LIVE – Trapani-Piacenza 2-0, finale ritorno Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Trapani-Piacenza, finale di ritorno dei playoff di Serie C 2019. Al Provinciale di Erice è tutto pronto per l’atto conclusivo di una stagione davvero intensa. A contendersi la promozione in Serie B sono i granata e gli emiliani: si riparte dal 2-2 del Garilli, in caso di nuova parità via libera a tempi supplementari ed eventuali rigori. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di sabato 15 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Trapani-Piacenza 2-0 (21′ Nzola, 84′ Taugourdeau)

90’+7′ – FINISCE QUI! IL TRAPANI TORNA IN SERIE B, BATTUTO 2-0 IL PIACENZA!

90’+3′ – Ultimi assalti del Piacenza, che colleziona calci d’angolo senza successo

90′ – Ben sette minuti di recupero al Provinciale, dopo l’incidente occorso a Bertoncini

90′ – Cambi nel Trapani: fuori Costa Ferreira e Tulli per Fedato e Scrugli

86′ – Fumagalli dice di no ad Evacuo! Trapani che rischia di dilagare adesso!

84′ – RADDOPPIO DEL TRAPANI! Gol di Taugourdeau, che risolve una mischia su calcio d’angolo con un destro al volo!

83′ – Doppio cambio nel Piacenza: dentro Silva e Sylla per Corsinelli e Marotta

82′ – A terra anche Evacuo dopo uno scontro aereo, ma l’attaccante si rialza

80′ – Corazza! Non trova l’appoggio giusto in area, Piacenza che fatica a concludere stasera

78′ – Cambio nel Trapani: fuori Nzola, dentro Evacuo

77′ – Ci prova il Piacenza, ma Corazza viene anticipato: Dini blocca la sfera

74′ – Piacenza che ci prova, ultimo quarto d’ora per provare a rimettere in parità questa finale

72′ – Il video dell’uscita dal campo di Bertoncini

70′ – Ripreso il gioco, cambio con Terrani al posto di Bertoncini. Corradi rimane in campo con un vistoso “turbante”

69′ – Ad avere la peggio Bertoncini, subito trasportato all’ospedale in ambulanza. Il difensore sembrava comunque dare cenni di reazione

68′ – Scontro durissimo tra due giocatori del Piacenza, ambulanza in campo!

66′ – Cambio nel Trapani: dentro Golfo al posto di un applauditissimo Ferretti

65′ – Affondo del Piacenza sulla sinistra, Perez non riesce nel assist vincente verso i compagni presenti in area. Trapani che ora sembra dover rifiatare

61′ – Ammonito anche Della Latta nel Piacenza, in oltre un’ora di gioco il Piacenza ha creato davvero pochissimo negli ultimi 20 metri avversari

60′ – Tensione in area a palla lontana tra Nzola e Pergreffi, arriva anche Perez. Animi decisamente accesi, ma per ora tutto sotto controllo

56′ – Doppio cambio nel Piacenza, Corazza al posto di Sestu e Perez al posto di Ferrari

51′ – Ancora Trapani, palla in mezzo ma Nzola non riesce a girarsi verso la porta. Inizio di ripresa in affanno per il Piacenza

47′ – Trapani pericoloso! Pergreffi decisivo in anticipo aereo su Nzola sul cross dalla sinistra!

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Trapani avanti 1-0, decide Nzola per il momento

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Occasione potenziale per il Trapani, ma Nzola perde l’attimo per andare in profondità e la difesa del Piacenza chiude

37′ – Gara molto spezzettata dell’arbitro, che ovviamente non vuole perdere il controllo della situazione

33′ – C’è stata la reazione del Piacenza, momento di difficoltà per il Trapani che però non ha concesso concrete occasioni agli emiliani

30′ – Ammonito Ferrari, primo giallo per il Piacenza

28′ – Brivido in area del Trapani, ma viene fermato tutto per un fallo di Di Molfetta ai danni di Costa Ferreira

25′ – Piacenza che adesso dovrà giocoforza cercare di alzare il baricentro e cambiare atteggiamento

21′ – TRAPANI IN VANTAGGIO! Gol di Nzola, che stavolta non sbaglia girandosi benissimo e bruciando Fumagalli con il destro! Esplode il Provinciale, 1-0!

19′ – Nzola! Trapani vicino al vantaggio, ma Fumagalli salva tutto con il piede sul diagonale dell’attaccante. Erroraccio di Bertoncini che aveva completamente sbagliato il retropassaggio!

14′ – Toscano è il primo ammonito del match, gara non molto spettacolare ma intensa

8′ – Partita subito maschia, brutto fallo di Pergreffi su Aloi ma niente cartellini per ora

5′ – E’ il Trapani a fare la partita in questo avvio, Piacenza che cerca di non concedere spazi

2′ – Subito Trapani pericoloso, con il tiro da fuori di Corapi: Fumagalli devia in angolo

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il ritorno fra Trapani e Piacenza, finale dei Playoff di Serie C!