LIVE – Thiem – Zverev 7-5 6-3, semifinale Atp Finals Londra 2019 (DIRETTA)

Laver Cup, Dominic Thiem - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Dominic Thiem e Alexander Zverev, semifinale delle Atp Finals di Londra 2019. L’austriaco è passato come primo in un girone di ferro con Djokovic, Federer e Berrettini. Decisiva invece per il tedesco la vittoria contro Medvedev nell’ultima sfida del proprio raggruppamento. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di sabato 16 novembre, non prima delle ore 21:00 italiane (dopo il doppio).

Segui il LIVE su Sportface.it

LE CLASSIFICHE E I RISULTATI

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL MONTEPREMI

IL REGOLAMENTO

THIEM – ZVEREV 7-5 6-3

FINISCE QUI, THIEM RAGGIUNGE TSITSIPAS IN FINALE!

SECONDO SET – Ace, due match point Thiem!

SECONDO SET – Prima vincente dell’austriaco, 30-15

SECONDO SET – Zverev fa quel che può in difesa ma Thiem fa buona guardia a rete, 15-15

SECONDO SET – Zverev accorcia sul 5-3 e si regala un’altra occasione per rientrare in carreggiata

SECONDO SET – L’austriaco lascia andare il braccio, 40-30: un’altra palla del 3-5 per Zverev

SECONDO SET – Thiem alla fine riesce a consolidare il break e a salire sul 5-2: finale ora a un passo

SECONDO SET – Dominic questa volta pizzica l’incrocio delle righe, deuce

SECONDO SET – Thiem spreca col dritto dopo una buona prima, ancora vantaggio esterno

SECONDO SET – Zverev non trova il campo con l’accelerazione di dritto, parità

SECONDO SET – Thiem sotterra il dritto, palla del contro-break per Zverev!

SECONDO SET – Thiem sfonda con lo sventaglio di dritto e dimezza il distacco: 15-30

SECONDO SET – Subito un’occasione per rientrare per Zverev: Thiem male con il drop, il tedesco va 0-30

SECONDO SETBREAK THIEM, 4-2! L’austriaco passa in due tempi Zverev e prova la fuga!

SECONDO SET – Ancora il dritto a tradire Zverev, terza palla break nel game

SECONDO SET – Thiem però non ne approfitta: rovescio lungolinea che scappa in lunghezza

SECONDO SET – Zverev sbaglia ancora a rete, poi un dritto in corridoio: ancora palla break Thiem

SECONDO SET – Il tedesco si salva con una gran prima esterna

SECONDO SET – Disastro Zverev! Volèe alta a campo aperto sbagliata, palla break pesantissima da fronteggiare!

SECONDO SET – Thiem entra benissimo col rovescio incrociato e trascina il game ai vantaggi

SECONDO SET – Doppio fallo di Zverev ma un’altra palla del 3-3 a disposizione

SECONDO SET – Non passa il dritto in controbalzo di Thiem, 30-0

SECONDO SET – Thiem non si scompone e si porta sul 3-2 senza concedere alcuna palla break

SECONDO SET – Male col dritto questa volta Dominic, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Importante prima vincente per Thiem sul 30-30, palla del 3-2

SECONDO SET – Primo punto in risposta nel set per Zverev, dritto in rete di Thiem: 15-15

SECONDO SET – Non si gioca neppure sul servizio di Zverev, rapidamente siamo sul 2-2

SECONDO SET – Ancora a zero Thiem, seconda volta consecutiva nel set: 2-1

SECONDO SET – Zverev “scava” troppo il back che termina lungo: 30-0

SECONDO SET – Zverev prova a rimettersi in marcia, 1-1

SECONDO SET – Lunga la volèe di dritto di Thiem, 40-0

SECONDO SET – A zero l’austriaco, 1-0

SECONDO SET – Si riparte con Thiem al servizio, subito tre palle dell’1-0

PRIMO SET7-5 THIEM! Sciagurato doppio fallo di Zverev che lascia andare la racchetta per la frustrazione

PRIMO SET – L’austriaco si lascia ingolosire dall’inside-in ma sbaglia: 30-40

PRIMO SET – Dritto completamente fuori misura di Zverev: due set point Thiem!

PRIMO SET – Spallata di dritto di Thiem, Zverev stecca: 15-15

PRIMO SET – Zverev non controlla la risposta di rovescio, 6-5 Thiem che si assicura quantomeno il tie-break

PRIMO SET – Decolla la risposta di dritto di Zverev, palla del 6-5 per Thiem

PRIMO SET – Thiem sbaglia nel braccio di ferro da fondo, 15-30

PRIMO SET – Se la cava Zverev senza fronteggiare set point, 5-5

PRIMO SET – Zverev spreca una palla del 5-5 con un doppio fallo, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Passante di rovescio di Thiem su un attacco timido di Zverev: 30-30, austriaco a due punti dal set

PRIMO SET – Non resta in campo il back difensivo di Thiem, 15-15

PRIMO SET – Thiem tiene a zero il servizio per la prima volta nel match e sale sul 5-4

PRIMO SET – Si ferma in rete la risposta di Zverev, 30-0

PRIMO SET – Servizio e dritto per il teutonico, 4-4

PRIMO SET – Doppio fallo di Zverev che ha ancora una chance per il 4-4

PRIMO SET – Solida prima al centro del tedesco da destra: 30-15

PRIMO SET – Dopo due turni di servizio tribolati, Dominic torna a tenere la battuta a 15: 4-3

PRIMO SET – Due prime vincenti nel game per Thiem, 30-15

PRIMO SET – Zverev tiene il servizio a 15, 3-3

PRIMO SET – Scivola via rapido questo game per Sascha, 40-0

PRIMO SET – Zverev scentra la risposta, sospiro di sollievo per Thiem: 3-2

PRIMO SET – Gran prima dell’austriaco, comodo poi il dritto: annullata, parità

PRIMO SET – Thiem perde la sfida di tocco sotto rete, altra palla break per Zverev!

PRIMO SET – L’austriaco si complica la vita: doppio fallo, ancora ai vantaggi

PRIMO SET – Scappa in lunghezza il dritto a Thiem dopo il servizio, ancora una palla del 3-2

PRIMO SET – Stoica difesa di Zverev ma Thiem chiude al terzo smash un punto importante: 15-15

PRIMO SET – Zverev tiene la battuta senza concedere palle break, 2-2

PRIMO SET – Turbo-rovescio lungolinea di Thiem, si va ai vantaggi anche in questo game

PRIMO SET – Gran passante in cross col dritto di Zverev ma Thiem poteva forse fare meglio con l’attacco di dritto: 40-30

PRIMO SET – Due prime vincenti per il tedesco, 30-30

PRIMO SET – Prima un errore col rovescio, poi col dritto: game in salita per Zverev, 0-30

PRIMO SET – Thiem se la cava ai vantaggi servendo bene, 2-1

PRIMO SET – Zverev non trova la risposta di dritto, annullata la palla break

PRIMO SET – Brutto dritto dal centro del campo per Thiem, prima palla break della semifinale

PRIMO SET – Grande difesa di Zverev che contrattacca e mette il dritto quasi all’incrocio, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Servizio e dritto per l’austriaco, palla del 2-1

PRIMO SET – Due errori da fondo per Thiem costretto a inseguire sul 15-30

PRIMO SET – Game lampo anche di Zverev, che tiene a zero con un ace finale: 1-1

PRIMO SET – Ace Thiem, 1-0

PRIMO SET – Dopo il doppio fallo, un punto diretto con la battuta, 40-15

PRIMO SET – Si parte con Thiem al servizio, suo il primo punto

21.06 – L’austriaco e il tedesco hanno iniziato il riscaldamento, tra poco al via il match

20.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti in campo Thiem e Zverev per la seconda semifinale delle Atp Finals: in palio un posto nella finalissima contro Tsitsipas. Restate con noi!