LIVE – Trapani-Bisceglie 1-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Trapani-Bisceglie, match della sesta giornata del girone C di Serie C 2018-19 in programma alle 14:30 di sabato 13 ottobre nella cornice dello Stadio Provinciale. C’è grande attesa per vedere le due squadre all’opera in questo appuntamento interessante per tutti gli appassionati di calcio in Italia in preda alla pausa Nazionali.

Quale sarà il risultato finale? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Trapani-Bisceglie 1-0 (73′ Nzola)

90’+4 – Termina qua il match, il Trapani vince con il gol di Nzola

90’+3 – Ultimo cambio per il Bisceglie: dentro Messina per Giacomarro

90’+2 – Ammonito Nzola per proteste

90′ – 4 minuti di recupero

90′ – Longo da fuori a lato di poco, vicino al pareggio il Bisceglie

87′ – Attacchi poco organizzati del Bisceglie, il Trapani resiste

84′ – Altro cambio per i padroni di casa, Canino per Scrugli

79′ – Cambio anche per gli ospiti: fuori Maestrelli e dentro Bottalico

77′ – Terzo cambio nel Trapani, dentro Aloi per Golfo

73′ – GOL TRAPANI – Nzola servito al centro da Golfo non può sbagliare e porta in vantaggio i suoi

71′ – Giallo per Onescu che ferma Corapi

70′ – Scalzone tira dal limite dell’area, Dini rispinge

64′ – Fuori Costa Ferreira e dentro Nzola nel Trapani che effettua il secondo cambio

59′ – Primo cambio per il Bisceglie: fuori Starita e dentro Scalzone

56′ – Corapi sulla punizione successiva ci prova ma il tiro è fuori

55′ – Ammonito Calandra per un fallo netto su Golfo

50′ – De Sena colpisce di testa sul cross di Jakimovski, paratona di Dini

46′ – Bisceglie che batte il calcio d’inizio. Primo cambio nel Trapani: dentro Ferretti per Tulli

45’+2 – Finisce qui il primo tempo di una partita frizzante

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Punizione da posizione laterale per il Trapani, crossa Corapi e Evacuo di testa mette fuori

40′ – Ancora ospiti pericolosi su punizione con Jakimovski che di potenza impegna Dini alla respinta

38′ – Primo giallo della partita, si tratta di Costa Ferreira per un fallo su Longo

37′ – Starita è il più pericoloso dei suoi. Pagliarulo chiude tutto dopo lo splendido passaggio di Giacomarro per la sua punta

32′ – Padroni di casa decisamente meglio, Bisceglie che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo

25′ – Tulli di testa sul cross di Corapi, Crispino in angolo

20′ – Palla in area degli ospiti ma sia Evacuo che Ramos non riescono a controllare

14′ – Ancora Evacuo, splendido pallonetto su Crispino ma Longo salva tutto

13′ – Evacuo di poco a lato sull’assist di Corapi

11′ – Mulè tenta il tiro da lontano, Crispino blocca senza problemi ma si fanno vedere anche i padroni di casa

10′ – Jakimovski di potenza, Dini blocca in due tempi

9′ – Altra punizione pericolosa per i pugliesi. Mulè colpisce con un braccio il cross di Onescu

6′ – Fallo di Scrugli su Starita, punizione Bisceglie

1′ – Partito l’incontro con il calcio d’inizio dei padroni di casa