Salvatore Sirigu

LIVE – Torino-Wolves 2-3, Europa League 2019/20: playoff andata (DIRETTA)

Tutto pronto per l’ultimo scoglio del percorso di qualificazione alla fase a gironi di Europa League. Il Torino di Walter Mazzarri ospita il Wolves in occasione del match di andata del playoff della competizione europea. Dopo aver superato Debrecen e Shakhtyor, per Belotti e compagni è ora di fare sul serio. Di fronte ci sarà la squadra di Cutrone, pronto a dare vita ad una sfida nella sfida contro i colleghi bomber azzurri. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale. Fischio d’inizio alle 21:00.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Pagelle Torino-Wolverhampton 2-3: voti e tabellino Europa League 2019/2020

Torino-Wolves 2-3 (43′ aut.Bremer, 59′ Diogo Jota, 61′ De Silvestri, 72′ Jimenez, 89′ rig.Belotti)

Highlights e gol Torino-Wolverhampton 2-3, Europa League 2019/2020 (VIDEO)

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Wolverhampton batte 3-2 il Torino, che cercherà l’impresa nel ritorno!

90’+1′ – Belotti! Tiro da fuori, Rui Patricio si allunga e devia in angolo

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – BELOTTI TRASFORMA! 2-3, il Torino prova a tornare in partita!

88′ – RIGORE PER IL TORINO! Belotti atterrato in area, nessun dubbio per l’arbitro!

85′ – Entrata fuori tempo di Rincon, che viene ammonito: rimane a terra Vallejo

81′ – Toro che sembra aver accusato il colpo del 3-1, Wolverhampton in controllo

77′ – Ci prova Lukic da fuori area: Rui Patricio blocca senza problemi

76′ – Cambio nel Wolverhampton: entra in campo Patrick Cutrone, al posto di Raul Jimenez

72′ – GOL DEL WOLVERHAMPTON, 3-1 DI JIMENEZ CHE TRAFIGGE SIRIGU. Troppo spazio al centro della difesa del Toro

71′ – Ammonito Baselli

71′ – Cambio nel Torino: Ola Aina al posto di Ansaldi

70′ – IL VIDEO DEL GOL DI DE SILVESTRI

69′ – Cambio nel Wolverhampton: Diogo Jota lascia il campo a Pedro Neto

67′ – Chiusura super di Bremer su Jimenez che stava tirando in porta!

64′ – Cambio nel Wolverhampton: fuori Traorè, dentro Jonny

64′ – Cambio nel Torino: fuori Meitè, dentro Rincon

61′ – DE SILVESTRI! IL TORINO ACCORCIA! Cross dalla sinistra di Ansaldi, De Silvestri sbuca sul secondo palo e fa 1-2 con un potente colpo di testa!

59′ – RADDOPPIO DEL WOLVERHAMPTON! Traorè fa quel che vuole sulla destra, palla in mezzo per Diogo Jota che senza difficoltà batte Sirigu per il 2-0. Risultato davvero pesante adesso

59′ – Cambio nel Torino: Lukic prende il posto di Berenguer

56′ – Torino che rischia di concedere qualche spazio di troppo per le ripartenze del Wolverhampton

51′ – Buon inizio di ripresa di Zaza, che cerca di suonare la carica

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Wolverhampton in vantaggio, ma il Torino non molla dopo un primo tempo tutto sommato ben giocato. Intanto l’Uefa ha assegnato il gol a Bremer, autore dunque di un’autorete

45’+1′ – Ammonito Belotti per simulazione

45′ – Un minuto di recupero

43′ – WOLVERHAMPTON IN VANTAGGIO! Saiss batte Sirigu di testa, da capire se è stato un giocatore del Torino a toccare il pallone

39′ – Torino pericoloso! Rui Patricio para su Izzo, poi mischia in area con Zaza che prova la rovesciata: libera con fatica la retroguardia del Wolverhampton!

37′ – Belotti! Destro da posizione defilata, pallone a lato

35′ – Sembra poter proseguire Belotti, niente di grave per il capitano granata

31′ – Problema alla caviglia per Belotti, Torino in apprensione: l’attaccante esce zoppicando, vediamo la situazione come evolve

27′ – Torna a salire il Torino: Belotti cerca Zaza con la sponda aerea, chiude la difesa. Poi bella giocata di Meitè, che guadagna un calcio d’angolo

24′ – Dendoncken! Wolves pericolosi, colpo di testa di poco a lato!

19′ – Traversa di N’Koulou! Torino ad un passo dal gol: punizione dalla sinistra, controcross di Izzo e il difensore trova il legno di testa!

12′ – Prova a pungere il Wolverhampton: Vinagre crossa dalla sinistra, spazza la difesa del Toro

9′ – Occasioni che scarseggiano in questi primi minuti, fasi di studio in un ambiente davvero caldo

3′ – Torino che prova a manovrare, gli ospiti aspettano

1′ – Inizia la partita! Spettacolo della Curva Maratona, grande atmosfera

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto allo Stadio Olimpico Grande Torino per il match tra i granata ed il Wolverhampton!