LIVE – Torino-Fiorentina 0-2, Coppa Italia 2018-19 (DIRETTA)

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Torino-Fiorentina, match degli ottavi di Coppa Italia 2018-19 in programma alle 15:00 di domenica 13 gennaio nella cornice dell’Olimpico Grande Torino. C’è grande attesa per assistere a questa sfida da non perdere per assistere a quale delle due squadre potrà ottenere la qualificazione. Sportface.it vi terrà compagnia e vi offrirà una diretta testuale in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Rincon, Meite, Aina; Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Benassi, Veretout, Edimilson; Chiesa, Muriel, Mirallas. Allenatore: Pioli

Torino-Fiorentina 0-2 (87′ Chiesa, 92′ Chiesa)

Fine partita

92′ – RETE! Chiesa firma il 2-0 dopo un errore di Jankto

90′ – Sette minuti di recupero

87′ – RETE FIORENTINA! Simeone si invola, salta due avversari, il suo tiro viene parato da Sirigu ma Chiesa in ribattuta mette in rete: 1-0

85′ – Si fa avanti ora il Torino in questo finale

80′ – Annullato il gol a De Silvestri per fuorigioco

76′ – Ci prova Veretout su punizione dal limite, la barriera respinge

69′ – De Silvestri! Colpo di testa sugli sviluppi di un cross, palla alta

65′ – Resta a terra Baselli, Abisso ferma il gioco

60′ – Che errore di Gerson! Iago Falque si invola verso la porta ma Lafont coi piedi è bravissimo

49′ – Che occasione! Sugli sviluppi di un cross, Belotti non riesce ad inquadrare la porta dopo aver agganciato in area

47′ – Grande tacco di Baselli, Iago Falque entra in area e calcia: la difesa allontana

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Ci prova Belotti con una conclusione da fuori: palla a lato

36′ – Buona iniziativa di Muriel che però deve accontentarsi di un calcio d’angolo

30′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

20′ – Proteste Fiorentina per un tocco di mano di Meité in area. Dopo il consulto col Var, l’arbitro non concede il rigore

15′ – Tentativo dalla distanza di Fernandes: conclusione larga

9′ – Progressione di Aina che crossa: Lafont blocca

4′ – Occasione Toro! Cross dalla sinistra, Aina di testa non inquadra la porta

1′ – Si parte, fischio d’inizio