LIVE – Teramo-Viterbese 1-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Teramo-Viterbese, match valido per la sesta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Le due squadre vanno a caccia dei tre punti in questa occasione da non perdere. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale aggiornata in tempo reale per non perdere neanche un minuto di quanto avviene sul rettangolo di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

TERAMO (4-3-1-2): Tomei, Cancellotti, Cristini, Piacentini, Tentardini; Santoro, Arrigoni, Lasik; Bombagi; Magnaghi, Cianci.

VITERBESE (3-5-2): Vitali, Atanasov, Markic, Baschirotto; Antezza, Bensaja, Besea, Errico, Simonelli; Volpe, Pacilli.

Teramo-Viterbese 1-1 (59′ Cianci (T)), 73′ rig. Pacilli (V))

90’+3 FINISCE QUI! 1-1 TRA TERAMO E VITERBESE!

90′ Concessi tre minuti di recupero.

81′ – Doppio cambio per il Teramo: fuori Lasik e Santoro, dentro Ilari e Mungo.

79′ – Cambio nella Viterbese: esce Pacilli, entra Urso.

78′ – Ammonito Besea.

73′GOOOOOOOOOL VITERBESE! HA SEGNATO PACILLI DAL DISCHETTO!

72′ – Il rigore sarà battuto da Pacilli.

71′RIGORE PER LA VITERBESE! Fallo di Tomei su Culina.

67′ – Bombagi batte un calcio di punizione per Cristini, che devia la sfera ma non centra la porta.

65′ – Doppia sostituzione anche nella Viterbese: fuori Simonelli e Bensaja, dentro Bianchi e Svidercoschi.

65′ – Cambio per il Teramo: fuori Cianci, dentro Martignago.

64′ – Cartellino giallo per Piacentini.

59′ – Magnaghi serve Cianci che batte Vitali!

59′GOOOOOOOL TERAMO! HA SEGNATO CIANCI!

55′ Bombagi! L’attaccante, servito da Cianci, non trova una conclusione efficace.

52′ – Cartellino giallo a Errico per un fallo su Cancellotti.

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nella Viterbese: fuori Volpe, dentro Culina.

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Teramo e Viterbese dopo 45 minuti.

44′ – Cianci! Markic serve involontariamente l’avversario, la cui conclusione però non centra lo specchio.

41′ – Ci prova Bombagi, ma il suo tiro è alto.

34′ GOL ANNULLATO AL TERAMO! Posizione irregolare di Cianci.

27′ Magnaghi! Colpo di testa deviato da Lasik

22′ Bombagi! Tiro dalla distanza che termina fuori.

20′ – Bombagi fermato per una posizione irregolare.

17′ Vitali para! Si salvano gli ospiti.

16′ RIGORE PER IL TERAMO! Fallo su Cianci.

5′ – Prova a farsi vedere la Viterbese, ma la difesa di casa è ben piazzata.

1′ SI PARTE!

18:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Teramo-Viterbese. Il match comincerà a breve.