Live Tennis

LIVE – Zverev-Tsitsipas 3-6 3-6 6-4 6-4 3-6, semifinale Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas - Foto courtesy of Barcelona Open Banc Sabadell

Il live e la diretta testuale della disputa tra Stefanos Tsitsipas e Alexander Zverev, valevole per le semifinali del Roland Garros 2021. Il greco e il tedesco si sfidano nuovamente dopo la finale di Acapulco, conquistata dal teutonico in due set lottati; confronto equilibrato tra i due, con Tsitsipas che ha però dimostrato uno stato di forma probabilmente migliore rispetto all’avversario. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di venerdì 10 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

ZVEREV-TSITSIPAS 3-6 3-6 6-4 6-4 3-6

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH TSITSIPAS. Il greco batte Zverev in cinque set e vola in finale.

QUINTO SET – Altri due match point per Tsitsipas, questa volta con il servizio a disposizione. 40-15

QUINTO SET – Il tedesco annulla quattro match point e si tira fuori dai guai con coraggio. Tsitsipas servirà per il match sul 5-3.

QUINTO SET – Altro match point per il greco, ma ancora la prima di servizio in soccorso di Zverev. Parità

QUINTO SET – Il tedesco cancella anche il terzo match point, scagliando un ace. Parità

QUINTO SET – Zverev li annulla entrambi, rispettivamente con un’ottima prima e con una smorzata vincente. Parità

QUINTO SET – Due match point per Tsitsipas. 15-40

QUINTO SET – Zverev inaugura il game in cui serve per restare nel match con un ace. 15-0

QUINTO SET – Game di vitale importanza portato a casa da Tsitsipas, sempre più vicino alla sua prima finale slam. 2-5

QUINTO SET – Zverev tiene agevolmente la battuta, ma deve ancora recuperare un break di svantaggio. 2-4

QUINTO SET – Il greco recupera da 15-30 e chiude il game con l’ace. 1-4

QUINTO SET – Zverev non sfrutta una debole seconda del suo avversario e spreca con il rovescio. 30-30

QUINTO SET – BREAK TSITSIPAS. Il rovescio tradisce il tedesco, che cede il servizio. 1-3

QUINTO SET – Palla break Tsitsipas. 30-40

QUINTO SET – Zverev sta alternando vincenti e gratuiti in questo game. 30-30

QUINTO SET – Sesto ace del match per il giocatore greco, bravo a portarsi sul 2-1.

QUINTO SET – Zverev si fa rimontare da 40-0 fino a 40-30 ma va a segno con il dritto ed impatta sull’1-1.

QUINTO SET – Tsitsipas si tira fuori dai guai e tiene il servizio. 0-1

QUINTO SET – Tre punti di fila per il greco, che non lascia scampo a Zverev. Parità

QUINTO SET – Doppio fallo Tsitsipas e 0-40. Incredibile!

QUINTO SET – Subito problemi per Tsitsipas, in svantaggio 0-30.

QUINTO SET – Tutto pronto per il set decisivo. Al servizio il greco.

QUARTO SET ZVEREV. Il tedesco conquista il parziale per 6-4 e riapre un match che sembrava già finito. Si va al quinto!

QUARTO SET – Due set point in favore di Sascha. 40-15

QUARTO SET – Punto fantastico vinto da Zverev! Il coraggio del tedesco viene premiato, ma un plauso va alla volée decisiva, che è un vero e proprio bijoux. 15-15

QUARTO SET – Quattro i punti di fila per Tsitsipas, che recupera da 0-30 e prolunga la frazione. 5-4

QUARTO SET – Zverev si issa sul 5-3 a suon di prime di servizio. Tsitsipas dovrà servire per restare nel set.

QUARTO SET – Turno di battuta a zero per il greco, che ha servito molto bene con palle nuove. 4-3

QUARTO SET – Il servizio dà una mano al giocatore teutonico. 4-2

QUARTO SET – Gran rovescio del greco. L’impressione è che Zverev stia un po’ rallentando. 30-30

QUARTO SET – Tsitsipas accorcia sul 2-3. Decisivo finora il break del primo game.

QUARTO SET – Altro game di servizio in scioltezza per Zverev, che appare in controllo del set. 3-1

QUARTO SET – Turno di battuta agevole per il greco, costretto però ad inseguire ed indietro nel punteggio. 2-1

QUARTO SET – In grande confusione Tsitsipas. Tutto facile per Sascha. 2-0

QUARTO SET – BREAK ZVEREV. Pessimo avvio da parte di Tsitsipas, protagonista di un game disastroso. Ad approfittarne è il tedesco, che sta giocando meglio.

QUARTO SET – Il greco spreca una chance dell’1-0 e concede una palla break.

QUARTO SET – Tsitsipas esordisce con un doppio fallo. 0-15

TERZO SET ZVEREV. Il tedesco conquista il parziale per 6-4 e trascina il match al quarto set.

TERZO SET – Tre set point Zverev. 40-0

TERZO SET – Il greco tiene la battuta grazia all’ace finale. Dopo il cambio di campo, Zverev avrà l’opportunità di servire per il set. 5-4

TERZO SET – Battibecco tra Zverev e il giudice di sedia. In seguito ad una chiamata errata, il tedesco vorrebbe far ripetere il punto mentre l’arbitro l’ha assegnato a Tsitsipas. 30-15

TERZO SET – Quattro punti di fila per Zverev, che allunga sul 5-3 e sposta la pressione sul suo avversario.

TERZO SET – Due errori gravissimi, entrambi con il rovescio, in avvio di game per il tedesco. 0-30

TERZO SET – Alto livello di tennis in questa fase di gioco. Zverev conduce 4-3 e servirà con palle nuove.

TERZO SET – Si tira fuori da guai il tennista di Amburgo. Chance sprecata da parte di Tsitsipas. 4-2

TERZO SET – Prima di servizio a 221 km/h scagliata da Zverev, che la annulla nel migliore dei modi. Parità

TERZO SET – La palla break per il greco arriva comunque. 30-40

TERZO SET – Disastro di Tsitsipas, il quale sbaglia un comodo dritto che l’avrebbe portato 0-40. 15-30

TERZO SET – Sascha inaugura il game con un doppio fallo. 0-15

TERZO SET – Il greco chiude il turno di battuta grazie al terzo ace dell’incontro e resta in scia di Zverev. 3-2

TERZO SET – Troppe imprecisioni da parte di Tsitsipas. Il suo avversario ne approfitta e sale 3-1.

TERZO SET – Scambio da 21 colpi vinto da Zverev, che sembra crederci davvero. 30-15

TERZO SET – BREAK ZVEREV. A sorpresa il tedesco strappa la battuta al suo avversario e vola sul 2-1. 2/2 sulle palle break per Sascha quest’oggi.

TERZO SET – Palla break per Zverev. 30-40

TERZO SET – Errore di dritto per Tsitsipas. Attenzione, 30-30

TERZO SET – Zverev torna a vincere un game dopo i 7 consecutivi conquistati dal suo avversario. 1-1

TERZO SET – In rete il dritto di Zverev, che non può permettersi di subire un break in apertura di set. Parità

TERZO SET – Buio totale per il tedesco, chiamato a reagire per evitare un passivo eccessivamente pesante. 0-15

TERZO SET – Lucidità e precisione. Nulla da eccepire sulla prestazione del greco, attualmente padrone del campo.

TERZO SET – Al via la terza frazione. Tsitsipas al servizio.

SECONDO SET TSITSIPAS. Disastro Zverev, si fa rimontare dal 3-0 al 3-6 e perde il set. Tsitsipas a soli 6 giochi dalla sua prima finale slam.

SECONDO SET – Errore di Zverev e secondo set point per Tsitsipas.

SECONDO SET – Si salva il tedesco, che serve una buona prima e poi fa suo il punto con lo smash. Parità

SECONDO SET – Set point Tsitsipas. 30-40

SECONDO SET – Non riesce a frenare l’emorragia il tedesco, che servirà sul 3-5 per restare nel set.

SECONDO SET – Tsitsipas serve e la racchetta gli sfugge di mano. La risposta di Zverev tuttavia non termina in campo. 40-15

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS. Diventano quattro i giochi consecutivi vinti dal greco. In grande difficoltà Zverev. 3-4

SECONDO SET – Ecco le palle break. Due chance del 4-3 per Stefanos. 15-40

SECONDO SET – Tsitsipas prova a sfruttare l’ottimo momento per tentare il sorpasso. 0-30

SECONDO SET – Il greco ristabilisce la parità. 3-3

SECONDO SET – CONTRO BREAK TSITSIPAS. Il greco strappa la battuta al suo avversario e si rifà sotto minaccioso. 3-2

SECONDO SET – Palla del contro break per Tsitsipas. 30-40

SECONDO SET – Quarto doppio fallo del match per Sascha. 30-15

SECONDO SET – Situazione analoga a quella del parziale precedente, ma a parti invertite. Zverev conduce 3-1.

SECONDO SET – Il nastro dà una grossa mano a Zverev, il quale scappa sul 3-0.

SECONDO SET – Ottima risposta del greco, che trova una gran profondità. Si va ai vantaggi. Parità

SECONDO SET – Game importante per entrambi. Due volte avanti, Tsitsipas è stato ripreso in entrambe le occasioni. 30-30

SECONDO SET – BREAK ZVEREV. Sascha approfitta di un passaggio a vuoto del suo avversario e piazza il break. 2-0

SECONDO SET – Palla break in favore di Zverev, la prima del match. 30-40

SECONDO SET – Prova a scuotersi il tedesco, che vince due buoni punti e li accompagna con altrettante urla. 15-30

SECONDO SET – Zverev parte con il piede giusto in questa seconda frazione. 1-0

PRIMO SET TSITSIPAS. Il greco conquista il primo parziale per 6-3 in 37 minuti di gioco.

PRIMO SET – Zverev lo annulla, ma sbaglia una risposta e ne concede subito un altro.

PRIMO SET – Set point Tsitsipas. 40-30

PRIMO SET – Zverev fa il suo e tiene la battuta. Tsitsipas servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Terzo ace del match per il tedesco. 30-0

PRIMO SET – Zverev commette un gratuito di rovescio e spreca una buona occasione di portare il game ai vantaggi. Il greco conduce 5-2.

PRIMO SET – Altro game conquistato facilmente dal giocatore al servizio. E’ ancora il break del secondo gioco a fare la differenza. 2-4

PRIMO SET – Tutto facile per Tsitsipas, il quale fa suo il turno di battuta a zero e resta avanti. 1-4

PRIMO SET – Si sblocca il tennista di Amburgo, che tiene il servizio e muove il punteggio. 1-3

PRIMO SET – Altro errore con il dritto per Zverev. 15-15

PRIMO SET – Il greco consolida il break di vantaggio. Ottimo avvio per lui. 0-3

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS. Stefanos strappa la battuta al suo avversario e allunga sul 2-0.

PRIMO SET – Due palle break in favore di Tsitsipas. Il tedesco annulla la prima con l’ace. 30-40

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi per Zverev. 15-30

PRIMO SET – Se la cava il greco, che ottiene il primo game del match. 0-1

PRIMO SET – Subito un game ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

15.00 – Sarà il francese Renaud Lichtenstein il giudice di sedia del match.

14.55 – Zverev ha vinto il sorteggio ed ha scelto di ricevere.

14.52 – I giocatori stanno entrando sullo Chatrier. E’ il momento del warm up.

14.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della semifinale Zverev-Tsitsipas. Tra pochi minuti si parte!