LIVE – Tokyo 2020, tiro con l’arco con Mauro Nespoli: aggiornamenti in DIRETTA

La diretta scritta della giornata di tiro con l’arco maschile individuale a Tokyo 2020. Per l‘Italia c’è Mauro Nespoli a sognare una medaglia: l’azzurro parte nella propria scalata dagli ottavi di finale contro il brasiliano Marcus D’Almeida, in programma alle 2.30 italiane di sabato 31 luglio. Su Sportface.it potrete seguire l’incontro con aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA DELL’ARGENTO DI NESPOLI

9.57 – SOLO APPLAUSI COMUNQUE PER MAURO NESPOLI, CHE CONQUISTA UNA SPLENDIDA MEDAGLIA D’ARGENTO.

9.57 – MEDAGLIA D’ORO PER IL TURCO GAZOZ, QUEST’OGGI DAVVERO INGIOCABILE.

9.57 – Dieci anche per Nespoli. Match point per il turco.

9.57 – Dieci per Gazoz. L’azzurro con le spalle al muro.

9.56 – Otto per Mauro, attenzione.

9.56 – Il turco parte con un nove.

9.55 – Nespoli non è da meno e tiene testa al suo avversario. Altro set in parità (29-29). Si deciderà tutto al quinto parziale.

9.54 – Sta tirando davvero bene Gazoz, altro dieci.

9.53 – Il turco parte bene, con un dieci. Ma Nespoli risponde e lo fa con un dieci!

9.51 – Che peccato, Mauro. Il set sfuma per un soffio. Il turco Gazoz vince 27-26 e riporta la finale equilibrio. 3-3 quando mancano due set.

9.49 – Parità assoluta in questo set. Entrambi collezionano due nove e un dieci e chiudono sul 28 pari. Nespoli resta avanti 3-1.

9.48 – Un nove a testa in avvio di secondo parziale.

9.47 – PRIMO SET NESPOLI. L’azzurro s’impone per 29-26.

9.46 – E’ il turco a tirare per primo e lo fa con un nove. Nespoli risponde con un dieci.

9.45 – Si parte, buon divertimento1

9.43 – Pochi minuti all’inizio della finale. Nespoli contenderà l’oro al turco Gazoz.

Nespoli gareggerà per l’oro alle ore 9.45. Ancora da scoprire l’avversario.

8.54 – NESPOLI. E’. IN. FINALE. Capolavoro dell’azzurro, che non fallisce e conquista il quarto set per 29-28, nonché il match per 6-2.

8.54 – Altro dieci per Mauro. Gli basta un 9 per volare in finale.

8.53 – Nespoli parte bene anche nel quarto set: dieci.

8.52 – Dieciiiiiiii. Nespoli aggiusta la mira nel finale e si aggiudica il terzo set per 28-27. Conduce per 4-2

8.51 – 18 pari dopo due frecce scagliate per parte. Che tensione!

8.49 – Il set di Tang è perfetto. L’atleta di Taipei vince per 30-28 e ristabilisce la parità. 2-2

8.48 – Due dieci per Tang in avvio di secondo set, un dieci e un nove invece per l’azzurro.

8.47 – Dieci di Mauro, che si aggiudica il primo set per 29-27 con un centro che spacca la X.

8.46 – Nespoli risponde con un nove.

8.46 – Inizia a tirare Tang, il quale debutta con un nove.

8.45 – Si comincia, dai Mauro!

8.40 – Ci siamo! Tra pochi istanti Nespoli sfiderà Tang in semifinale. Tensione a mille.

Appuntamento alle ore 8.45. Mauro Nespoli se la vedrà con l’atleta di Taipei Chih-Chun Tang.

8.10 – SEMIFINALEEEEEEEE. Nespoli supera il tedesco Unruh per 6-4 ed avvicina la zona medaglie.

8.10 – Il suo avversario non ci sta e sale in cattedra: piovono dieci dal suo arco.

8.09 – Nespoli si è garantito quantomeno lo shoot-off. Inoltre, potrebbe accontentarsi di un pareggio nel set finale, anche se ovviamente tirerà per vincere.

8.08 – SI’, FORZA MAURO! L’azzurro conquista il quarto set per 28-26 e si porta sul 5-3.

8.07 – Parte meglio Nespoli nel quarto set (9 contro 8).

8.06 – Mancano due parziali e regna l’equilibrio. Tutto può accadere.

8.05 – Immediata reazione di Mauro, che si aggiudica il set per 29-28 e riporta la situazione in parità. 3-3

8.04 – C’è un dieci per Nespoli in avvio di terza frazione.

8.03 – Secondo set al tedesco Unruh (29-26), avanti 3-1.

8.03 – L’azzurro si riscatta con un dieci e un nove, ma il parziale è ormai compromesso.

8.02 – Nespoli parte male nel secondo set: arriva un sette.

8.01 – Primo set in parità. 28-28 e un punto a testa!

8.00 – L’azzurro è il primo a tirare ed esordisce con un dieci.

8.00 – Si parte, forza Mauro!

7.45 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra l’azzurro Mauro Nespoli e il tedesco Florian Unruh: in palio un posto in semifinale.

NESPOLI ACCEDE AI QUARTI DI FINALE

2.38 – Ora l’azzurro attende di scoprire l’avversario che affronterà alle ore 8.00 italiane per accedere alle semifinali

2.36 – NESPOLI VOLA AI QUARTI! Un altro dieci e un nove per l’azzurro che chiude il terzo set 29-25 e si aggiudica la vittoria con un secco 6-0

2.35 – Subito un dieci per Nespoli

2.34 – Nespoli! Un dieci a chiudere che vale la vittoria anche del secondo set (28-26): 4-0 per l’azzurro

2.33 – Nove per entrambi gli atleti in avvio di secondo set

2.31 – Due dieci per Nespoli! L’azzurro vince il primo set 29-28

2.30 – Nespoli inizia con un nove

2.29 – Atleti in campo, tutto pronto. Il primo a tirare sarà proprio l’azzurro

2.25 – Benvenuti amici di Sportface alla diretta testuale della sfida tra l’azzurro Mauro Nespoli e il brasiliano Marcus D’Almeida: chi vince vola ai quarti di finale