LIVE – Venezia-Lecce 1-1, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

Alle 21:00 di lunedì 11 febbraio Venezia e Lecce scenderanno in campo in occasione della ventitreesima giornata di Serie B. Tutto pronto per questo posticipo del campionato cadetto che vede le due squadre a caccia dei tre punti: quinto posto per il Lecce mentre il Venezia vive una situazione di classifica diversa con un dodicesimo posto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Venezia-Lecce 1-1

95′ – TRIPLICE FISCHIO, TRA VENEZIA E LECCE FINISCE 1-1!

90‘ – Ci saranno cinque minuti di recupero

85‘ – Vigorito! Miracolo del portiere del Lecce sul colpo di testa da pochi passi di Vrioni

83‘ – Nel Venezia, Schiavone per Citro

82‘ – Ultimo cambio nel Lecce, Falco per Tachtsidis

77‘ – Entriamo negli ultimi minuti di partita, la partita resta in bilico e con spazi per le due squadre che si sono allungate

73‘ – Besea per Pinato nel Venezia

71‘ – Tabanelli! Si fa vedere anche il neo entrato per il Lecce con il suo tiro da fuori che si alza di poco sulla porta di Vicario

68‘ – Subito pericoloso Vrioni con una sponda di testa che per poco non permette a Bocalon di segnare la rete del 2-1

66‘ – Nel Venezia, invece, Vrioni per Lombardi

64‘ – Altro cambio nei giallorossi: entra Tumminello per La Mantia

60‘ – Cambio nel Lecce: Tabanelli al posto di Haye

59‘ – Ammonizione anche per Lombardi nelle fila del Venezia

54‘ – Giallo per Lucioni

52‘ – Immediata la risposta dei pugliesi che sfruttano una dormita della difesa del Venezia e pareggiano il conto con il facile colpo di testa di Palombi

52′ – GOL LECCE, 1-1!

50‘ – Il Lecce sfiora il gol ma il Venezia passa in vantaggio con Citro che scarica il sinistro alle spalle di Vigorito sul suggerimento di Pinato

50′ – GOL VENEZIA, 1-0!

47‘ – ALTRO PALO DEL LECCE! Che sfortuna per i giallorossi, ancora una volta vicini al gol con la botta da fuori di Calderoni

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45‘ – FINE PRIMO TEMPO, squadre a riposo sullo 0-0

42‘ – Citro! Grande occasione anche per il Venezia ma è bravissimo Vigorito nel disinnescare il destro dell’ala lagunare

39‘ – Palo di Venuti! Chance clamorosa per gli ospiti che per poco non passano in vantaggio con un cross che si trasforma in una traiettoria beffarda

37‘ – Lucioni! Squillo del difensore del Lecce che colpisce di sinistro ma Vicario e attento nel distendersi e parare in tuffo

35‘ – Ultimi dieci minuti del primo tempo, al Penzo partita equilibrata e ancora bloccato sullo 0-0 con il Lecce che prova ad alzare il baricentro

30‘ – Mancosu colpisce di testa sul cross di Calderoni ma il numero 8 giallorosso non riesce a dare forza al proprio tentativo

26‘ – Rischia qualcosa Vicario sul tiro di Mancuso ma il portiere veneto fa suo il pallone in due tempi

21‘ – Si difende con ordine la difesa del Venezia, nessuna pallagol fin qui costruita dal Lecce

16‘ – Vigorito rischia la figuraccia! Il portiere del Lecce sbaglia con i piedi ma viene graziato da Citro a porta vuota!

12‘ – Buon momento del Venezia che si spinge in avanti e guadagna anche un corner, libera la retroguardia giallorossa

9‘ – Tiro in porta di Garofalo da lontano, Vigorito controlla la traiettoria del pallone che si spegne sul fondo

6‘ – Uscita sicura di Vicario sulla galoppata di Mancosu sulla fascia

5‘ – Primi cinque minuti di gara in cui gli ospiti conservano il possesso palla, fase di studio dell’incontro