LIVE – Udinese-Napoli 0-3, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Marek Hamsik
Marek Hamsik - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Udinese-Napoli, anticipo del sabato sera della nona giornata di Serie A 2018-19. Alla Dacia Arena i friulani per reagire a un momento non troppo positivo e alla sconfitta senza appello contro la Juventus di due settimane fa, ma l’avversario non è certo dei più adatti per trovare dei punti: gli azzurri sono la seconda forza del campionato e proveranno a portare a casa i tre punti. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di sabato 20 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà aggiornati su quanto accade sul terreno di gioco con la diretta scritta in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Udinese (4-1-4-1): Scuffet; Stryger Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami; Pussetto, Fofana, Mandragora, De Paul; Lasagna. All. Velazquez

Napoli (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Koulibaly, Albiol, Hysaj; Callejon, Allan, Zielinski, Verdi (4′ Ruiz); Mertens, Milik. All. Ancelotti

Udinese-Napoli 0-3 (14′ Fabian Ruiz, 82′ rig. Mertens, 85′ Rog)

Termina qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – TRIS NAPOLI! Hamsik serve Rog che si gira e firma il 3-0

81′ – RADDOPPIO! Mertens dagli undici metri non sbaglia

78′ – Calcio di rigore per il Napoli! Sul tiro di Callejon c’è il tocco col braccio di Opoku

75′ – Prolungato possesso palla dei partenopei

71′ – Dentro Hamsik, fuori Milik

66′ – Zielinski sfonda sulla destra e crossa, Samir rischia l’autogol

64′ – Conclusione di Fabian Ruiz deviata in calcio d’angolo

56′ – Che occasione! Cross in area, Lasagna controlla ma Karnezis lo anticipa

54′ – Fase confusa del match, molti errori da una parte all’altra

49′ – Il Napoli accelera il ritmo a caccia del raddoppio

45′ – Fischio d’inizio, si parte

FINE PRIMO TEMPO

50′ – Altra occasione! Lasagna lanciato a rete calcia alle stelle

49′ – Che occasione! Pussetto a due passi dalla porta sbaglia il tap in Karnezis salva

45′ – Quattro minuti di recupero

44′ – Ritmi più alti in questo finale di primo tempo

39′ – Intervento duro di Milik, solo giallo per lui dopo consulto del Var

33′ – Gran palla in profondità per Lasagna che si coordina e calcia: Karnezis blocca

32′ – Lancio di Allan in area per Zielinski che calcia male

26′ – Prolungato possesso palla del Napoli in questa fase

23′ – Che errore! Lasagna parte in velocità dopo un errore di Albiol, Karnezis fa un miracolo e respinge sul diagonale dell’attaccante azzurro

22′ – Ci prova De Paul da fuori area, palla alle stelle

19′ – Fallo di Ruiz su De Paul, l’Udinese chiede un giallo che non arriva

14′ – RETE! VANTAGGIO NAPOLI! Fabian Ruiz ruba palla e disegna un tiro a giro che non lascia scampo a Scuffet

9′ – Conclusione dalla distanza di Callejon, il portiere avversario blocca

5′ – Subito un cambio obbligato: fuori Verdi, dentro Fabian Ruiz

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio

20:15 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match, seguitelo con noi