LIVE – Tsonga – Cilic 3-6 5-7 4-6, Francia-Croazia: finale Coppa Davis 2018 (DIRETTA)

Marin Cilic - Roland Garros 2018
Marin Cilic - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta di Tsonga-Cilic, secondo singolare della finale tra Francia e Croazia per quanto riguarda la Coppa Davis 2018. A Lille la tensione è alle stelle per un confronto spettacolare, tra due campioni che transitano nell’elite mondiale. Il francese è in ripresa dopo il lungo stop, e nonostante parta leggermente da sfavorito, può contare su un pubblico unico e capace di fare la differenza. Sportface.it vi offrirà il live scritto del match, subito dopo quello tra Chardy e Coric.

TERZO SET – Cilic si salva e aggancia il 2-2

TERZO SET – Il nastro sistema la palla per Cilic che di rovescio chiude il punto. 40-40

TERZO SET – Servizio e smash a rimbalzo vincente di CIlic. Va via la prima chance del francese. 30-40

TERZO SET – Cilic chiude il game con la prima ad uscire. 1-1

TERZO SET – Gioca a metà campo Tsonga che favorisce l’ingresso del croato. 40-15

TERZO SET – Si perde sul fondo il dritto del francese. 30-0

TERZO SET – Tsonga tiene il servizio. 1-0

TERZO SET – Situazione di 30-30

TERZO SET – Si riprende con Tsonga al servizio

SECONDO SET – Chiude al primo tentativo con lo smash Cilic che si porta avanti 2 set a 0.

SECONDO SET – Scappa un’altra risposta al francese. 3 palle set per Cilic. (40-0)

SECONDO SET – Tsonga ora è molto nervoso. Cilic punisce con il rovescio. (30-0)

SECONDO SET – Scappa un altro rovescio a Tsonga! Arriva un break che può risultare decisivo. (5-6)

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio per il francese. Palla break di grandissima importanza per Cilic. (30-40)

SECONDO SET – Ottimo servizio per Tsonga che pareggia. (30-30)

SECONDO SET – Grave errore col rovescio in un momento cruciale per il croato. (15-30)

SECONDO SET – Va fuorigiri col dritto Tsonga, poi un’altra grande accelerazione per Cilic. (0-30)

SECONDO SET – Cattivo rimbalzo che mette fuori tempo Tsonga. Pareggia ancora Cilic (5-5)

SECONDO SET – Torna ad essere impeccabile con il servizio Cilic. (40-0)

SECONDO SET – Grande game del francese che sale 5-4.

SECONDO SET – Tsonga ora è galvanizzato e spinto da tutto il pubblico di Lille. (40-0)

SECONDO SET – Pazzesco col servizio Cilic! 4 punti consecutivi per tenere anche questo servizio. (4-4)

SECONDO SET – Esce il passante lungolinea di Tsonga. Si salva Cilic questa volta. (40-40)

SECONDO SET – Gran prima per Cilic. (30-40)

SECONDO SET – Doppio fallo! 2 palle break dal nulla per la Francia. (15-40)

SECONDO SET – Sbaglia col dritto Cilic. Per la prima volta Tsonga può sognare il break. (15-30)

SECONDO SET – Gran sassata di Cilic che rimette le cose a posto. (15-15)

SECONDO SET – Bel punto in controtempo per Tsonga sul servizio del croato. (0-15)

SECONDO SET – Due buone prime in un momento molto importante. Tiene ancora il francese. (4-3)

SECONDO SET – Doppio fallo sanguinoso per Tsonga. (30-30)

SECONDO SET – Un punto a testa sul servizio di Tsonga. (15-15)

SECONDO SET – Chiude con un altro ace Cilic. (3-3)

SECONDO SET – Viene ancora a rete Marin, stavolta va a segno. (30-15)

SECONDO SET – Brutto errore a rete per Cilic che poi rimedia col servizio e dritto. (15-15)

SECONDO SET – Si salva ancora Tsonga che tiene ancora il servizio ma se vuole rimontare deve trovare una soluzione per il servizio avversario. (3-2)

SECONDO SET – Brutto errore col dritto di Tsonga. Si va ai vantaggi. (40-40)

SECONDO SET – Prende in mano il punto Cilic che poi però spreca col rovescio mandando largo. (40-30)

SECONDO SET – Reagisce bene Tsonga che rimette in piedi il game. (30-30)
SECONDO SET – Come risponde Marin! 2 punti bellissimi in accelerazione. (0-30)

SECONDO SET – Chiude Cilic con un altra gran prima. (2-2)

SECONDO SET – Si prende qualche rischio il francese nel tentativo di strappare il servizio al croato, ma non c’è nulla da fare. (15-40)

SECONDO SET – Gran risposta di Tsonga che prova a reagire con grande personalità. (15-15)

SECONDO SET – Tsonga ringrazia il suo servizio e si porta nuovamente avanti. (2-1)

SECONDO SET – Si salva con altri due ace Tsonga ma Cilic è molto aggressivo. (40-30)

SECONDO SET – Ace per Tsonga, poi accelerazione a segno per Cilic. (15-15)

SECONDO SET – Altro game quasi impeccabile per Cilic che pareggia. (1-1)

SECONDO SET – Bravissimo in risposta Tsonga che prende in mano lo scambio ma poi spreca col dritto. (40-0)

SECONDO SET – Continua a battere in modo egregio Cilic. Nulla da fare per il francese. (30-0)

SECONDO SET – Tre ottimi servizi di Tsonga che tiene bene il servizio. (1-0)

SECONDO SET – Gran passante ad una mano di Tsonga che poi però spreca tutto con un doppio fallo. (15-15)

PRIMO SET – Arriva il punto del set per Cilic che disputa una prima frazione pressochè perfetta chiudendo in 36 minuti sul 6-3.

PRIMO SET –Prova a variare Tsonga venendo a rete sulla risposta. Nulla da fare, Cilic lo buca col passante. (40-0)

PRIMO SET – Ace esterno per Cilic che poi accelera ancora col dritto e si porta a due punti dal set. (30-0)
PRIMO SET –Finisce il game più lungo del match. Tsonga fatica ma dopo aver annullato un set point tiene il servizio. (3-5)

PRIMO SET –Annulla Tsonga con una bella prima. Vantaggi. (40-40)

PRIMO SET –Ancora gran risposta col rovescio per Marin che avrà un set point. (30-40)

PRIMO SET –Bel punto in controtempo per il francese che non molla. (30-30)

PRIMO SET –Che gran punto di Cilic! Tsonga si batte ma non può nulla di fronte alle sassate del croato. (15-30)

PRIMO SET –Bel punto per Tsonga con una palla corta. (15-15)

PRIMO SET –Altra gran risposta di Cilic su una seconda incerta di Tsonga. (15-0)

PRIMO SET –Tsonga servirà per rimanere in questo primo set.

PRIMO SET – Chiude ancora una volta con un gran servizio Marin Cilic. Arriva l’allungo. (2-5)

PRIMO SET –Servizio e dritto pazzeschi per Cilic che ora vuole allungare nel primo set. (30-0)
PRIMO SET – Arriva subito al primo tentativo il break per Cilic. (2-4)

PRIMO SET –Altro gran rovescio del croato. Prime due palle break della partita. (15-40)

PRIMO SET –Attenzione a Cilic che ora è molto aggressivo in risposta e si porta avanti sul servizio di Tsonga. (15-30)

PRIMO SET –Turni di battuta finora perfetti per entrambi. Tiene ancora a zero Cilic. (2-3)

PRIMO SET –Bellissimo scambio a rete tra i due. La spunta Cilic. (30-0)

PRIMO SET –Qualche errore anche per il croato però. Tiene ancora il servizio Tsonga. (2-2)

PRIMO SET –Gran dritto dal centro del campo per Cilic. (15-15)

PRIMO SET –Ace Tsonga. (15-0)

PRIMO SET –Nessun problema per il croato. Altro game veloce chiuso a zero. (1-2)

PRIMO SET –Bel servizio di Cilic che poi accelera nuovamente col dritto. (30-0)

PRIMO SET –Chiude a rete il francese e tiene il servizio. (1-1)

PRIMO SET –Gioca molto aggressivo Cilic ma Tsonga risponde da campione con il passante. (40-15)

PRIMO SET –Dritto a rete per Cilic. (30-15)

PRIMO SET –Buona prima anche per Tsonga che poi però si fa sorprendere dalla risposta dell’avversario (15-15)

PRIMO SET –Tiene a zero il servizio senza problemi Cilic. (0-1)

PRIMO SET –Parte subito forte in battuta il croato. (30-0)

PRIMO SET – Si parte con Cilic in battuta.

17.00: Quasi tutto pronto. Tsonga e Cilic stanno ultimando il riscaldamento. Nei precedenti tra i due il croato è in vantaggio per 6 vittorie a 2.

16.58: Buonasera a tutti voi gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del secondo match singolare della finale di Coppa Davis 2018. La Croazia conduce per 1-0 in virtù della netta vittoria di Coric su Chardy.