LIVE – Travaglia – Mannarino 7-6 3-6 6-3 2-6 2-6, Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Stefano Travaglia
Stefano Travaglia - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Stefano Travaglia e Adrian Mannarino, primo turno del Roland Garros 2019. Così come Bolelli, anche il marchigiano è approdato nel main draw dopo aver superato tre turni di qualificazione. Partita equilibrata quella che si preannuncia sul campo Simonne-Mathieu. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 28 maggio (quarto match dalle ore 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

TRAVAGLIA – MANNARINO 7-6(5) 3-6 6-3 2-6 2-6

21.34 – FINISCE QUI, VINCE MANNARINO! Travaglia si arrende al tie-break (CLICCA QUI PER LA CRONACA)

QUINTO SET – MATCH POINT MANNARINO! (2-5)

QUINTO SET – Mannarino si apre il campo con la prima e chiude il game con il dritto vincente: 2-5

QUINTO SET – Prima vincente di Mannarino: vantaggio interno

QUINTO SET – Non passa il rovescio di Mannarino: 40-40

QUINTO SET – Pazzesca risposta vincente col rovescio di Travaglia: 30-30

QUINTO SET – Gran dritto lungolinea di Travaglia: 15-15, servizio Mannarino

QUINTO SET – Non passa la palla corta di Travaglia: BREAK MANNARINO!

QUINTO SET – Travaglia sbaglia lo smash: 0-15

QUINTO SET – Mannarino vince a zero il turno alla battuta (2-3)

QUINTO SET – Travaglia conquista il game di servizio a trenta: 2-2

QUINTO SET – Travaglia va fuori giri con il dritto: 15-15

QUINTO SET – Non passa il rovescio di Mannarino, break Travaglia! (1-2)

QUINTO SET – Dritto vincente di Travaglia: si va ai vantaggi (40-40)

QUINTO SET – BREAK MANNARINO! (0-2)

QUINTO SET – Non passa la palla corta di Travaglia: palla break per Mannarino (30-40)

QUINTO SET – Ottima combinazione servizio esterno/smorzata per Mannarino: 0-1

QUINTO SET – Travaglia richiede l’intervento del fisioterapista

QUARTO SET – ALTRO BREAK PER MANNARINO CHE COSTRINGE LA PARTITA AL QUINTO SET!

QUARTO SET – Mannarino si salva con due prime vincenti (2-5)

QUARTO SET – Stavolta la volée di Travaglia non oltrepassa la rete: 40-40

QUARTO SET – Gran combinazione dritto vincente/volée di chisura sotto rete per Travaglia: palla break per l’azzurro! (2-4)

QUARTO SET – Travaglia conserva il servizio a trenta: 2-4

QUARTO SET – Lungo il dritto di Mannarino: 30-30 sul servizio di Travaglia

QUARTO SET – Mannarino va veloce al servizio e sale 4-1 nel parziale

QUARTO SET – Doppio fallo Travaglia, BREAK MANNARINO! (1-3)

QUARTO SET – Altra palla break per Mannarino! (30-40)

QUARTO SET – Mannarino conserva il turno al servizio a quindici (1-2)

QUARTO SET – Travaglia aggredisce sulla linea di fondo col dritto: 30-15 sul servizio di Mannarino

QUARTO SET – Troppi errori gratuiti nel game di servizio per Travaglia, CONTRO-BREAK MANNARINO! (1-1)

QUARTO SET – BREAK TRAVAGLIA! (1-0)

QUARTO SET – Out il dritto vincente lungolinea di Travaglia, era a palla break: nuovo 40-40

QUARTO SET – Non passa il rovescio di Mannarino: il game va ai vantaggi

TERZO SET TRAVAGLIA! Stefano conquista il terzo set per 6-3. Due set a uno per l’azzurro

TERZO SET – Ancora con la prima, 40-0. Tre set point

TERZO SET – Altra gran prima, 30-0

TERZO SET – Ed è subito ace, 15-0

TERZO SET – BREAK TRAVAGLIA! In grossa difficoltà Mannarino che concede il break del 5-3. Travaglia al servizio per chiudere il set

TERZO SET – Altra palla carica e altra chance di break per Travaglia

TERZO SET – Ma Mannarino annulla il tutto con l’ace

TERZO SET – Rovescio a segno, 30-40. Palla break Travaglia

TERZO SET – Travaglia chiude a 30 il turno di battuta, game del 4-3

TERZO SET – Ancora nessun problema per Mannarino a servizio, 3-3

TERZO SET – Travaglia annulla quattro palle break, tiene il servizio e va avanti 3-2

TERZO SET – Vola via il turno di battuta di Mannarino, 1-1

TERZO SET – Con un pizzico di difficoltà Travaglia chiude il turno di battuta ai vantaggi, 1-0

TERZO SET – Magia con la smorzata di Mannarino, 0-15

SECONDO SET MANNARINO! Cinque game di fila per il francese che chiude 6-3, un set pari

SECONDO SET – Andamento del set completamente capovolto: 40-15, due set point per Mannarino

SECONDO SET – BREAK MANNARINO! Il francese conquista il break ma soprattutto, dopo aver vinto quattro game consecutivi, serve per il secondo set

SECONDO SET – E c’è la palla break per Mannarino. Travaglia in difficoltà

SECONDO SET – Rovescio in diagonale di Mannarino che annulla la palla game di Travaglia, 40 pari

SECONDO SET – Lungo scambio conclusosi con il rovescio in corridoio di Travaglia, 30 pari

SECONDO SET – Mannarino si conferma al servizio e chiude il turno di battuta a 30, 4-3

SECONDO SET – CONTROBREAK MANNARINO! Passaggio a vuoto di Travaglia che per la prima volta perde il turno di battuta. Mannarino pareggia 3-3

SECONDO SET – Ed è 0-40. Tre palle per il controbreak

SECONDO SET – Attenzione perché Mannarino ora forza sul servizio di Travaglia, 0-30

SECONDO SET – Dal 15 pari Mannarino ritrova il giusto ritmo e sigla il game del 3-2

SECONDO SET – Non si gioca sul servizio di Travaglia, game a zero e 3-1

SECONDO SET – Dopo una breve pausa Mannarino torna in campo, Travaglia al servizio

SECONDO SET – BREAK TRAVAGLIA! Clamoroso errore in uscita dal servizio di Mannarino. Travaglia ringrazia e conquista il break, 2-1 e servizio

SECONDO SET – Dritto lungolinea! 30-40. Palla break Travaglia

SECONDO SET – Rovescio lungolinea di Travaglia, 30 pari

SECONDO SET – Brutto il rovescio di Mannarino che si spegne sulla rete, 15 pari

SECONDO SET – Strepitoso Travaglia a servizio, poco più di un minuto per chiudere il proprio game a zero: 1-1

SECONDO SET – A 30 Mannarino chiude il primo game, 1-0

SECONDO SET – E il primo punto è spettacolare. Palla corta di Travaglia, lob disperato di Mannarino e l’azzurro viene sorpreso a rete: 15-0

SECONDO SET – Inizia il secondo set, Mannarino al servizio

PRIMO SET TRAVAGLIA! Accelerazione col rovescio da applausi. Travaglia porta a casa il primo set al tiebreak!

TIEBREAK PRIMO SET – Colpo eccezionale di Travaglia, palla all’angolo e 6-5. Set point e servizio!

TIEBREAK PRIMO SET – Travaglia torna avanti con la prima di servizio, 5-4

TIEBREAK PRIMO SET – Lungo il dritto del francese, quattro pari

TIEBREAK PRIMO SET – Nessun errore per Mannarino che risale sul 4-3

TIEBREAK PRIMO SET – Rovescio sulla riga di Travaglia, in precedenza un’ottima prima di servizio: 3-2

TIEBREAK PRIMO SET – Travaglia recupera il minibreak, 1-2 Mannarino

TIEBREAK PRIMO SET – Inizia male Travaglia, minibreak Mannarino

PRIMO SET – Mannarino in rimonta chiude a 15, tiebreak!

PRIMO SET – Schizza sulla riga il colpo di Mannarino, 15 pari

PRIMO SET – Si difende bene Travaglia e Mannarino sbaglia, 0-15

PRIMO SET – Tiene il servizio Travaglia che quantomeno si assicura il tiebreak, 6-5

PRIMO SET – Di poco out il dritto di Travaglia, 40-30

PRIMO SET – E Mannarino, dopo aver annullato anche un secondo set point, chiude il game ai vantaggi. Cinque pari

PRIMO SET – Scappa via la risposta, set point annullato

PRIMO SET – Che gran punto di Travaglia! È set point, 30-40

PRIMO SET – Ma anche Travaglia non concede scampo al suo avversario, 5-4. Mannarino al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – Scorre via velocemente il turno di battuta di Mannarino, quattro pari

PRIMO SET – Anche Travaglia chiude il game ai vantaggi, 4-3

PRIMO SET – Dritto profondo di Travaglia che sbroglia una situazione potenzialmente pericolosa, 30 pari

PRIMO SET – Mannarino chiude ai vantaggi e pareggia il conto dei game, 3-3

PRIMO SET – Forza con la risposta Travaglia, Mannarino manda la palla contro la rete: 30 pari

PRIMO SET – Bruttissimo errore di Mannarino che costruisce bene il punto ma sbaglia clamorosamente lo smash, 30-15

PRIMO SET – Travaglia chiude il game del 3-2 ai vantaggi

PRIMO SET – Ace di Travaglia, 40-30

PRIMO SET – A 15 Mannarino, game del 2-2

PRIMO SET – Strabiliante a servizio. Travaglia sale sul 2-1

PRIMO SET – Seconda potente e dritto lungolinea, 40-0

PRIMO SET – Finta il rovescio a incrociare ed effettua una bella palla corta a rete, 30-0 Travaglia

PRIMO SET – Ancora con la prima Travaglia, 15-0

PRIMO SET – Con un pizzico di fatica Mannarino conquista il game ai vantaggi, uno pari

PRIMO SET – Ma anche Travaglia annulla una palla game di Mannarino con una bella palla corta a rete

PRIMO SET – Travaglia fa gli straordinari per salvare due palle complicate ma Mannarino chiude con lo smash, 40 pari

PRIMO SET – Ora il dritto scappa in corridoio, 30-40 e prima palla break per Travaglia

PRIMO SET – Dritto lungolinea di Mannarino, 30 pari

PRIMO SET – Scappa il rovescio di Mannarino, 0-30

PRIMO SET – Primo scambio lungo vinto da Travaglia, 0-15

PRIMO SET – Ancora con la prima, game Travaglia: 1-0

PRIMO SET – Ottima prima di servizio per Travaglia che col servizio fa subito del male a Mannarino, 40-15

PRIMO SET – Ci siamo, Travaglia inizia al servizio

17.45 – È in corso l’allenamento pre-game tra Travaglia e Mannarino

17.30 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Travaglia-Mannarino. Da poco si è concluso l’incontro fra Sabalenka e Cibulkova, dunque i due tennisti faranno il loro ingresso in campo tra circa 15 minuti