LIVE – Trieste-Olimpia Milano 67-85, basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Pallacanestro Trieste ed Olimpia Milano si incrociano nel 20° turno del di Serie A1 2019/2020. I meneghini vanno in terra giuliana dopo aver incassato quattro sconfitte consecutive tra campionato ed Eurolega. La squadra di Messina trova un avversario che lotta per salvarsi e sulla carta parte favorita. Trieste dopo aver preso fiato con due vittorie ha incassato altrettante sconfitte con Venezia e Varese. Si gioca domenica 26 gennaio alle ore 17.30.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

TRIESTE-OLIMPIA MILANO 67-85

TERMINA IL MATCH! Milano travolge Trieste con il punteggio di 67-85.

39′ – Schiacciata poderosa di Tarczewski. 67-85.

38′ – Ancora una tripla di Sykes. 65-83.

36′ – Super tripla di Micov! Gli ospiti tornano a +20. 60-80.

36′ – Botta e risposta da due fra Mitchell e Biligha. 60-75.

35′ – 2/2 dalla lunetta per Washington. 58-73.

33′ – Roll colpisce da due punti, +21 lombardo. 52-73.

33′ – I padroni di casa provano una timida reazione, trainati da Washington. 50-71.

32′ – 2/2 dai liberi di Jones. 48-71.

31′ – Tripla di Scola, Trieste non riesce più a reagire. 46-71.

FINE TERZO QUARTO

29′ – Perfetto anche dalla lunetta Della Valle, addirittura +20 ospite. 46-66.

28′ – Tripla di Della Valle e Milano vola! 46-64.

26′ – Anche Roll realizza da tre! Che percentuali al tiro per Milano! 44-58.

25′ – Ancora Scola protagonista: azione solista vincente e libero conseguente a segno.

24′ – Sykes colpisce da tre punti! Milano a +8. 42-50.

22′ – Tripla di Cinciarini! 38-44.

21′ – Peric ricomincia da dove aveva finito: azione personale e due punti messi a segno. 36-41.

INTERVALLO

20′ – Hickman realizza da due punti, pochi istanti prima della pausa. 34-41.

20′ – Perfetto Scola dalla lunetta. 32-41.

19′ – Canestro in azione personale di Roll, con conseguente libero aggiuntivo siglato. 32-39.

18′ – Tripla importante di Peric. 32-36.

18′ – 2/2 di Sykes dai liberi. 29-35.

17′ – Peric conclude meravigliosamente un’iniziativa corale casalinga. 29-33.

16′ – Testa a testa da due fra Rodriguez e Jones, vantaggio di +4 ospite. 27-31.

15′ – Trieste si avvicina sensibilmente a Milano con una schiacciata di Jones. 25-26.

13′ – 2/2 di Cervi dalla lunetta. 21-26.

13′ – Cavaliero apre la difesa milanese e realizza in azione personale. 19-26.

12′ – Della Valle firma un canestro da due. 15-25.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – 2/2 si Mitchell dalla lunetta. 15-23.

9′ – Mitchell e Peric provano a risollevare le sorti del quarto, ma Biligha punisce ancora in fase offensiva. 12-23.

8′ – Schiacciata vincente di Biligha e +9 lombardo. 8-17.

7′ – Tripla splendida di Sykes in un momento delicato. 6-15.

6′- Mitchell si presenta al match e realizza da due punti. 6-10.

5′ – Tarczewski conclude un’azione corale degli ospiti con una schiacciata poderosa. 4-10.

3′ – Rodriguez risponde a Peric in azione personale. 4-4.

1′ – Hickman colpisce da due punti e apre le danze. 2-0.

17.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Trieste-Olimpia Milano.