LIVE – Ternana-Albinoleffe 1-0, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Ternana 2017-2018
Ternana 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:30 di mercoledì 17 ottobre Ternana e Albinoleffe scenderanno in campo in occasione della settima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questo match in programma allo Stadio Liberati e che vedrà di fronte la tredicesima e la diciassettesima in classifica.

Quale sarà il risultato finale? Potrete seguire l’evolversi del gioco su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

TERNANA (4-3-3) Iannarilli; Fazio, Diakitè, Bergamelli, Lopez; Defendi, Callegari, Salzano; Nicastro, Vantaggiato, Furlan. (Vitali, Gagno, Gasparetto, Giraudo, Pobega, Vives, Butic, Marilungo, Frediani, Bifulco). All. De Canio
ALBINOLEFFE (3-4-2-1) Coser; Mondonico, Gavazzi, Sabotic; Gusu, Agnello, Nichetti, Gelli; Giorgione, Sbaffo; Kouko. (Cortinovis, Colombi, Calì, Gonzi, Mandelli, Spampasi, Ravasi, Coppola, Stefanelli). All. Alvini

Ternana-Albinoleffe 1-0 (85′ Marilungo)

Finisce qui il match

90′ – Cinque minuti di recupero

85′ – RETE! MARILUNGO! Ternana in vantaggio con il colpo di testa dell’attaccante su cross dalla destra

77′ – Cambio nell’Albinoleffe:  Gonzi prende il posto di Nichetti

74′ – La Ternana prova a rialzare la testa dopo un ottimo momento per gli ospiti

71′ – Ternana vicina al gol! Coser respinge un tiro di Salzano, Bifulco sulla respinta non trova la porta

69′ – Occasione Albinoleffe! Nichetti si ritrova la palla dell’1-0 dal limite dell’area ma spara alto

64′ – Ternana molto in difficoltà in questa fase di gioco

59′ – Sbaffo ci prova con un diagonale che non inquadra lo specchio

55′ – Buon momento per l’Albinoleffe in pieno controllo del gioco

50′ – Che occasione! Sugli sviluppi di un contropiede Sbaffo a tu per tu con Iannarilli si fa parare la conclusione

48′ – Secondo giallo del match: Nichetti stende Furlan e rimedia il cartellino

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Un minuto di recupero

36′ – Provvidenziale l’intervento di Gavazzi sul tiro a botta sicura di Vantaggiato: palla in angolo

33′ – Fallo su Furlan di Mondonico: ammonito

30′ – Prolungato possesso palla della Ternana

23′ – Tentativo di Defendi dalla distanza, palla fuori

21′ – Occasione Albinoleffe! Colpo di testa di Sbaffo da pochi metri, palla alta

16′ – Ancora Ternana! Tiro di Salzano, Nicastro di testa spara alto da buona posizione

13′ – Conclusione di Nicastro da buona posizione, un difensore si immola e devia in calcio d’angolo

11′ – Molti errori individuali in questa fase di gioco

6′ – Tentativo di Nichetti da fuori area: palla fuori

4′ – Ci prova Furlan con una conclusione dalla distanza, Coser blocca

1′ – Si parte, c’è il fischio d’inizio