ – Ancora Moore per il sorpasso di Varese, ma poi Vidmar riporta la Reyer avanti: 35-34

21′ – Piazzato di Moore, Varese ha ormai completato la rimonta: 33-32

21′ – Si riparte, via al terzo quarto

20′ – Termina il secondo quarto, Varese con un parziale da 9-0 va a riposo sotto di tre lunghezze! 33-30 per Venezia, che però ha segnato appena sette punti nel secondo quarto

19′ – Avramovic per il 33-23, Varese che prova a rientrare in partita

19′ – Si torna a segnare, Tambone trova la tripla ma Haynes risponde subito: 33-21

18′ – Tripla di Mazzola, che prova a scuotere Venezia dal torpore: 30-18

17′ – Quattro minuti all’intervallo, si segna pochissimo: 27-18, Reyer con un solo punto nel secondo quarto

15′ – Iannuzzi a segno, Varese prova ad accorciare: 27-15

14′ – Un solo punto messo a segno in quattro minuti: un dato eloquente che la dice lunga sui tanti errori visti in campo

12′ – Calano anche le percentuali di Venezia, diversi errori in avvio di secondo quarto

11′ – Via al secondo quarto: Watt fa 1/2 dalla lunetta, 27-13

19.21 – Termina il primo quarto, Venezia avanti 26-13 grazie alla schiacciata di Biligha. Varese in grande difficoltà

10′ – Altra tripla di Stone, già a quota 12 punti! 24-13 Venezia

9′ – Schiacciata di Watt! Venezia a tratti dominante, 21-9 a meno di due minuti dalla prima sirena

7′ – Varese soffre tantissimo dall’arco, stavolta è Haynes a trovare la tripla del 19-9

6′ – Daye e Stone hanno messo a segno tutti i 16 punti di Venezia finora, lagunari che guidano16-5

5′ – Finalmente torna a segnare Varese con la tripla di Moore, ma Stone risponde colpo su colpo: Reyer avanti 14-5

4′ – Ancora la coppia Stone-Daye, quest’ultimo va a segno per l’11-2

3′ – Subito timeout per Varese, sotto 9-2 dopo un’altra bomba di Stone: ospiti in palese difficoltà con diverse palle perse

3′ – Altra tripla, stavolta di Daye! Venezia allunga, 6-2

2′ – Risponde la Reyer con la tripla di Stone, 3-2

2′ – A segno Moore, Varese avanti 2-0

1′ – Inizia il match!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il via alla sfida tra Venezia e Varese valida per la nona giornata di Serie A1