LIVE – Trieste-Cremona 78-81, basket Serie A1, gara-4 playoff 2019 (DIRETTA)

Matteo Da Ros, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Si arriva a gara-4 tra Trieste e Cremona, valida per i quarti di finale dei playoff di basket A1. Gara-3 è terminata 91-86: decisiva la prestazione nel primo tempo di Dragic e quella nel secondo tempo di Cavaliero; al termine della partita per loro sono arrivati rispettivamente 26 e 16 punti a referto. Sabato 25 maggio alle ore 20:30 inizierà il match. Sportface vi permetterà di seguire l’incontro in tempo reale tramite live testuale.

LE ALTRE PARTITE LIVE

REGOLAMENTO PLAYOFF

TABELLONE

Segui il live su Sportface.it

TRIESTE-CREMONA 78-81

FINISCE QUA! 78-81

40′ – Sbaglia entrambi i liberi Stojanovic ma Mathiang riesce ad arrivare per primo sulla sfera. In lunetta fa 2/2: 78-81

40′ – STOJANOVIC PRENDE IL RIMBALZO! A un centimetro dal sorpasso di Trieste

40′ – CRAWFOOORD DA 3! MA CHE COSA HA FATTO! Tiro pulitissimo con tutta la difesa dell’Alma che lo teneva stretto: 78-79

40′ – WRIGHT RIPORTA AVANTI TRIESTE: 78-76

39′ – PAREGGIA SANDERS! 76-76

39′ – Stojanovic stoppa Wright e salva il vantaggio

38′ – Peric passa alle spalle di Stojanovic e fa meno due: 74-76

37′ – Nuovamente 1/2 di Mathiang dalla lunetta: 72-76

36′ – ANCOOORA CRAWFOOORD DA TREEE! Trentesimo punto della serata per lui: 72-75

36′ – PAREGGIA PERIC DA 3!

35′ – Mathiang per il +3 Vanoli: 69-72

35′ – CRAWFOOORD! SORPASSO CREMONA! 69-70

34′ – Stojanovic riporta i suoi a meno due. Sembra in difficoltà Trieste: 69-67

34′ – Saunders in contropiede schiaccia con potenziale gioco da tre che mette a segno: 69-65

32′ – CRAWFORD DA TREEE! Che partita! 69-62

31– Mathiang sigla solo un libero, aiutato da una buona dose di fortuna: 69-59

31′ – Gran palla di Peric e Strautins mette a segno la tripla: 69-58

FINISCE IL TERZO PERIODO: 66-58

29′ – Anche Peric a mettere il suo nome a referto: 66-58

29′ – Anche Strautins in lunetta fa 2/2: 64-58

28′ – Fallo di Aldridge e Cavaliero da due su due in lunetta: 62-58

28′ – Ancora un super Crawford, Vanoli a -2: 60-58

27′ – Crawford esce da un uno vs uno spettacolare e trova i suoi primi due punti della ripresa: 60-56

26′ – TRIPLA DI WRIGHT, torna a +6 Trieste: 60-54

25′ – TRIPLA DI SANDERS: 57-54

25′ – PAREGGIA MATHIANG: 54-54

24′ – Mathiang riporta Cremona a -2

24′ – Saunders dall’area con fallo, chiude il gioco da tre punti: 54-50

23′ – Knox infallibile dalla lunetta e da un po’ di aria a Trieste: 54-47

23′ – Knox è bravissimo a rubare palla e poi a mandare a canestro Wright che da solo non può sbagliare: 52-47

22′ – Sanders segna entrambi i liberi: 50-47

22′ – Saunders per il meno uno: 48-47

21′ – SI RIPARTE! Aldridge schiaccia di prepotenza e fa capire le intenzioni di Cremona: 48-45

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 48-43

20′ – Crawford lasciato inspiegabilmente solo punisce da 3: 48-43

19′ – E tanto per cambiare Mosley schiaccia: 48-40

18′ – Stojanovic dimezza le lunghezze: 46-40

18‘ – Tripla di Diener: 46-38

16′– Il solito Crawford cerca di tenere a galla Cremona: 46-35

16′ – SAAAANDERS DA TREEEE! 46-33

15′ – Anche Saunders non sbaglia dalla lunetta: 43-33

15′ – Wright in lunetta da due su due e porta l’Alma a +13, massimo vantaggio: 43-31

15′ – Finta di Mathiang ma Mosley ci mette una pezza con una stoppata spettacolare!!!!

14′ – ANCORA MOSLEY, ANCORA IN SCHIACCIATA! 41-31

13‘ – Virata di Mosley che con una finta di corpo taglia fuori la difesa: 39-31

13′ – Mathiang sfonda e segna con un potenziale gioco da tre punti ma sbaglia: 37-31

12′ – Crawford raggiunge il dodicesimo punto personale, due punti con fallo e 37-29

11′ – 5 punti consecutivi di Cavaliero e 37-26

11′ – Accorcia da 3 Pippo Ricci e poi aiuta anche Saunders da due: 32- 26

11′ – FERNANDEZ ON FIRE! Chiude il quarto, apre il quarto ma sta volta con una tripla: 32-21

FINE PRIMO QUARTO: 29-21

10‘ – Fernandez chiude il primo periodo: 29-21

10‘ – 2/2 in lunetta per Fernandez per il fallo di Stojanovic: 27-21

9′ – Schiaccia Mosley: 25-21

9′ – Fallo ingenuo di Sanders e Stojanovic sigla solo il secondo libero: 23-21

8′ – Assist di Crawford e Ricci a referto: 23-20

8′ – Gran recupero di Da Ros , Wright al tabellone e 23-18

8′ – Knox penetra e al momento del tiro viene fermato fallosamente. 2/2 ai liberi: 21-18

7′ – Da Ros dall’area, risponde subito Saunders: 19-18

7′ – CHE STOPPATA DI SANDERS, poi Crawford in contropiede e 17-16

6′ – Knox non sbaglia i liberi: 17-14

5‘ – Due punti di Coronica ma schiaccia Crawford: 15-14

4′ – Parziale da 5 di Cremona, tripla di Crawford, doppia di Mathiang: 13-12

4′ – Recupera palla Sanders, subito per Wright che da 3 non sbaglia: 13-7

3′ – Aldridge da 3! Prima tripla della serata: 10-7

3′ – Assist di Sanders per Knox, 10-4

2′ – Accorcia Mathiang ma Knox mantiene le 4 lunghezze di vantaggio: 8-4

2′ – Sanders in anticipo: 6-2

1′ – Wright prende il fallo e segna i primi 4 punti per Trieste

1′ – Risponde subito Wright: 2-2

1‘ – Primi punti per la Vanoli: 0-2

1′ – CI SIAMO! TUTTO PRONTO PER LA PALLA A DUE