LIVE – Trapani-Rende 1-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Alle 16:30 di domenica 16 dicembre toccherà a Trapani e Rende scendere in campo in occasione della diciassettesima giornata di Serie C. In vista della fine del girone di andata è tempo di risposte per le due squadre, al momento rispettivamente in quinta e seconda posizione.

C’è grande attesa per seguire il piano del gioco e conoscere il risultato finale. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale.

Trapani-Rende 1-0 (29′ Taugordeau)

90’+7 Finisce qui! Il Trapani batte soffrendo un buon Rende, 1-0 firmato su punizione da Taugordeau.

90’+3 Si rinnova il duello tra Golfo e Borsellini, lo vince ancora il portiere con un’altra parata pazzesca.

90′ Iniziano i minuti di recupero.

86′ Doppio cambio nel Rende, manca ormai pochissimo. Calabresi che forse potrebbero anche meritare il pareggio, prestazione positiva da parte degli ospiti.

80′ Miracolo vero e proprio di Borsellini sul tiro a botta sicura di Golfo! Che parata.

78′ Esce Evacuo, entra Nzola.

75′ Tiro di Aloi che diventa un assist per il tocco di prima di Toscano, palla fuori. Occasione monumentale.

73′ Giannotti vicino al gol su punizione! Voleva imitare Taugordeau, ma il suo tiro da piazzato termina fuori di un soffio.

69′ Esce Corapi, entra Toscano.

64′ Godano si fa ipnotizzare da Dini in uscita! Rende a un passo dal pareggio.

60′ Franco al volo, palla fuori. Che occasione per il Rende.

54′ Entra Dambros, esce Tulli.

48′ Rossini calcia fuori da posizione pericolosa ma in equilibrio precario! Che occasione per il pari.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 1-0 meritato in favore dei siciliani.

42′ Trapani vicino al raddoppio, anticipo di Borsellini in uscita su Mulè che gli contendeva un pallone alto, allontana coi pugni il portiere.

37′ Gli ospiti di Modesto stanno adesso aggredendo alto i padroni di casa ma non arrivano occasioni pericolose.

32′ Tiro di Godano da posizione defilata, palla larga.

29′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TAUGORDEAU SU PUNIZIONE! STREPITOSA TRAIETTORIA DISEGNATA DAL CENTROCAMPISTA DEL TRAPANI, 1-0.

28′ Ammonito Rossini e punizione importante per il Trapani.

25′ Giannotti di testa sfiora il gol! Colpisce da posizione ravvicinata ma manda fuori.

23′ Tulli per Golfo che non riesce a calciare! Che occasione nello spazio per il Trapani!

18′ Sta succedendo ben poco fin qui, molto timide le due squadre che occupano rispettivamente seconda e quinta posizione della classifica.

13′ Ammonito Mulè e Rende che può sfruttare un’ottima punizione.

8′ Cross avvolgente di Corapi, Borsellini in uscita anticipa tutti.

4′ Ritmi molto bassi in avvio, ci si attende di più dai granata.