LIVE – Venezia-Lokomotiv Kuban 66-61, Eurocup 2019/2020 (DIRETTA)

Mitchell Watt, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Al PalaTaliercio va in scena la sfida tra Umana Reyer Venezia e Lokomotiv Kuban valida per la settima giornata del gruppo B di Eurocup 2019/2020. Gli uomini di De Raffaele sono reduci da quattro vittorie consecutive, tra cui l’ultima in casa del Partizan: un motivo in più che spronerà i veneti al fine di assaltare il primo posto nel girone dei serbi. Gli ospiti arrivano invece da tre sconfitte di fila e si giocheranno fino alla fine il pass per la Top 16 insieme a Limoges e Rytas. Mercoledì 13 novembre alle ore 19:45 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE

LE CLASSIFICHE

VENEZIA-LOKOMOTIV KUBAN 66-61

TERMINA IL MATCH! Venezia super la Lokomotiv Kuban per 66-61

40′ – 1/2 di De Nicolao dai liberi. 66-61.

39′  – Tripla devastante di un super Daye! 65-59.

37′ – Daye ancora dominatore! Che prestazione. 62-54.

35′ – Molti errori in questo frangente e gioco spezzettato, ne beneficia il vantaggio casalingo. 60-54.

33′ – Ancora Tonut in azione personale. 60-54.

32′ – Tripla splendida di Daye! 54-54

FINE TERZO QUARTO

30′ – Ancora bene Kuzminskas dalla lunetta. 48-50

30′ – Kuzminskas e O’Bryant portano di nuovo avanti gli ospiti! 47-49.

28′ – Fondamentale 2/2 di Tonut dalla lunetta. 45-43.

26′ – Meravigliosa tripla di Stone! 43-39.

26′ – Azione personale di Watt, che conquista altri due punti personali, che servono però anche al collettivo. 40-38.

25′  – 2/2 di Daye dalla lunetta, sempre più leader. 38-38.

22′ – Tonut porta sulle spalle i compagni e tenta di trascinarli alla rimonta. 34-35.

INTERVALLO

20′ – Anche Watt realizza dalla lunetta per il -5 prima dell’intervallo. 30-35.

20′ – 2/2 di Kulagin allo scadere, dai liberi. 28-35.

18′ – La Lokomotiv Kuban tenta la fuga sulle ali di Apic. 28-32.

16′ – Kalnietis trascina gli ospiti sino alla parità, partita equilibratissima. 28-28.

15′ – Vidmar conclude un’azione corale dei padroni di casa, in contropiede. 28-26.

13′ – Daye incide sul match con i primi due punti della sua sfida. 26-22.

12′ – Cerella subito a segno da tre punti! 24-22.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Perfetto Cerella dai liberi e veneti avanti a 40” dal termine del quarto. 21-20.

10′ – Williams a segno su assist di un super O’Bryant! 18-20.

9′ – 2/2 di Tonut dalla lunetta e padroni di casa ancora avanti. 18-17.

7′ – Ancora Stone protagonista! Gran momento per lui e Venezia avanti di 1. 14-13.

5′ – Stone risponde a dovere all’avversario con un canestro da tre sopra le righe! 12-11.

4′ – Tripla stupenda di O’Bryant, che ribalta la situazione. 9-11.

3′ – Ancora Venezia avanti sull’asse Watt/Chappell. 9-8.

2′ – Chappell realizza meravigliosamente concretizzando il suggerimento di Watt. 7-4.

2′ – Cummings parte forte con due azioni personali vincenti! 4-4.

1′ – Inizia il match!

19.08 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Lokomotiv Kuban.