LIVE – Teramo-Avellino 1-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Teramo-Avellino, match valido per la ventiduesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Stadio Bonolis pronto a ospitare lo scontro che vede affrontarsi gli abruzzesi e i campani, entrambe in zona playoff ma con l’obiettivo di rinsaldare il proprio piazzamento in una classifica molto corta. Un punto a separare le due squadre in favore dei padroni di casa, ospiti però reduci da ottimi risultati: si parte alle ore 17.30 di domenica 19 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Teramo (4-2-3-1): Tomei; Cancellotti, Cristini, Soprano, Tentardini; Costa Ferreira, Ilari; Arrigoni, Bombagi, Santoro; Magnaghi.

Avellino (3-4-3): Tonti; Illanes, Morero, Bertolo; Celjak, Micovschi, Di Paolantonio, Laezza; Evangelista, Alfageme, Parisi.

Serie C 2019/2020: il Monopoli rimonta il Catanzaro, il Teramo batte l’Avellino

Teramo-Avellino 1-0 (90’+1 Bombagi (T))

90’+4  FINISCE QUI! IL TERAMO VINCE 1-0!

90’+3 – Cambio nel Teramo: fuori Bombagi, dentro Piacentini.

90’+1 – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva l’1-0 che fa impazzire i tifosi di casa!

90’+1GOOOOOOOOL TERAMO! BOMBAGI LA SBLOCCA ALL’ULTIMO!

87′ – Ammonito Laezza per un fallo su Tentardini.

81′ – Doppio cambio nel Teramo: escono Santoro e Soprano, entrano Minelli e Iotti.

78′ Di Paolantonio! Punizione respinta da un ottimo Tomei.

77′ – Ammonito Cristini per un fallo su Rossetti.

74′ – Cambio nell’Avellino: fuori Micovschi, dentro Albadoro.

72′ TONTI PARA IL PENALTY DI BOMBAGI! Partita perfetta del portiere!

71′ RIGORE PER IL TERAMO! Fallo di Morero su Bombagi!

68′Salva tutto Tonti! Partita fin qui perfetta del portiere ospite, autore di un altro intervento provvidenziale.

64′ Traversa del Teramo! Punizione pericolosa di Bombagi che colpisce il legno!

58′ – Nessuna occasione negli ultimi minuti.

53′Micovschi! Punizione pericolosa: Tomei respinge.

51′ – Ammonito Cancellotti per un fallo su Parisi.

48′ Soprano! Occasionissima per il giocatore di casa, che da pochi metri sbaglia!

46′Si riparte!

46′ – Cambio nell’Avellino: esce Evangelista, entra Rossetti.

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! Risultato sullo 0-0 dopo 45 minuti.

43′ – Pochi minuti al termine del primo tempo.

39′ Cosa ha sbagliato Magnaghi! A tu per tu con Tonti, l’attaccante di casa si fa parare la conclusione dal portiere avversario!

36′Ancora Magnaghi! Conclusione pericolosa, ma Tonti fa buona guardia.

33′ – I ritmi si sono discretamente alzati negli ultimi quindici minuti.

29′Magnaghi! Pallonetto dell’attaccante del Teramo: palla sul fondo anche se i padroni di casa chiedono corner per una deviazione di Tonti.

26′ Che occasione per Bombagi! Il giocatore di casa prova il gol direttamente da calcio d’angolo, ma Tonti ci arriva e devia la sfera!

24′ Santoro! Conclusione del trequartista del Teramo: blocca Tonti.

20′ Gol annullato al Teramo! Magnaghi segna l’1-0 ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco dell’attaccante di casa.

16′ Occasione Avellino! Conclusione al giro di Di Paolantonio: blocca Tomei.

12′ – Cross di Ilari allontanato dalla difesa dell’Avellino.

5′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara.

1′ SI PARTE!

17:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Teramo-Avellino. Il match avrà inizio a breve.