LIVE – Tiro con l’arco, Mondiali s’-Hertogenbosch 2019: Italia-Cina e Italia-Gran Bretagna (LIVE)

Mauro Nespoli, Marco Galiazzo e Michele Frangilli - Foto Aeronautica Militare

Giornata chiave a s’-Hertogenbosch, Olanda, dove sono in corso di svolgimento i Mondiali di tiro con l’arco. Si disputano infatti gli ottavi di finale delle prove a squadre maschili e femminili, uno snodo fondamentale per entrambe le Nazionali azzurre che, in caso di vittoria, si qualificherebbero automaticamente alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Mauro Nespoli, Marco Galiazzo e David Pasqualucci alle 15:45 se la vedranno contro la Cina mentre alle 16:30 Lucilla Boari, Tatiana Andreoli e Vanessa Landi affronteranno le temibili britanniche.

Tiro con l’arco, Mondiali s’-Hertogenbosch 2019: Italia sconfitta da Cina e Gran Bretagna

ITALIA – GRAN BRETAGNA 2-6

16.59 Vince la Gran Bretagna! Anche le donne azzurre vengono eliminate. Inglesi che strappano il pass per le Olimpiadi.

16:54 – La Gran Bretagna torna avanti! Con un 56-54 di misura le inglesi si prendono il terzo set.

16:47L’Italia vince il secondo set! Le azzurre conquistano il parziale per 55-51.

16:42 – Dopo aver perso la prima volee per 53-47 le azzurre devono cercare di fare meglio.

16:38 – La Gran Bretagna conquista il primo set! Non cominciano bene le azzurre, che ora devono stare attente a non fallire anche il secondo parziale.

16:30 – Si comincia!

16:25 – A breve si parte con l’ottavo femminile!

ITALIA – CINA 2-6

16:06Passa la Cina! Gli asiatici si qualificano per i quarti e strappano il pass per le Olimpiadi.

16:02 – La Cina ribalta la situazione conquistando il terzo set. L’Italia ora deve vincere l’ultimo parziale e sperare nello spareggio.

15:56 – Risponde la Cina! Si vola sul 2 pari dopo due parziali.

15:53 – Italia che dovrà stare attenta nel secondo parziale e continuare su questo livello, visto che il distacco sulla Cina nel primo set è stato  minimo.

15:50 – Subito bene l’Italia, che porta a casa il primo set ed è sul 2-0.

15:45 Si comincia!

15:40 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Cina. Si parte tra pochissimo.