LIVE – Triestina-Virtus Verona 1-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 17:00 di mercoledì 13 novembre Triestina e Virtus Verona scenderanno in campo in occasione del secondo turno di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Le due squadre sono pronte a sfidarsi in questo secondo turno della competizione nazionale. Quale sarà la formazione qualificata? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TRIESTINA: Matosevic; Scrugli, Cordomaz, Lambrughi, Ermacora; Paulinho, Steffè; Procaccio, Mensah, Gomez; Granoche.

VIRTUS VERONA: Chiesa; Lavagnoli, Santacroce, Sirignano, Danieli; Gasperi, Casarotto, Pinton; Manarin; Lupoli, Da Silva.

Triestina-Virtus Verona 1-0 (81′ rig. Costantino)

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI OTTAVI DI FINALE

FINE PARTITA: TRIESTINA-VIRTUS VERONA 1-0. Costantino regala il pass per gli ottavi

90’+3 – Intervento difensivo di Ermacora! Ultime azioni per la Virtus che si fionda in avanti con Odogwu, palla in mezzo per Sammarco che calcia ma trova il muro difensivo di Ermacora

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero

86′ – Cambi anche in casa della Triestina: fuori Ferretti e Procaccio, dentro Beccaro e Giorico

85′ – Fuori Gasperi e Casarotto, dentro Sammarco e Danti: Virtus prova il tutto per tutto

83′ – Cartellino rosso per Scrugli! Espulsione diretta per Scrugli che colpisce contemporaneamente Casarotto e De Tommaso con un brutto intervento. Triestina costretta a difendere il vantaggio in 10

81′ – GOL TRIESTINA! Costantino sblocca l’incontro dal dischetto, è 1-0!

79′ – Calcio di rigore per la Triestina. Fallo di Santacroce ai danni di Gatto!

77′ – Cartellino giallo mostrato a Gasperi per un fallo ai danni di Gatto

74′ – Prosegue la girandola di cambi fuori Lupoli e dentro Odogwu nella Virtus

72′ – Esce El Diablo Granoche, dentro Ferretti. Nessuna occasione da segnalare negli ultimi minuti

68′ – Ancora cambi, questa volta nella Virtus: fuori Danieli e Manarin, dentro Merci e Magrassi

63′ – Cambio nella Triestina: fuori Gomez e dentro Costantino

62′ – Ammonizione per Danieli e successivamente per Procaccio, si scalda il match

57′ – Risposta della Virtus! Cross di Manarin e tiro a botta sicura di Casarotto ma la Triestina si salva con la deviazione di Scrugli

54′ – Triestina pericolosissima! Colpo di testa di Gomez ribattuto dal portiere poi sulla respinta arriva Granoche che si fa murare da Sirignano

52′ – Grande intervento di Pinton. In ripiegamento difensivo il centrocampista della Virtus anticipa Gomez a due passi dalla porta

50′ – Gol annullato alla Triestina. Granoche aveva depositato in rete su assist di Procaccio ma l’attaccante è in fuorigioco

46′ – Inizia il secondo tempo. Fuori Mensah e dentro Gatto nella Triestina

FINE PRIMO TEMPO: TRIESTINA-VIRTUS VERONA 0-0

43′ – Cartellino giallo per Steffe, fallo ai danni di Manarin

35′ – Ennesimo corner per la Virtus con Da Silva ma Santacroce pasticcia arrivando scoordinato all’impatto col pallone: niente da fare

33′ – Ecco la Triestina nuovamente avanti con il solito Granoche che di testa impegna Chiesa

32′ – Ammonizione per Sirignano, cartellino giallo mostratogli dopo il fallo ai danni di Gomez

31′ – Buon intervento di Matosevic coi pugni e sulla respinta Danieli spara altissimo cestinando un’altra occasione per la Virtus

26′ – Lupoli calcia scivolando e non riesce a trovare la porta. Buona l’azione della Virtus con Lavagnoli e Casarotto ma l’attaccante ospite non riesce a sfruttare l’ottima chance

24′ – Ancora Triestina in avanti con Scrugli che disegna la parabola per Granoche che di testa non inquadra la porta sparando alto

20′ – Cartellino giallo per Ermacora: è il calciatore della Triestina a ottenere la prima ammonizione dell’incontro per un fallo a centrocampo

15′ – Ritmi piuttosto lenti in questo avvio di partita, Triestina-Virtus Verona 0-0

9′ – Primo affondo della Triestina che conquista il primo corner della partita. Battuta di Paulinho per il colpo di testa di Granoche e Chiesa blocca senza problemi

5′ – Quinto corner della partita che porta al colpo di testa di Sirignano che finisce ampiamente alto sopra la traversa

5′ – Subito ospiti all’attacco con quattro corner conquistati nel corso degli ultimi secondi. Ma la difesa di casa allontana agevolmente

1′ – Fischio d’inizio! Si parte, è iniziata Triestina-Virtus Verona

16.57 – Squadre in campo sotto gli applausi del pubblico

16.55 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida di Coppa Italia di Serie C tra Triestina e Virtus Verona. A breve l’ingresso delle due squadre