LIVE – Tsitsipas – Thiem 6-7(6) 6-2 7-6(4), finale Atp Finals Londra 2019 (DIRETTA)

Stefanos Tsitsipas, Laver Cup - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Stefanos Tsitsipas e Dominic Thiem, finale delle Atp Finals di Londra 2019. Appuntamento con la storia alla O2 Arena: il greco e l’austriaco hanno la chance di iscriversi ad uno degli albi d’oro più importanti del circuito. In palio il titolo, oltre ad un cospicuo prize money. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di domenica 17 novembre, non prima delle ore 19:00 italiane (dopo la finale di doppio).

Segui il LIVE su Sportface.it

LE CLASSIFICHE E I RISULTATI

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL MONTEPREMI

IL REGOLAMENTO

TSITSIPAS-THIEM 6-7(6) 6-2 7-6(4)

TSITSIPAS VINCE LE ATP FINALS! SCONFITTO THIEM IN FINALE!

TERZO SET – Mini-break per Tsitsipas: si gira sul 4-2.

TERZO SET – Si approda al tie-break!

TERZO SET – Thiem è sicuro del tie-break, mentre Tsitsipas proverà ad arrivarci al cambio campo. 5-6.

TERZO SET – Doppio fallo da sinistra di Thiem. 15-15.

TERZO SET – In un attimo il 5-5. Tsitsipas a zero.

TERZO SET – Prova a spingere Thiem in risposta, rovescio fuori. 30-0.

TERZO SET – Ancora al volo Thiem. Tsitsipas al cambio campo servirà per rimanere nella finale. 4-5.

TERZO SET – Servizio e dritto al volo di Thiem. 30-0.

TERZO SET – Col dritto punge Tsitsipas a campo scoperto! 4-4.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Tsitsipas. 30-15.

TERZO SET – Thiem ritorna avanti nel punteggio, 4-3 a suo favore.

TERZO SET – Ritorna a spingere con continuità Thiem. 15-0.

TERZO SET – CONTROBREAK THIEM! Rovescio in corridoio del greco, piccolo passaggio a vuoto. 3-3.

TERZO SET – Thiem prova a restare in carreggiata, ma resta sotto 3-2.

TERZO SET – Conferma il break Tsitsipas e vola sul 3-1.

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco strappa la battuta a 30, in difficoltà Thiem, sfiduciato. 2-1.

TERZO SET – Al comando dello scambio il greco, costringe all’errore Thiem. Due palla break sul 15-40.

TERZO SET – A zero tiene Tsitsipas, decisamente più solido e sicuro. 1-1.

TERZO SET – Accelerazione in avanzamento di Tsitsipas. 40-0.

TERZO SET – Thiem annulla due chance di break e si carica. Suo il primo game del terzo. 0-1.

TERZO SET – Spinge di dritto Thiem e annulla una palla break. 40-40.

TERZO SET – Primo punto del parziale nelle mani del greco, altro gratuito di Thiem. 0-15.

TERZO SET – Si riparte nel terzo set con Thiem alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET TSITSIPAS! In appena 26 minuti il greco prolunga tutto al terzo. Vedremo se ci sarà la reazione di Thiem. 6-2.

SECONDO SET – Stecca col rovescio Thiem, due set point. 40-15.

SECONDO SET – Thiem accorcia le distanze, ma al cambio campo Tsitsipas servirà per il set. 5-2.

SECONDO SET – Altro colpo al volo dell’austriaco che sta giocando a braccio sciolto. 15-0.

SECONDO SET – Tsitsipas vola sul 5-1 ed è ad un game dal secondo set.

SECONDO SET – Ritorna a vincere un game Thiem. 4-1.

SECONDO SET – Errore in risposta del greco. 30-0.

SECONDO SET – Tsitsipas va rapidissimo, non si scambia: il greco ha reagito da grande campione al set perso. 4-0.

SECONDO SET – DOPPIO BREAK! In totale confusione ora l’austriaco che si trova sotto 3-0.

SECONDO SET – Volèe vincente di Tsitsipas e altre due chance di break. 15-40.

SECONDO SET – Che reazione di Tsitsipas, confermato il break. 2-0.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! In apertura il greco strappa la battuta al suo avversario.

SECONDO SET – Thiem al servizio. Si riparte.

GIOCO E PRIMO SET THIEM! Servizio vincente dell’austriaco che chiude 8 punti a 6 in oltre un’ora.

PRIMO SET – Annullato il set point da Tsitsipas con una volèe e uno smash agevole sopra la rete. 6-6.

PRIMO SET – Ace di Thiem che si procura set point! 6-5.

PRIMO SET – Lunga la risposta di Tsitsipas, si gira sul 4-2 per l’austriaco.

PRIMO SET – Conferma il mini-break iniziale Thiem. Smash a segno e 3-0.

PRIMO SET – Thiem approda al tie-break, gran volèe vincente. 6-6.

PRIMO SET – Passante lungo di Thiem. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Servizio e dritto per Thiem sullo 0-30! 15-30.

PRIMO SET – Dal 30-30 Tsitsipas gioca in maniera impeccabile e si assicura il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Corto l’attacco del greco, passante di Thiem 15-15.

PRIMO SET – Thiem si aggiudica un game vitale. Equilibrio sul 5-5.

PRIMO SET – Smash vincente di Tsitsipas che chiude il proprio turno a 15. 5-4.

PRIMO SET – Quattro punti di fila per Thiem, anche lui si salva. 4-4.

PRIMO SET – Due palle break annullate questa volta da Thiem. L’austriaco si prende il punto spingendo. 40-40.

PRIMO SET – Se la cava Tsitsipas, annullando due palle break. 4-3.

PRIMO SET – Il greco annulla una palla break con il serve & volley, che personalità. 40-40.

PRIMO SET – Secondo gratuito di Tsitsipas. 0-30.

PRIMO SET – Con coraggio l’austriaco, si carica. 3-3.

PRIMO SET – Perde il controllo del rovescio il greco. 30-30.

PRIMO SET – Tsitsipas non ha problemi alla battuta. Meglio il greco in questo avvio. In palio uno storico titolo. 3-2.

PRIMO SET – Con un dritto pesante e il servizio, Thiem esce dalla situazione complicata. 2-2.

PRIMO SET – Aggressivo Tsitsipas, costringe all’errore Thiem. Palla break sul 30-40.

PRIMO SET – Thiem raccoglie due punti in risposta, ma Tsitsipas resta avanti. 2-1.

PRIMO SET – Non si scambia: Thiem vince a zero il suo turno. 1-1.

PRIMO SET – Prima vincente dell’austriaco. 30-0.

PRIMO SET – Game d’apertura perfetto per Tsitsipas, due ace. 1-0.

PRIMO SET – Si parte con Tsitsipas alla battuta.

19:05 – I due giocatori stanno facendo il loro ingresso in campo.

19:00 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta della finale tra Tsitsipas e Thiem.