LIVE – Trabzonspor-Parma 2-2, amichevole 2019 (DIRETTA)

Luigi Sepe
Luigi Sepe - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Trabzonspor-Parma, match amichevole del precampionato 2019 dei ducali. Gli emiliani affrontano la temibile squadra turca nell’incontro che vale tanto dal punto di vista psicologico e soprattutto sul piano fisico, visto che è essenziale mettere minuti sulle gambe per i ragazzi di D’Aversa. Appuntamento in programma alle ore 18 di sabato 27 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Trabzonspor-Parma 2-2 (Gervinho 15′, 39′, Joao Pereira 22′, Sari 65′)

90′ – Finisce qui: Trabzonspor-Parma 2-2. Non basta al Parma la doppia firma di Gervinho: i turchi trovano le reti di Joao Pereira e Sari. Da segnalare sull’1-1 un rigore sbagliato dall’ex Milan Sosa: nel frangente è stato prodigioco Sepe.

e’- Altra occasione Parma! Ceravolo cerca ma non trova il tap-in vincente da buona posizione.

80′ – Parma vicino al vantaggio! Corner di Scozzarella, palla in mezzo, batti e ribatti ma non si trova la deviazione vincente.

73′ – Da segnalare un cambio nel Parma: Barillà lascerà il suo posto in campo a Ricci.

66′ – Addirittura otto sostituzioni designate da mister D’Aversa.

65′ – Il Trabzonspor pareggia per la seconda volta: a colpire questa volta è Sari. Trabzonspor-Parma 2-2.

60′ – OCCASIONE PARMA! Percussione di Gervinho sulla destra, palla per il piatto di Sprocati che non trova la porta.

57′ – Punizione per la squadra turca: da posizione altamente ravvicinata il pallone va tuttavia alle stelle.

46′ – Iniziato il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Finisce il primo tempo: Trabzonspor-Parma 1-2. Al momento i crociati sono avanti in virtù della doppietta di Gervinho. Da segnalare Sepe che para un rigore a Sosa.

39′ – RADDOPPIO PARMA! ANCORA GERVINHO! Servito da Sprocati segna superando il portiere a tu per tu: Trabzonspor-Parma 1-2

31′ – Ammonito Sepe.

29′ – Ammonito Barillà.

28′SEPE PARA IL RIGORE DI SOSA!

27′ – Rigore per il Trabzonspor, l’arbitro ravvisa fallo di Barillà.

22′ – Pareggio del Trabzonspor: a segno Joao Pareira. Trabzonspor-Parma 1-1.

15′VANTAGGIO DEL PARMA! GERVINHO! Insacca da pochi passi sugli sviluppi di un corner: Trabzonspor-Parma 0-1.

9′SEPE C’È! Il portiere crociato devia in corner un pericoloso tiro da fuori.

4′ – Crociati in avanti: ci prova il Parma con Gervinho che insiste sulla sinistra, ma l’azione che poi si spegne sul fondo

1′ – Iniziata la partita!

17.20 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Trabzonspor-Parma.