LIVE – Travaglia – Balazs 6-3 6-7(2) 3-6, quarti di finale Atp Umago 2019 (DIRETTA)

Stefano Travaglia
Stefano Travaglia - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Stefano Travaglia e Attila Balazs, quarti di finale dell’Atp 250 di Umago 2019. L’ascolano non ha ancora perso un set dopo gli scontri con Fabbiano e Fognini. Non sarà facile superare l’ungherese, vincitore su Krajinovic al secondo turno. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 17:30 di venerdì 19 luglio.

TERZO SET – Annulla l’ungherese. 40-40

TERZO SET – Turno di battuta agevole per Travaglia. 1-0.

TERZO SET – Si riparte con Travaglia al servizio.

GIOCO E SECONDO SET BALAZS! Esce di poco il back dell’azzurro, si prolunga tutto al terzo e decisivo set. 7 punti a 2 nel tie-break.

SECONDO SET – Risposta a metà rete di Travaglia. 4 set point per l’ungherese sul 6-2.

SECONDO SET – Doppio fallo di Travaglia, si gira sul 5-1 Balazs.

SECONDO SET – Partenza a razzo di Balazs che si porta sul 3-0, gratuito dell’azzurro.

SECONDO SET – Con l’ace Travaglia raggiunge il tie-break in un parziale a dir poco combattuto. 6-6.

SECONDO SET – Tiene a 15 il servizio e si assicura il tie-break Balazs. 5-6.

SECONDO SET – Inside out di dritto vincente di Travaglia! Siamo 5-5.

SECONDO SET – Annullato un set point da Travaglia con un tocco nei pressi della rete! 40-40.

SECONDO SET – Delicato decimo gioco. Travaglia in difficoltà sul proprio servizio, deve salvarsi ai vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Gioco Balazs! L’azzurro servirà per prolungare il parziale. 4-5.

SECONDO SET – Ace ad aprire il game per Balazs. 15-0.

SECONDO SET – Solo ai vantaggi l’azzurro conquista l’ottavo game. 4-4.

SECONDO SET – Ace di Travaglia da destra. 40-0.

SECONDO SET – Turno tenuto a zero da Balazs. 3-4.

SECONDO SET – Punteggio di 3-3: ottimo game da parte dell’azzurro, solido al servizio.

SECONDO SET – Ribalta la situazione Balazs: da 0-2 si porta 3-2.

SECONDO SET – Chance vanificata con una grande prima. 40-40.

SECONDO SET – Altro game ai vantaggi, palla break per Stefano.

SECONDO SET – CONTROBREAK BALAZS! A zero l’ungherese reagisce e si porta sul 2-2. Black out per Stefano.

SECONDO SET – Fuori giri col rovescio Travaglia. 0-30.

SECONDO SET – Si sblocca in questo parziale Balasz, ma rimane sotto 2-1.

SECONDO SET – Prova a scuotersi l’ungherese con una prima vincente. 30-15.

SECONDO SET – Conferma del break a 15 per Travaglia. 2-0.

SECONDO SET – BREAK TRAVAGLIA! Grande regolarità dell’ascolano che strappa immediatamente la battuta all’avversario. 1-0.

SECONDO SET – Nervoso ora Balazs, è costretto ai vantaggi. 40-40.

SECONDO SET – Balazs riparte al servizio.

GIOCO E PRIMO SET TRAVAGLIA! Nessuna difficoltà per “Steto” a tenere il servizio nel nono gioco. 6-3.

PRIMO SET – Tre set point Travaglia, in rete il rovescio dell’ungherese. 40-0.

PRIMO SET – BREAK TRAVAGLIA! L’ascolano più regolare, costringe all’errore l’avversario. 5-3.

PRIMO SET – Annullata con la prima di servizio. 40-40.

PRIMO SET – Fuori giri col dritto Balazs, palla break. 30-40.

PRIMO SET – Agevole turno di battuta vinto da Travaglia. 4-3.

PRIMO SET – Esce il back in avanzamento di Balazs. 40-0.

PRIMO SET – Tiene a 30 la battuta l’ungherese. 3-3.

PRIMO SET – Smash all’incrocio delle righe per Stefano. 40-30.

PRIMO SET – Diventano 4 i punti consecutivi di Travaglia che rimane avanti per 3-2.

PRIMO SET – Annullate due palle break da Stefano, complice un ottimo servizio da destra. 40-40.

PRIMO SET – In rete il dritto in arretramento di Travaglia. 15-30.

PRIMO SET – In qualche modo se la cava Balazs, con il supporto di vari tifosi sul Grandstand. 2-2.

PRIMO SET – Chiude la volèe Travaglia, si va ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Ace vitale dell’ungherese. 30-30.

PRIMO SET – Tiene per la prima volta la battuta l’azzurro. 2-1.

PRIMO SET – Doppio fallo per Stefano sul 30-0.

PRIMO SET – CONTROBREAK TRAVAGLIA! Aggressivo l’azzurro ristabilisce gli equilibri. 1-1.

PRIMO SET – La reazione di Stefano! Arrivano tre palle del controbreak sullo 0-40.

PRIMO SET – BREAK BALAZS. Qualche errore di troppo dell’ascolano, subito il break in apertura di match. 0-1.

PRIMO SET – Rovescio in rete di Balazs. 15-0.

PRIMO SET – Parte Travaglia al servizio.

17.31 – I due giocatori sono entrati in campo per il riscaldamento.

17.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Stefano Travaglia e Attila Balazs.