LIVE – Trento-Reggio Emilia 68-60 basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Toto Forray - Foto di Niccolò Caranti - CC-BY-SA-3.0

La Dolomiti Energia Trento e Grissin Bon Reggio Emilia si sfidano nell’anticipo della decima giornata di Serie A1. I padroni di casa ultimi in classifica hanno raccolto solo due successi in stagione, una vittoria in più invece per gli emiliani. Buscaglia e i suoi ragazzi alla BLM Arena sperano di ritrovare i due punti nella sfida che andrà in scena alle ore 20.30 di sabato 15 dicembre. Su Sportface sarà possibile seguire il match in tempo reale tramite diretta scritta.

IL PROGRAMMA DELLA DECIMA GIORNATA

IL CALENDARIO E I RISULTATI

CLASSIFICA

TRENTO-REGGIO EMILIA 68-60

CLICCA QUI PER CRONACA E TABELLINO

22.15 – FINISCE QUI!

40′ – Forray fa 2/2 dalla lunetta (68-60)

40′ – Botta e risposta Gomes-Aguilar (66-60)

39′ – TRIPLA DI MARBLE! (64-58)

38′ – Altri due punti per Marble, potrebbe essere un fattore in questo finale (61-58)

37′ – Tripla di Rivers, replica immediata di Hogue! (59-58)

36′ – Si sblocca Marble, bell’arresto e tiro! (57-55)

35′ – Hogue fa 2/2 dalla lunetta (55-55)

35′ – Cervi giganteggia nuovamente nel pitturato (53-55)

35′ – Pascolo non sbaglia dalla media, nuova parità! (53-53)

35′ – Cervi lavora bene nel pitturato, sorpasso Reggio Emilia! (51-53)

34′ – Rivers appoggia due punti facili sotto canestro (51-51)

32′ – Arresto e tiro vincente di Llompart (51-49)

31′ – Tripla anche per Mian (51-47)

31′ – Tripla di Llompart, meno uno Reggio! (48-47)

FINE TERZO QUARTO

30′ – TRIPLA DI MUSSINI! (48-44)

30′ – Hogue fa 1/2 dalla lunetta (48-41)

29′ – Gomes realizza il libero supplementare (46-41)

29′ – Gomes si incunea in area: canestro più fallo subito! (45-41)

28′ – Forray fa 2/2 dalla lunetta (43-41)

27′ – Ortner fa 2/2 dalla lunetta, parità! (41-41)

26′ – Rivers fa 2/2 dalla lunetta (41-39)

25′ – Fase piuttosto confusa della partita, molti errori al tiro da ambo le parti

24′ – Cervi appoggia due punti comodi in tap-in (41-37)

22′ – Aguilar fa 2/2 dalla lunetta (41-35)

22′ – Gran virata di Hogue: canestro più fallo subito! Gioco da tre punti completato (41-33)

21.23 – Si riprende!

21.08 – INTERVALLO! Trento conduce di cinque all’intervallo lungo, grazie al solito Hogue (12 punti). Tra le fila di Reggio Emilia i migliori sono Cervi e Aguilar (10 punti)

20.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Trento e Reggio Emilia, scatta la palla a due!