LIVE – Ternana-Gubbio 3-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Martin Valjent
Martin Valjent - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Ternana-Gubbio, match valido per l’undicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per questa sfida che vedrà le due sfide a caccia dei tre punti e per incrementare il bottino di punti raccolto in questo inizio di stagione.

Fischio d’inizio alle 18:30 di domenica 11 novembre. Quale sarà il risultato finale? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Ternana-Gubbio 3-0 (29′ Marilungo, 79′ Vantaggiato, 89′ Lopez)

90’+3′ – FINISCE QUI! La Ternana batte 3-0 il Gubbio nell’undicesima giornata del girone B.

90′ – Sono tre i minuti di recupero.

89′ – GOL TERNANA! LOPEZ CALA IL TRIS! Marchegiani non impeccabile sul tiro del giocatore della Ternana e palla che gli passa in mezzo alle gambe.

87′ – Perde tempo la Ternana, che lascia passare i secondi. Gubbio che sembra non crederci più.

83′ – Ci prova il Gubbio! Campagnacci sfiora il palo con un buon destro.

80′ – Conclusione dal limite dell’area per il raddoppio dei padroni di casa.

79′ – GOL DELLA TERNANA! VANTAGGIATO!

73′ – Due ammoniti: Campagnacci del Gubbio e Diakité nella Ternana.

70′ – Nicastro fermato in posizione irregolare, dopo l’ennesima ottima azione di Marilungo.

67′ – Sostituzione Ternana: entra Frediani al posto di Pobega.

63′ – Non cambia il trend: Gubbio che ora deve rischiare qualcosa. Ci sono anche parecchi movimenti nei pressi della panchina.

60′ – Due cambi nel Gubbio: escono Casiraghi e Schiaroli, dentro Tofanari e Malaccari.

57′ – Bene la Ternana in fase di possesso. Il tempo passa per un Gubbio irriconoscibile rispetto al primo tempo.

54′ – Callegari si prende un cartellino giallo.

51′ – Blandi i ritmi con la Ternana che non ha fretta.

47′ – Nessun cambiamento tra primo e secondo tempo.

46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Finisce il primo tempo! Marilungo sta decidendo la sfida.

43′ – Marchegiani ancora attento sul pallonetto tentato da Nicastro.

40′ – Gli equilibri si sono capovolti. Ora è il Gubbio a difendersi, nonostante sia in svantaggio.

35′ – Ha preso coraggio la Ternana: Marilungo fermato da un intervento provvidenziale di Piccinni.

32′ – Doccia fredda per il Gubbio, che fino al 27′ meritava il vantaggio. Ospiti costretti ad inseguire ora.

29′ – VANTAGGIO TERNANA! MARILUNGO! Angolato, quasi imprendibile il tiro del numero 19.

28′ – Marilungo tenta il cross che però viene deviato con la mano da Benedetti: è rigore.

27′ – Penalty per la Ternana! L’arbitro non ha dubbi.

25′ – Solo Gubbio per ora. Gli uomini di De Canio ancora poco producenti in fase offensiva.

22′ – Marchegiani attento sull’inserimento di Marilungo, fa sua la sfera.

19′ – Piccinni non controlla! La palla sorvola tutta l’area e vola in direzione del difensore del Gubbio, il quale non esegue uno stop che lo avrebbe portato al tiro, tutto solo davanti a Iannarilli.

16′ – La Ternana fatica in questo avvio, e soffre il pressing del Gubbio.

14′ – Ancora Iannarilli! De Silvestro viene servito da Casiraghi e col mancino trova ancora l’estremo difensore di casa.

11′ – Benedetti conclude dalla lunghissima distanza: sfera bloccata da Iannarilli.

7′ – E’ partito meglio il Gubbio, che con coraggio si sta affacciando nella metà campo avversaria.

4′ – Marchi calcia in porta ma trova un attento Iannarilli.

1′ – Inizia il match!

18.31 -Gli assistenti stanno sistemando qualcosa nei pressi della rete di porta. Ancora qualche istante di attesa.

18.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Ternana e Gubbio.