LIVE – Triestina-Sudtirol 0-0, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Triestina-Sudtirol, match valido per la ventiseiesima giornata di Serie C 2018/2019. Allo stadio Nereo Rocco per il turno infrasettimanale del girone B in campo la seconda e la quinta forza del campionato in quello che è un match di gran rilievo per la classifica. Pronostico molto complicato, visto che si tratta di due squadre che subiscono pochissimo. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di martedì 12 febbraio.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match per non farvi perdere proprio nulla.

Triestina-Sudtirol  0-0

TRIESTINA (3-5-2): Offredi; Malomo, Codromaz (68′ Bolis), Lambrughi, Frascatore; Maracchi (46′ Steffe), Coletti; Bariti (76′ Formiconi), Procaccio (46′ Petrella), Beccaro (68′ Costantino); Granoche

SUDTIROL (3-5-2): Nardi; Vinetot, Casale, Della Giovanna (46′ Pasqualoni); Tait, Morosini, Berardocco (52′ De Rose), Fink, Fabbri; Romero (68′ De Cenco), Turchetta

90’+4 – Triestina ci prova fino alla fine ma non succede più nulla fino al triplice fischio. Dal Nereo Rocco di Trieste è tutto. 0-0 fra Triestina e Sudtirol, grazie per essere stati con noi!

89′ – Saranno 4 i minuti di recupero

87′ – Ennesimo angolo del match per i padroni di casa, Nardi prende l’ascensore e fa sua la sfera

83′ – Ancora 7′ più recupero da giocare, una sbavatura ora potrebbe costare cara

79′ – Bolis è il primo ammonito nella Triestina

76′ – Formiconi prende il posto di Bariti nei padroni di casa

75′ – Ancora occasionissima per la Triestina! Nardi è miracoloso ad alzare in corner un gran tiro da fuori di Coletti!

72′ – Brutto fallo di Vinetot su Costantino, il difensore è il secondo ammonito del match

71′ – Ultimi 20′ da giocare, la Triestina cerca la zampata vincente. Nardi para un tiro velleitario di Bolis

68′ – Prosegue la girandola di cambi. Dentro Bolis, Costantino e De Cenco, fuori Codromaz, Beccaro e Romero

66′ – Triestina vicinissima al gol! Incredibile azione di Granoche che dopo essersi liberato di un avversario serve un pallone che Beccaro dovrebbe solo spingere in rete: il numero 20 sbaglia clamorosamente da due passi

64′ – Splendida girata di prima da parte di Granoche, super intervento di Pasqualoni che mette in calcio d’angolo

62′ – Dopo quindici minuti della ripresa la situazione è sempre di parità. C’è la sensazione che un punto possa accontentare entrambe le squadre, spaventate dalla possibilità di perdere

60′ – Primo cartellino giallo del match. Ammonito Pasqualoni per una trattenuta su Petrella

58′ – Fase di stasi, le squadre si stanno studiando

54′ – Meglio gli ospiti in questo avvio di ripresa

52′ – Duro colpo subito da Berardocco, anche lui costretto a lasciare il campo: al suo posto entra De Rose

48′ – Bravo Romero in area a girarsi e calciare, para Offredi

46′ – Subito due cambi nella Triestina, uno nel Sudtirol. Per i padroni di casa dentro Petrella e Steffe, fuori Procaccio e Maracchi; negli ospiti Pasqualoni sostituisce Della Giovanna

46′ – Inizia la ripresa

45′ – Duplice fischio dell’arbitro: al Nereo Rocco le squadre vanno a riposo sullo 0-0. A fra poco per la diretta scritta dei secondi 45′

44′ – Ancora Coletti dalla lunghissima distanza, palla sul fondo

42′ – Il Sudtirol chiude bene tutti gli spazi, pochi i palloni giocabili per El Diablo Granoche fino a questo momento

39′ – Siamo entrati negli ultimi 5′ del primo tempo ed il punteggio è sempre fermo sullo 0-0

35′ – I padroni di casa arrivano sempre prima sulle seconde palle. Procaccio è bravo a rubare la sfera ad un avversario e a calciare dal limite dell’area: Nardi, a terra, blocca tutto

31′ – Primo corner per gli ospiti. Vinetot tenta addirittura la rovesciata ma la palla termina debolmente fra le braccia di Offredi

29′ – Dopo mezz’ora di gioco non è cambiato alcun punteggio delle cinque partite in programma questa sera; siamo tutti in attesa del primo gol

23′ – La pressione degli uomini di Pavanel si fa sempre più insistente; il Sudtirol è costretto a difendersi nella propria metà campo

21′ – Coletti batte una punizione pericolosa dal limite dell’area, palla sulla barriera

20′ – La Triestina colleziona calci d’angolo senza riuscire a concretizzare

17′ – Si affacciano in avanti gli ospiti. Fink pesca in area Romero, che però non trova la porta

14′ – Prima vera opportunità da gol! Maracchi crossa a centro area per Granoche che impatta bene, ma di testa spedisce alto

11′ – La Triestina continua ad affidarsi alle conclusioni da fuori: questa volta ci prova Frascatore ma senza fortuna

9′ – Brutto colpo subito da Vinetot; il gioco è fermo per consentire le cure al difensore

7′ – Sempre in spinta i padroni di casa. Triangolazione Granoche – Bariti – Maracchi: il destro del numero 8 termina alto sopra la traversa

4′ – Atmosfera molto calda al Nereo Rocco di Trieste, i tifosi si fanno sentire

2′ – La prima sortita offensiva è della Triestina: Bariti fugge sulla destra e mette al centro per Granoche il cui tiro, smorzato, finisce tra le braccia di Nardi

1′ – Calcio d’inizio, si parte!

20.28 – Guidate dall’arbitro Camplone, le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco

20.16 – Entrambe le compagini sono decisamente in forma: nessuna delle due squadre ha ancora perso un match nel 2019

20.10 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del match fra Triestina e Sudtirol. Gli allenatori Pavanel e Zanetti si affidano al 3-5-2, si gioca a specchio