LIVE – Venezia-Sassari 98-90, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Michael Bramos, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Reyer Venezia ospita la Dinamo Sassari nella 21°giornata di Serie A1. I sardi tornano sul parquet dopo la sconfitta a tavolino maturata contro Cremona nello scorso turno di campionato. Pozzecco quindi di fatto fa il suo vero debutto in A1 sulla panchina della Dinamo che affronta la seconda forza del massimo campionato. L’appuntamento è fissato per le ore 19.05 di domenica 10 marzo. Sportface vi permetterà di seguire il match in tempo reale.

CLASSIFICA

PROGRAMMA 21°GIORNATA

VENEZIA-SASSARI 98-90

Basket, Serie A1 2018/2019: Venezia batte Sassari e mantiene il secondo posto

40′ – FINISCE QUI! Venezia batte Sassari 98-90 e mantiene il secondo posto solitario in classifica!

40′ – Altra schiacciata di Biligha per il 98-88, partita ormai chiusa a 15″ dalla fine

40′ – De Nicolao a segno per il 96-86, timeout Sassari a 45 secondi dal termine

40′ – Tripla di Polonara, ma la schiacciata di Biligha riporta Venezia a +8: 94-86

40′ – Inizia l’ultimo minuto: 2/2 di De Nicolao dalla lunetta, poi Thomas a segno per il 91-83

39′ – Tripla di Bramos! 89-80, potrebbe essere un canestro pesantissimo quando mancano meno di due minuti alla sirena

38′ – Stoppata di Biligha, che ferma Smith! Gran giocata difensiva, palla recuperata da Venezia

37′ – Tripla di Smith! 86-80, Sassari si avvicina quando mancano ancora quasi quattro minuti!

36′ – Piazzato di Spissu, 86-75

36′ – Smith a segno, 86-73 a meno di cinque minuti dal termine

35′ – Pesantissima tripla di Stone, già a quota 24 punti! 84-71, respira Venezia dopo qualche minuto di affanno

34′ – Tripla anche di Polonara! 81-71, la Dinamo prova davvero a rientrare in partita per gli ultimi minuti

34′ – Tripla di Smith! 80-68, Sassari a -12

32′ – Tripla di Stone, che torna a marcare punti nel secondo tempo: 78-63

31′ – Inizia l’ultimo quarto

30′ – Termina il terzo quarto! Reyer avanti 75-61 e apparentemente in controllo della situazione

30′ – Altra tripla di un ispirato Spissu, poi Thomas riporta Sassari a -14: 75-61

29′ – 1/2 di Thomas dalla lunetta, Venezia avanti 74-56 ad un minuto dalla terza sirena

27′ – Tripla anche di McGee, concede qualcosa Venezia: 72-54

27′ – Altra tripla di Spissu, 69-50

25′ – Sassari prova a reagire, triple di Pierre e Spissu: 66-46

24′ – Tripla di Bramos per il 62-40! Venezia scappa via

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto: all’intervallo lungo Venezia è avanti 54-38. Per la Reyer già 18 punti di Stone e 12 di Watt, per il Banco di Sardegna ci sono i 12 punti di Smith.

19′ – Altra tripla di Smith, Sassari prova a reagire: 49-36

18′ – Stone! Che parziale per il numero 5, nove punti consecutivi: 47-33 e allungo che potrebbe essere decisivo

17′ – Watt e Stone riportano sul +7 la Reyer: 40-33

15′ – Si accende la partita: tripla di Haynes, risponde Polonara che riporta sotto Sassari: 36-33

14′ – Tripla di Smith, poi Stone mette due liberi: Venezia rimane avanti 33-28

12′ – Watt e Daye a segno, nuovo allungo Reyer sul 31-23

11′ – Inizia il secondo periodo

10′ – Termina il primo quarto! Dopo un inizio da incubo, Sassari è tornata in partita: 27-23 Venezia alla prima sirena

9′ – Magro risponde a Tonut, 21-18

8′ – Tripla di McGee! 19-16, gran reazione di Sassari

7′ – Sembra essersi sbloccato il Banco di Sardegna, Thomas a segno per il 17-10

5′ – Arrivano finalmente i primi punti di Sassari con Thomas, 12-2

3′ – Tripla di Stone, 10-0: inevitabile timeout per Pozzecco

2′ – 2/2 di Mazzola ai liberi, Venezia allunga sul 7-0

1′ – Inizia la partita! Subito tripla di Haynes, 3-0

19.00 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti al Taliercio la palla a due tra Reyer Venezia a Dinamo Sassari!