LIVE – Torino-Verona 4-2, Coppa Italia Primavera 2018/2019 (DIRETTA)

Coppa Italia Primavera 2017-18

La diretta live di Torino-Verona U19, partita che si gioca per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera 2018/2019. Piemontesi e veneti si sfidano per trovare il pass che regala le semifinali della coppa. Entrambe hanno velleità di arrivare fino in fondo giunte a questo punto, ma i granata sono favoriti sugli scaligeri. Il pronostico verrà rispettato? Calcio d’inizio mercoledì 23 gennaio alle ore 14.30.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale di quanto accade in campo per tenervi costantemente informati.

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Torino (4-3-3): Gemello; Gilli, Ferigra, Sportelli, Enrici; Adopo, Isacco, De Angelis; Rauti, Damascan, Millico. A disposizione: Trombini, Capone, Ambrogio, Siniega, Onisa, Giunta, Gonella, Murati, Kone, Petrungaro, Fasolino, Moreo. Allenatore: Coppitelli

Hellas Verona (4-3-3): Chiesa; Galazzini, Kumbulla, Peretti, Corradini; Felippe, Martinez, Saveljevs, Amayah, Sane, Lisi. A disposizione: Ciezkowski, Righetti, Dal Cortivo, Agbugui, Nardi, Sinior, Caon, Jemal, Traore. Allenatore: Porta

Torino-Verona 4-2 (9′ Damascan, 45′ Isacco, 55′ Sane, 59′ Lisi, 73′ Rauti, 92′ Petrungaro)

FINALE

92′ – Petrungaro chiude i conti e spalanca le porte della semifinale al Torino

92′ – GOL DEL TORINO! 4-2

90′ – Scocca il novantesimo, finale appassionante

88‘ – Kone va vicino al 4-2, Chiesa tiene a galla i suoi. Ultimissimi minuti del match

84′ – Petrungaro prova a chiudere i conti ma la difesa scaligera si salva in calcio d’angolo

81′ – Adesso è il Torino a rendersi pericoloso in ripartenza, il Verona è comunque ancora in partita

80‘ – Cominciano gli ultimi dieci minuti di partita

77′ – Il Torino adesso sembra essere tornato padrone del campo, ma occhio che gli ospiti non sono mai morti

74′ – Tutta la freddezza del giocatore granata che batte Chiesa e riporta avanti il Torino

73′ – RAUTI! 3-2 TORINO!

73′ – Fallo su Petrungaro che sembra netto

72′ – CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!

68‘ – Il Verona ora sogna il colpaccio: i ragazzi di Porta si difendono con ordine e partono in contropiede, partita apertissima

65′ – La partita sembra di nuovo in mano ai granata che però si fanno prendere dalla frenesia

62′ – Il Torino prova a reagire dopo questi due cazzotti che hanno stordito i padroni di casa

59′ – Uno due terribile degli ospiti che trovano il pareggio con Lisi che insacca e fa 2-2

59′ – PAREGGIO DEL VERONA! INCREDIBILE!

56′ – La riapre Sane che è bravo e freddo a battere Gemello: 2-1

55′ – GOL DEL VERONA! 2-1

53′ – Nonostante tutto il Verona va alla ricerca della scintilla che potrebbe riaprire l’incontro

50′ – Il gol allo scadere del primo tempo sembra aver messo k.o gli ospiti che sono in balia del Torino

46′ – Al via la ripresa!

INTERVALLO

45′ – Un sinistro dalla lunghissima distanza che sorprende Chiesa e porta i ragazzi di Coppitelli sul 2-0

45′ – ISACCO! CHE GOL, RADDOPPIA IL TORINO

42′ – Ci prova Lisi su punizione, ma nulla di fatto

38′ – Gli ospiti provano ad alzare i ritmi e schiacciano i padroni di casa, momento positivo per i ragazzi di Porta

34‘ – Rauti sugli sviluppi di una punizione non riesce ad arrivare sul pallone per poco, sfuma via un’altra chance per il raddoppio

32′ – Abbiamo da poco superato la mezz’ora di gioco: Torino meritatamente in vantaggio, risultato che va anche troppo stretto ai ragazzi di Coppitelli

29‘ – Altra bella azione di Millico, stavolta fermato dalla retroguardia del Verona

25′ – Bella giocata di Millico che penetra nell’area di rigore ma il suo tiro è alto di poco: i granata vicini al 2-0

22′ – Il Verona molto impreciso nella costruzione di gioco non riesce a creare pericoli al Torino

18′ – Padroni di casa che comunque stanno bene in campo e sono in pieno controllo della situazione

15′ – Il Verona prova a reagire: tiro di Felippe, ma palla che non sorprende Gemello

12′ – Problemi fisici per Kumbulla: chiede il cambio al suo posto Righetti

10′ – Grande azione personale di Rauti che serve tutto solo Damascan che non sbaglia: 1-0

9 ‘- TORINO IN VANTAGGIO CON DAMASCAN!

7′ – Fase di studio adesso, le due squadre non affondano

3′ – Errore dell’estremo difensore del Torino che lascia la porta sguarnita ma Saveljevs non riesce a concretizzare

1′ – Cominciata la sfida tra i granata e gli scaligeri!