LIVE – Torino-Juventus 0-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Torino-Juventus, match della sedicesima giornata di Serie A 2018-19. È tempo del derby della Mole tra granata e bianconeri, una sfida in cui spesso, specie all’Olimpico – Grande Torino, si è annullato il gap tra le due squadre che vede la Juventus capolista e il Torino al momento al sesto posto dopo un avvio di campionato abbastanza positivo. Pronostico incerto per una partita sentitissima e ricca di storia, fascino e rivalità. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di sabato 15 dicembre. Chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati sull’esito della sfida con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Torino: Sirigu, Izzo, Nkoulou, Djidji, Aina, Baselli, Rincon, Meite, Ansaldi, Zaza, Belotti

Juventus: Perin, De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Emre Can, Pjanic, Matuidi, Dybala, Mandzukic, Ronaldo

Torino-Juventus 0-1 (69′ Ronaldo)

FINISCE QUA, LA JUVE VINCE PER 1-0

92′ – Giallo per Perin per perdita di tempo

91′ – Occasione per Ronaldo! Ma Ichazo la blocca

90‘ – Quattro minuti di recupero

87′ – Calcio di punizione in posizione pericolosa per il Torino, ma Guida fischia fallo in attacco

84′ – Il Torino prova ad organizzare la reazione, ma le energie scarseggiano

80′ – Chiellini a terra per un colpo subito nella schiena

78‘ – La Juve accelera adesso

75′ – Adesso si fa durissima per il Torino che si trova immeritatamente in svantaggio per un’ingenuità colossale

72′ – La Juventus raddoppia con Mandzukic, ma il gol viene annullato per fuorigioco di Ronaldo

69′ – RONALDO! JUVENTUS IN VANTAGGIO

68′ – FOLLIA DI ZAZA, RIGORE PER LA JUVENTUS!

64′ – Cross pericolosissimo di Mandzukic, ma la difesa granata si salva. La Juventus sale di colpi

61′ – La Juventus prova a prendere in mano le redini del gioco, ma il Torino si difende con ordine

58‘ – Batti e ribatti nell’area di rigore del Torino, la Juventus si fa pericolosa

55′ – Bel cross di Alex Sandro, Ichazo salva su Matuidi

53‘ – Tiro di Belotti, ma Perin para agevolmente. Trattenuta di Alex Sandro, che rischio su Zaza

52 – Occasione Izzo! Il difensore granata anticipa Bonucci, ma il suo colpo di testa finisce alto

51′ – Belotti fa ammonire anche Emre Can

48′– Dopo Zaza ammonito anche Pjanic

47‘ – La Juventus sembra essersi svegliata, grande intensità

46′ – Comincia la ripresa

INTERVALLO

45′ – Quattro minuti di recupero

43‘ – Chiellini devia su calcio d’angolo, ma Ichazo si fa trovare pronto

41′ – Punizione dalla distanza da parte di Ronaldo, palla deviata dalla barriera e calcio d’angolo

38‘ – La Juventus sottotono con molti singoli in questo primo tempo

36‘ – Zaza prova da lontano, tutto facile per Perin

33′ – PERIN SALVA SU BELOTTI! Sugli sviluppi di punizione colpo di testa dell’attaccante granata, palla in mischia e Perin salva due volte anche su Izzo

32‘ – Il Torino sulle fasce prova a sfondare e si guadagna angoli e punizioni a ripetizione

29′ – Tanta confusione in campo, poco spettacolo

27′ – Primo ammonito della partita: Simone Zaza

25‘ – Allegri piuttosto arrabbiato in panchina

23′ – La partita si stappa, ma tanti errori

21‘ – Quasi in lacrime il portiere del Torino, primo cambio forzato per Mazzarri

19′ – Sirigu chiede il cambio: entra Ichazo

17′ – Per il momento continua, ma Ichazo è pronto

16′ – Sulla ricaduta Sirigu si fa male al fianco. Uscirà?

15′ – OCCASIONE JUVENTUS! Tiro di Ronaldo al volo ma Sirigu si supera mettendo in calcio d’angolo

14′ – I ragazzi di Allegri piano piano stanno alzando il baricentro e pressando forte

11′ – Calcio d’angolo per la Juve, Sirigu subisce fallo

10′ – Poco da raccontare in questi primi dieci minuti di partita

6‘ – I bianconeri si fanno vedere dalle parti di Sirigu, ma Ronaldo è in fuorigioco

5′ – Per il momento partita tatticamente bloccata, la Juventus attende

3′ – I ragazzi di Walter Mazzarri sono partiti con il piglio giusto