LIVE – Trapani-Casale 62-60, basket Serie A2 2019/2020 (DIRETTA)

Logo LNP

La 2B Control Trapani ospita la Novipiù Casale Monferrato in occasione dell’ottava giornata del campionato di Serie A2 2019/2020. Trasferta siciliana per la capolista del girone Ovest: gli uomini di Ramondino andranno alla ricerca della settima vittoria consecutiva. Per quanto riguarda i padroni di casa la situazione non è delle più rosee: la zona playout è a un passo soprattutto a causa delle recenti sconfitte patite contro Biella e Napoli. Su Sportface sarà possibile seguire il confronto in tempo reale tramite diretta testuale.

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

TRAPANI-CASALE 62-60

CLICCA QUI PER CRONACA E TABELLINO

13.42 – FINALE PAZZESCO, VINCE TRAPANI CHE STOPPA LA CAPOLISTA CASALE! GOINS DECISIVO!

40′ – Goins cattura il rimbalzo offensivo e firma il canestro che decide la partita! (62-60)

40′ – BOMBA DI GOINS! Parità! (60-60)

38′ – Spizzichini fa 0/2 dalla lunetta

38′ – TRIPLA PESANTISSIMA DI SIMS! (57-60)

37′ – Sims cattura il rimbalzo offensivo e firma la parità per Casale! (57-57)

36′ – Camara completa il gioco da tre punti (57-55)

34′ – Bomba pesantissima di Amici a segno! (57-52)

33′ – Schiacciata di Camara su assist di Piazza! (54-52)

33′ – Altro gran canestro di Piazza, Casale a meno quattro! (54-50)

32′ – Due triple in fila per Piazza, Casale a meno sette! (54-47)

13.16 – FINE TERZO QUARTO (54-42)

28′ – Tripla a segno per Amici! Trapani resta a più undici (46-35)

26′ – Botta e risposta Goins/Camara (43-32)

25′ – Bel lavoro di Sims sotto il ferro, Casale a meno undici (41-30)

23′ – Tripla a segno per Corbett! (41-28)

12.41 – INTERVALLO! (37-26)

20′ – Corbett fa 2/2 dalla lunetta (37-26)

18′ – Martinoni a segno da due nel pitturato, replica immediata di Spizzichini (33-24)

17′ – Tripla di Sims, Casale si aggrappa al suo americano (29-20)

16′ – Gran lavoro di Goins sotto canestro, arrivano i due punti (29-17)

15′ – Tripla di Sims! (27-17)

13′ – Percentuali disastrose al tiro sinora per Casale (27-14)

11′ – Infrazione di passi per Sims

12.20 – FINE PRIMO QUARTO! (25-12)

10′ – Bomba a segno di Spizzichini! (25-12)

10′ – Pazzesca tripla a bersaglio di Tomasini! (22-12)

8′ – Corbett completa il gioco da tre punti (22-9)

7′ – Gran penetrazione di Bonacini, Trapani a massimo vantaggio (19-9)

6′ – Tripla di Renzi! (17-9)

6′ – Tomasini a segno con l’arresto e tiro da due punti (11-9)

5′ – Spizzichini fa 3/3 dalla lunetta (11-7)

4′ – Tripla di Goins! (8-7)

4′ – Botta e risposta Corbett/Martinoni (5-7)

3′ – Bel lavoro di Sims sotto canestro, poi gran canestro di Roberts sulla sirena! (3-5)

2′ – Tripla a segno dall’angolo per Corbett! (3-0)

12.03 – Qualche minuto di ritardo rispetto all’orario originario

11.51 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Trapani e Casale, tra meno di dieci minuti scatta la palla a due!