LIVE – Trapani-Juve Stabia 1-2, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Trapani-Juve Stabia, match della quindicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Le due squadre scenderanno in campo allo Stadio Provinciale alle 14:30 di sabato 8 dicembre con l’obiettivo di contendersi i tre punti in palio.

Si tratta infatti di uno scontro diretto per i piani alti tra la prima e la terza forza del girone. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

Premi F5 da PC o scrolla la pagina verso il basso da cellulare per aggiornare la diretta

Trapani-Juve Stabia 1-2 (29′ Tulli, 42′ El Ouazni, 92′ Mezavilla)

90’+4 Finisce qui! Vittoria con brivido per la Juve Stabia, che nel recupero riesce a beffare il Trapani! 1-2 il risultato fnale.

90’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, LA RIBALTA MEZAVILLA. ESATTAMENTE A UN MINUTO DAL TERMINE DEL MATCH C’E’ LA RETE DEL CENTROCAMPISTA STABIESE CHE GELA I GRANATA. 1-2, SPLENDIDA PROVA DI FORZA DELLA CAPOLISTA.

90′ Quattro minuti di recupero.

87′ Esce Costa Ferreira, entra Scrugli.

82′ Esce Toscano, entra Mulè.

76′ Esce Di Roberto, entra Paponi, esce Vitiello, entra Aktaou.

75′ Esce Tulli, entra Dambros, esce Evacuo, entra Nzola.

69′ Ammonito Vicente.

65′ La punizione praticamente perfetta di Corapi sulla quale si avventa coi pugni Branduani che respinge! Grande occasione per il Trapani.

61′ Entra Melara, esce Elia.

54′ Mastalli-Vicente, Calò-Mezavilla i due cambi tra le fila delle vespe oggi in maglia bianca.

50′ Giallo per Mastalli.

47′ El Ouazni protagonista anche in questo avvio di ripresa, il suo colpo di testa però è sballato.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 1-1 con beffa per i granata che hanno giocato meglio fin qui.

45′ Un minuto di recupero.

42′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELLA JUVE STABIA CON EL OUAZNI! 1-1 VESPE, CAMBIA TUTTO.

36′ Continuano a trovare profonde difficoltà gli ospiti.

33′ Cartellino giallo per Evacuo.

29′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TULLI! GOL PAZZESCO DI COLLO ESTERNO, BOTTA CHE BRANDUANI NEMMENO VEDE PARTIRE E NON PUO’ MAI PARARE! 1-0 TRAPANI!

25′ Meglio il Trapani, lo ribadiamo, Juve Stabia fin qui ancora non pervenuta negli ultimi sedici metri.

17′ Capovolgimenti da una parte e dall’altra, ma non si vede l’ombra di una palla gol. Resta la traversa di Corapi l’unica emozione fin qui.

11′ La traversa piena colta dal Trapani! Corapi si libera e calcia, Branduani devia sul legno e nega il gol ai granata! Che occasione.

10′ Ha cominciato meglio la squadra siciliana, ma il match fatica a decollare.

5′ Taugordeaou dalla distanza, tiro che non impensierisce la retroguardia stabiese.

1′ Si comincia!

14.31 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Gigi Radice, allenatore, tra le altre del Torino scudettato del 1976.

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Provinciale di Erice per la super sfida al vertice del girone C di Serie C. La terza contro la prima per un match imperdibile, fra poco si parte!