LIVE – Venezia-Sassari 66-80, basket Serie A1, gara-2 finale 2019 (DIRETTA)

Julyan Stone, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Si arriva a gara-2 tra Venezia e Sassari, valida per le finali dei playoff di basket A1. Gara-1 è terminata 72-70: il primo atto di questa finale scudetto ha avuto un nome improvviso: Julyan Stone. Dopo una gara anonima, costellata da uno 0 su 3 al tiro dopo 20 minuti in campo, l’esterno USA ha piazzato la tripla del +3 quando si è entrati nell’ultimo minuto, spaccando la partita.
Il Banco di Sardegna Sassari vive 25 minuti in striscia con le uscite dell’era Pozzecco, ma nel momento chiave Bruno Cerella firma una tripla, propiziata due recuperi e un assist che permettono agli uomini di De Raffaele di mettere il naso decisamente avanti, prima della difesa decisiva su Thomas. Nel mezzo, la giocata di Stone. Mercoledì 12 giugno alle ore 20:45 inizierà il match. Sportface vi permetterà di seguire l’incontro in tempo reale tramite live testuale.

Playoff Basket Serie A1 2019: Sassari demolisce Venezia e si aggiudica gara-2

39′ – Libero messo a segno da Vidimar. Poi Cooley fa 78-64

39′ – Accorcia Giuri, 63-76. Intanto quinto fallo per Thomas

38′ – Primi due punti dell’incontro per Bramos, 61-76

37′ – Ancora la Dinamo da tre! Questa volta è Smith, 76-59

36′ – McGee e Daye, botta e risposta con la tripla: 73-59

35′ – Primo canestro da due per McGee, 70-56

35′ – Che magia di Pierre! In mezzo a due giocatori si gira e mette dentro con la mano sinistra, 68-56

32′ – Due liberi per Daye, 56-66

32′ – Accorcia Venezia che porta il parziale sul 54-66

31′ – Inizia l’ultimo quarto

FINE TERZO QUARTO: VENEZIA-SASSARI 52-66. Thomas allunga sul +14

30′ – Antisportivo di Daye, Sassari allunga con Smith: 64-51

29′ – Tripla confermata, si riprende. Thomas sbaglia il libero aggiuntivo

29′ – Thomas mette dentro due punti per il 60-51. Intanto gli arbitri ricontrollano la posizione dei piedi di Smith per la tripla precedente

29′ – Risposta di Giuri! Tripla del 51-58

29′ – Smith gela l’entusiasmo del PalaTaliercio: tripla del 58-48

28′ – Daye! Due punti per il 48-55

28′ – Canestro di Tonut, -9 per la Reyer!

27′ – Cooley continua a esser impreciso dalla lunetta, 1/2 anche in questa occasione: 55-44

27′ – Quinto fallo di Watt! Proteste al PalaTaliercio

27′ – Daye dalla destra, tripla del 44-54!

26′ – Smith trova un grande assist per Cooley, 54-41

26′ – Giuri trova la tripla, poi Watt con una magia fa 41-52

26′ – Canestro di Watt, 36-50

26′ – Quota 40 per la Dinamo, un libero a segno per Cooley: 50-34

24′ – Cooley bravo a vincere la battaglia al rimbalzo, due punti e 34-49

23′ – Due punti facili a firma di Pierre, 47-34

22′ – Haynes in campo aperto non sbaglia, 32-42

21′ – Thomas muove il parziale, 42-30 con un libero a segno. Sassari fino ad ora 7/9 dalla lunetta

21′ – Inizia il terzo quarto

FINE SECONDO QUARTO: VENEZIA-SASSARI 30-41

20′ – Penetrazione di Daye per il 30-41

19′ – Due liberi a segno per Cooley, 41-28

19′ – Massimo vantaggio Dinamo, +11 con i due punti di Smith: 39-28

19′ – Un libero a segno per De Nicolao, 28-37

18′ – Polonara si appoggia al vetro e trova il +10 per la Dinamo: 37-27

18′ – Dall’arco McGee! Altra tripla, 35-27

17′ – Smith porta il parziale sul 32-27

17′ – Haynes in campo aperto fa 27-30

16′ – Meraviglioso assist di Polonara per Pierre, 30-25 Dinamo

16′ – Due punti per Polonara, 28-25

14′ – Haynes sigla un libero su due, 25-26

13′ – Non si fa attendere la risposta di McGee: tripla del 26-22

13′ – Arriva la tripla di Stone che infiamma il PalaTaliercio, 22-23

12′ – Grande giocata di Cooley, 23-19 Dinamo

12′ – Vidmar sigla i primi due punti, 19-21

11′ – Inizia il secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO: VENEZIA-SASSARI 17-21. Sulla sirena Spissu trova altri due punti e porta il parziale sul +4

10′ – Bravo Polonara a vincere il rimbalzo per poi servire Spissu che da dentro l’area non sbaglia, 19-17

9′ – Magro mette dentro due liberi, 17-15 Dinamo

8′ – Due punti per Tonut che porta in parità il parziale, 15-15

8′ – Tripla di McGee dopo il time-out! Sassari torna avanti 13-15

8′ – Tripla di Daye dalla sinistra! 13-12 Venezia

7′ – Daye usa il fisico, si gira e mette dentro il canestro del 10-12

6′ – Dentro il libero che vale il +5 di Sassari, 7-12

6′ – Grande giocata di Thomas: due punti e libero aggiuntivo, 7-11

4′ – Rapida giocata di Pierre per il 6-5 della Dinamo

3′ – Scambio Bramos-Watt con il numero 50 che realizza due punti, 5-4

1′ – Subito botta e risposta: Cooley realizza i primi due punti per la Dinamo. Poi Mazzola mette a segno la tripla del 3-2

1′ – Inizia gara-2!

20.40 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Sassari. Alle ore 20:45 la palla a due