LIVE – Tunisia-Nigeria 0-1, Coppa d’Africa 2019: finale terzo posto (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Tunisia-Nigeria, finale terzo posto della Coppa d’Africa 2019. Alle ore 21 di mercoledì 17 luglio in campo le due deluse al termine delle semifinali. Entrambe speravano di giocarsi il titolo di campione del continente africano, arriva solo la partita di consolazione per trovare il terzo gradino del podio. Chi riuscirà ad avere la meglio chiudendo la manifestazione con una vittoria?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Tunisia-Nigeria 0-1 (2′ Ighalo)

CLICCA QUI PER LA CRONACA

22.50 – FINISCE QUI! La Nigeria conquista la finale per il terzo posto di Coppa d’Africa!

82′ – Gran controllo di Osimhen che rientra sul destro e conclude in diagonale: palla di poco a lato

74′ – Cambio nella Nigeria: fuori Musa, dentro Simon

71′ – La Tunisia prova il forcing finale: Khazri pescato in fuorigioco

62′ – Chukwueze tenta il tiro a giro, gran risposta di Ben Cherifia che si distende e devia in angolo la sfera

60′ – Ammonizione per Chalali, il match si innervosisce

56′ – Badri ci prova dalla distanza: il pallone viene bloccato senza problemi da Uzoho

46′ – Sostituzione nella Nigeria: fuori Osimhen, dentro Ighalo

22.01 – Si parte con il secondo tempo!

21.47 – INTERVALLO!

41′ – Bruttissimo intervento in ritardo su Khenissi: la punta è costretta al cambio con Chaouat a seguito del contrasto

39′ – Fase della partita senza troppe emozioni: il gioca si sviluppa prevalentemente in mezzo al campo

26′ – Nigeria in controllo del possesso palla in questa fase del match: ora l’inerzia si è ribaltata

18′ – Ammonizione per Ndidi

16′ – Tunisia in costante pressione offensiva, Nigeria alla corde

7′ – OCCASIONE TUNISIA! Gran ripartenza in contropiede che porta Khenissi al tiro: conclusione deviata che termina sull’esterno della rete

2′ – VANTAGGIO IMMEDIATO DELLA NIGERIA! Azione straripante di Collins che percorre tutta la fascia sinistra e mette in mezzo un pallone velenoso: il primo ad approfittare della palla vagante in area di rigore è Ighalo!

21.00 – Segui in diretta il match tra Tunisia e Nigeria, valevole per la finale del terzo posto della Coppa d’Africa 2019! Scatta il fischio d’inizio!