LIVE – Tottenham-Ajax 0-1, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Tottenham-Ajax, match di andata della semifinale di Champions League 2018/19. Si gioca alle 21:00 di martedì 30 aprile nella cornice del Tottenham Stadium pronto ad illuminarsi in questo prestigioso appuntamento. C’è la finale in palio e le due formazioni vogliono ben figurare in questo primo appuntamento. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Tottenham-Ajax 0-1 (15′ Van de Beek)

Highlights e gol Tottenham-Ajax 0-1, Champions League 2018/2019 (VIDEO)

Pagelle Tottenham-Ajax 0-1: voti e tabellino Champions League 2018/2019

IL COMMENTO: L’AJAX NON RISPARMIA NESSUNO

90’+3′ – FINISCE QUI! L’Ajax batte il Tottenham 1-0 a Londra e si avvicina alla finale!

90′ – Tre minuti di recupero!

86′ – Ajax che chiaramente prova a gestire un risultato che sarebbe preziosissimo

82′ – Ancora Alderweireld di testa su punizione di Eriksen, palla ampiamente fuori

78′ – Palo di Neres! Azione super in contropiede, il pallone arriva a Neres che incrocia e a Lloris battuto colpisce il palo! Che occasionissima!

75′ – Rose! Gran giocata di Llorente, Eriksen apre per Rose ma il suo tiro-cross viene chiuso da un ottimo Veltman!

71′ – Tadic! Rischia tantissimo il Tottenham con una palla persa sulla trequarti, ma il tiro viene murato da Alderweireld

67′ – Lucas Moura prova a sfondare, molto bene in chiusura De Jong

62′ – Tutt’altro Tottenham adesso, l’Ajax ha difficoltà nel rendersi pericoloso negli ultimi 25 metri avversari

56′ – Splendida azione del Tottenham, Trippier pesca Alli che però di testa manda alto

54′ – E’ il Tottenham a fare la partita adesso, ma anche l’Ajax può essere pericoloso in qualsiasi momento

50′ – Alli! Destro al volo dal limite, blocca Onana! Ritmi alti in questi primi minuti, spinge anche il pubblico

46′ – Risponde Tagliafico! Sinistro da fuori, palla a lato non di molto

46′ – Subito Llorente! Sombrero e finta, viene chiuso in extremis lo spagnolo! Grande inizio di ripresa

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+5′ – Termina il primo tempo! Ajax avanti 1-0 grazie al gol di Van de Beek!

45’+5′ – Sissoko! Al volo da fuori, palla a lato: inglesi comunque in crescita dopo 20 minuti di atroce sofferenza

45’+4′ – Alderweireld! Colpo di testa sopra la traversa, altissima la difesa dell’Ajax sulle palle inattive dalla trequarti!

45’+2′ – Mischia in area dell’Ajax, si salvano gli olandesi: tutto iniziato con un tacco incredibile di Alli!

45′ – Cinque minuti di recupero, come prevedibile

43′ – Neres vola in area su magnifico passaggio di Tadic, ma è tutto fermo per fuorigioco

42′ – Ancora Lucas Moura! Salva tutto Veltman che chiude in angolo: sale il Tottenham in questo finale di primo tempo

40′ – Lucas Moura! Prova a farsi vedere il Tottenham, grande accelerazione dell’attaccante che però viene chiuso sul lato destro dell’area di rigore

38′ – Non ce la fa Vertonghen, sfortunato: al suo posto Moussa Sissoko

35′ – Si rialza Vertonghen, si prospetta un corposo recupero in questo primo tempo

32′ – Brutto scontro tra Onana e Vertonghen, il belga del Tottenham ha la peggio con un brutto colpo e rimane a terra

30′ – Primo giallo del match per Tagliafico, che atterra Eriksen in ripartenza

26′ – Llorente! Colpo di testa dello spagnolo su una punizione da destra, ma la palla termina abbondantemente a lato. Buona occasione sprecata dall’ex Juventus

24′ – Lloris salva il Tottenham! Spettacolo Ajax! Combinazione Van de Beek-Tadic-Van de Beek, che da posizione defilata trova la risposta del portiere degli Spurs!

18′ – Ancora Ajax, Tottenham in evidente difficoltà adesso!

15′ – AJAX IN VANTAGGIO! Van de Beek sul filo del fuorigioco batte Lloris! Pesantissimo 0-1!

13′ – Ancora Ajax! Ziyech da fuori, altro tiro murato!

12′ – Prova a salire l’Ajax, murato il tiro da fuori di Schone

9′ – Brivido Ajax, con Schone che perde palla sulla trequarti: Alli e Llorente però non si intendono

5′ – Risponde l’Ajax: Van de Beek entra in area ma viene chiuso. Sul seguente angolo, il suo tiro è ampiamente a lato

3′ – Splendida ripartenza degli Spurs, ma Llorente non trova Trippier: chiude Tagliafico

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it! Pochissimi minuti al calcio d’inizio di Tottenham-Ajax, attesissima sfida d’andata delle semifinali di Champions League!