LIVE – Triestina-Vicenza 1-1, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Triestina-Vicenza, sfida valida per la dodicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Al Nereo Rocco di Trieste appuntamento con un match di alta classifica nel girone del nord-est della terza divisione italiana. Primo posto per i padroni di casa, terzo per gli ospiti.  Punti pesanti in palio per le zone nobili in questo avvio di campionato importante per prendere subito vantaggio sulle altre. Calcio d’inizio alle ore 19 di domenica 18 novembre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere proprio nulla si quanto accade sul terreno di gioco.

Triestina-Vicenza 1-1 (38′ Procaccio, 82′ Arma)

Serie C 2018-19, Triestina beffata nel finale: Arma regala un punto al Vicenza

20.49 – Finisce qui! Pareggio tra Triestina e Vicenza, i padroni di casa falliscono l’aggancio alla capolista Fermana che rimane da sola in testa al girone B

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Cambio nella Triestina, dentro Gubellini al posto di Bracaletti

86′ – Vicenza ad un passo dal vantaggio! Valentini salva tutto in uscita anticipando Maistrelli, Tronco arriva sul pallone vagante ma il tiro termina sul fondo! Che difficoltà per la Triestina negli ultimi minuti!

85′ – Finale tutto da vivere, il Vicenza addirittura prova a vincerla

83′ – Arma è il più veloce ad arrivare sulla ribattuta e insacca sotto la traversa! Che beffa per la Triestina, che aveva rischiato davvero poco finora ma negli ultimi minuti si era un po’ seduta

82′ – PAREGGIO DEL VICENZA, gol di Arma!

80′ – Parecchia confusione in campo, la stanchezza si fa sentire e le occasioni latitano da una parte e dall’altra

76′ – Bariti al posto di Petrella nella Triestina, che potrà contare su diversi cambi in questo finale

74′ – Cambio nel Vicenza: fuori Giacomelli, dentro Maistrello

72′ – Il Vicenza prova ad alzare il ritmo, ma il tiro di Tronco termina lontano dalla porta. La Triestina però sembra voler controllare, un atteggiamento che potrebbe essere rischioso nel finale

68′ – Ancora due cambi per gli ospiti: fuori Curcio e Nicolò Bianchi, al loro posto Tronco e Zonta

66′ – Ovviamente con il passare dei minuti il Vicenza si espone sempre di più alle ripartenze triestine

62′ – Sabatino spreca una ghiotta chance in contropiede per la Triestina! Conclusione strozzata, facile la presa per Grandi

61‘ – Molto sicuro finora Valentini in uscita: il portiere triestino fa suo un altro cross di Solerio

59′ – Altro cambio nel Vicenza: Laurenti fa spazio a Zarpellon, mentre nella Triestina Lambrughi sembra poter proseguire dopo essere rimasto a terra per qualche minuto

55′ – Coletti! Triestina pericolosa: conclusione sporca del centrocampista, la palla assume una traiettoria che costringe comunque Grandi alla deviazione in angolo

50′ – Equilibrio in avvio di secondo tempo, il Vicenza ci prova con un cross di Curcio ma la difesa alabardata chiude con ordine

46′ – La ripresa inizia con un cambio nel Vicenza: Mantovani prende il posto di Bizzotto, che sembrerebbe avere qualche problema fisico

46′ – Via al secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo! Triestina in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Procaccio al 38′, dopo un buon inizio il Vicenza si è spento lasciando il campo ai padroni di casa. Vedremo se gli ospiti sapranno reagire nella ripresa

40‘ – Sembra accusare il Vicenza: cross dalla sinistra di Sabatino, la difesa veneta non libera bene e per poco il pallone non diventa buono per gli attaccanti triestini. Ancora brividi dalle parti di Grandi

38‘ – Bravo Bracaletti a trovare l’assist giusto per Procaccio, che con il diagonale stavolta fredda un incolpevole Grandi. Vantaggio nel complesso meritato per i padroni di casa, che hanno spinto di più nel primo tempo

38‘ – TRIESTINA IN VANTAGGIO! Ha segnato Procaccio

32′ – Grandi salva il Vicenza, doppio miracolo del portiere ospite su altrettante conclusioni di Procaccio nella stessa azione! Palla in angolo

29′ – Torna a farsi vedere il Vicenza, decisivo Lambrughi che chiude al limite dell’area e sbroglia una situazione potenzialmente pericolosa per la Triestina

24′ – Negli ultimi minuti più Triestina che Vicenza, ma Coletti calcia sulla barriera una punizione dal limite che poteva essere pericolosa

20′ – Ci prova ancora Procaccio, che cerca una difficile deviazione al volo anticipando Bizzotto: palla fuori

16′ – Triestina pericolosa! Ci prova Procaccio con il destro in diagonale, Grandi si distende e devia il tiro

14′ – Il Vicenza cerca di sfruttare molto la corsia di sinistra con Solerio, che già in diverse occasioni è arrivato al cross

10′ – Partita molto aperta in questo avvio, entrambe le squadre provano a costruire gioco in fase di possesso

5′ – Prova a reagire subito la Triestina, ma Pasini chiude bene sul cross dalla sinistra di Sabatino

2′ – Vicenza ad un passo dal vantaggio! Percussione di Laurenti, che dopo aver vinto un contrasto spreca tutto calciando a lato! Subito accesa la partita

1′ – Iniziata la partita! Primo possesso per il Vicenza

18.53 – A testimonianza di quanto il match sia importante, gli spettatori sono circa 6000: di questi quasi un migliaio è nel settore ospiti

18.45 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti Triestina e Vicenza si sfidano nel big match della dodicesima giornata del girone B di Serie C