LIVE – Treviglio-Treviso 71-60, basket Serie A2, gara-3 playoff 2019 (DIRETTA)

Matteo Imbrò, Treviso - Foto Archivio LNP

Si arriva a gara-3 tra Treviglio e Treviso, valida per le semifinali dei playoff di basket A2. Gara-2 è terminata 75-65: decisivi per coach Menetti e il 2-0 nella serie cinque giocatori in doppia cifra, capitanati dai 13 punti a testa di Burnett e Chillo. Non bastano a Treviglio 14 punti di Caroti e 13 di Pecchia in una partita dove hanno totalizzato 18 palle perse contro le sole 8 di Treviso. Venerdì 31 maggio alle ore 21:00 inizierà il match. Sportface vi permetterà di seguire l’incontro in tempo reale tramite live testuale.

LE ALTRE PARTITE LIVE

I RISULTATI

IL TABELLONE

Segui il live su Sportface.it

TREVIGLIO-TREVISO 71-60

Basket, playoff Serie A2 2018/2019: Treviglio batte Treviso e porta la semifinale a gara-4

40′ – FINISCE QUI! Treviglio batte Treviso 71-60 e porta la serie di semifinale a gara-4!

40′ – Inizia l’ultimo minuto, tutto sotto controllo per Treviglio che è avanti 70-58

38′ – 2/2 di Alviti dalla lunetta, 68-58

38′ – Alviti e Uglietti a segno! 67-56, Treviso torna a -11 a meno di tre minuti dalla sirena

36′ – Piccolo rilassamento di Treviglio, ci pensa Roberts con la tripla che riporta i padroni di casa sul +15!

33′ – Ci pensa Borra a rimettere tutto a posto, gioco da tre punti per il 64-44

33′ – Ci prova Treviso, Uglietti per il 61-44

32′ – Chillo a segno, 61-41

31′ – Via all’ultimo periodo!

30′ – Termina il terzo quarto! Treviglio avanti 61-39, un +22 che rende gara-4 molto vicina! Ma restano dieci minuti da giocare

28′ – Tripla di Nikolic! 60-35, gara-4 sembra più di una possibilità ormai

26′ – A segno Imbro dalla lunetta, 55-31

26′ – Gioco da tre punti per Nikolic, 55-29

25′ – Ancora Pecchia e Borra, 52-29 per Treviglio che sembra in controllo

22′ – Pecchia risponde a Tessitori, 44-24

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Finisce il primo tempo! All’intervallo Treviglio avanti 42-22, dieci punti per Nikolic e Borra tra i padroni di casa

20′ – A segno Imbro con tre liberi, 40-22

19′ – Altro parziale da 10-0 di Treviglio con Pecchia e Borra sugli scudi: 40-19

17′ – Ancora Nikolic con la tripla! 33-19

16′ – Torna a segnare Tessitori, 30-17

15′ – Tripla anche di Caroti, poi Palumbo per il 30-15: notte fonda per Treviso in questi primi 15 minuti

13′ – Tripla di Nikolic! +10 Treviglio, 25-15!

13′ – Almeida a segno, 22-15 e timeout Treviso

12′ – Ancora Borra, poi Burnett prova a scuotere Treviso con la tripla del 20-15

10′ – Termina il primo quarto! Treviglio avanti 18-12 alla prima sirena

9′ – Ancora Borra, poi Pecchia con il gioco da tre punti: allunga Treviglio, 18-12

7′ – Nikolic! Primo vantaggio per i padroni di casa, 11-10

7′ – Roberts e Borra riportano sotto Treviglio, 9-10

5′ – Borra risponde parzialmente alla tripla di Tessitori: 4-8

4′ – Si segna pochissimo in questo avvio, Tessitori porta gli ospiti sul +3: 2-5

2′ – Tripla di Burnett! 3-2 Treviso

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per la palla a due fra Treviglio e Treviso in gara-3!