Live Tennis

LIVE – Zverev/Rublev-Opelka/Shapovalov 6-2 6-7(4) 10-3, Laver Cup 2021: RISULTATO in DIRETTA

Andrey Rublev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Zverev/Rublev e Opelka/Shapovalov, valido per la terza giornata della quarta edizione della Laver Cup 2021. Dopo il dominio europeo nel corso degli appuntamenti precedenti, la coppia formata dallo statunitense e dal canadese proverà a limitare le potenzialità del tedesco e del russo, ultimo duo peraltro favorito per il successo nel match specifico; importante tener d’occhio la resa al servizio di Opelka e le sue risposte anticipate, due ottime armi per il Team World, al fine di rendere meno amaro il passivo contro il Team World. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 18.00 italiane di domenica 26 settembre.

IL RESOCONTO DEL MATCH

TEAM EUROPE VINCE LA LAVER CUP 2021. QUARTA VITTORIA IN ALTRETTANTI EDIZIONE PER LA SQUADRA CAPITANATA DA BORG.

TERZO SET – Sei championship point per Team Europe. 9-3

TERZO SET – Zverev e Rublev non stanno sbagliando nulla. 7-2

TERZO SET – Shapovalov tenta di sorprendere Rublev, ma il suo dritto termina fuori dal corridoio. Si complicano le cose per Team World. 5-2

TERZO SET – Zverev serve bene e consolida il vantaggio. Ottimo inizio di Team Europe, avanti 4-1

TERZO SET – Pessima volée di Shapovalov. Mini-break Team Europe. 2-1

GAME, SET OPELKA/SHAPOVALOV. Team World si assicura il tie-break per 7 punti a 4 e trascina la sfida al super tie-break del terzo parziale.

SECONDO SET – Tre set point per Opelka e Shapovalov. 3-6

SECONDO SET – Mini-break Team World. Dopo un match perfetto, Zverev inizia a commettere i primi (gravi) errori. 3-4

SECONDO SET – Si cambia campo sul 3-3.

SECONDO SET – Zverev affossa in rete una comoda risposta di rovescio e se la prende con la racchetta. Fischi per lui.

SECONDO SET – 2-1 Team Europe senza mini-break dopo i primi tre punti.

SECONDO SET – Rublev tiene la battuta a 15. 6-6, TIE-BREAK!

SECONDO SET – Team World si garantisce quantomeno il tie-break. 5-6

SECONDO SET – 5-5, 30-30. Assoluta parità in questo set al TD Garden di Boston.

SECONDO SET – Game Zverev/Rublev. 5-5, si va ad oltranza.

SECONDO SET – Scambio FA-VO-LO-SO, sempre sulla palla game. Ancora una volta se lo aggiudicano Opelka e Shapovalov. Non ci si annoia in questo secondo set, per usare un eufemismo. 4-5

SECONDO SET – Il russo non trema e tiene la battuta a 15. Entriamo nelle fasi calde del set. 4-4

SECONDO SET – Game molto importante con Rublev al servizio. Team World deve approfittarne per provare a forzare il terzo set. 15-15

SECONDO SET – Spettacolare scambio a rete sulla palla game. Ad avere la meglio è Team World grazie ad una difesa superlativa di Opelka. 3-4

SECONDO SET – Continua a servire in maniera divina Zverev, il quale non lascia scampo agli avversari. 3-3

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per Opelka e Shapovalov, che se la cavano ai vantaggi. 2-3

SECONDO SET – Team World si tira fuori dai guai per il momento, ma il game è ancora lungo. 40-40

SECONDO SET – Tre palle break consecutive per Zverev/Rublev. Potenziale ‘turning point’ del set. 0-40

SECONDO SET – Parità? Nessun problema, ci pensa Rublev. Due bordate al servizio e game a Team Europe, che impatta sul 2-2.

SECONDO SET – Opelka on fire. Attenzione perché il game è tutt’altro che finito. 40-40

SECONDO SET – Ace di Rublev. Così diventa davvero difficile breakkare Team Europe. 40-15

SECONDO SET – Turno di servizio solido anche per il canadese. Equilibrata finora questa seconda frazione. 1-2

SECONDO SET – Splendida risposta vincente del tedesco, trafitto in precedenza dall’ace di Shapovalov. 30-15

SECONDO SET – Zverev ingiocabile al servizio. 1-1

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per il gigante americano. 0-1

SECONDO SET – Team World non ha intenzione di mollare e si affida alle bordate al servizio di Opelka. 40-0

GAME, SET ZVEREV/RUBLEV. Team Europe porta a casa per 6-2 un primo set dominato. Emblematico l’ace di Rublev sul set point.

PRIMO SET – Il russo esordisce con un doppio fallo, ma reagisce con due servizi vincenti. 30-15

PRIMO SET – Buon game da parte di Team World, che prova a scuotersi. Dopo il cambio campo, Rublev servirà per portare a casa il primo set. 5-2

PRIMO SET – Zverev è di gran lunga il miglior giocatore in campo in questo primo set e lo conferma game dopo game. 5-1

PRIMO SET – Splendida volée di Rublev, che riscatta l’errore precedente e annulla la palla break. 40-40

PRIMO SET – Team Europe recupera da 0-30, ma fallisce una chance del 5-1. 40-40

PRIMO SET – Ecco finalmente il primo game per Opelka e Shapovalov. Il TD Garden di Boston esplode in un applauso.

PRIMO SET – Zverev/Rublev hanno vinto 3 dei 4 giochi dopo aver perso i primi due punti. Appare abbastanza chiaro come tra Opelka e Shapovalov non ci sia una grande chimica, quantomeno tennisticamente parlando.

PRIMO SET – Team Europe in difficoltà al servizio. 0-30

PRIMO SET – BREAK ZVEREV/RUBLEV. Disastro Shapovalov: doppio fallo sulla palla break e racchetta scaraventata al suolo. Per ora domina Team Europe. 3-0

PRIMO SET – Doppio fallo di Shapovalov, che riapre il game. 30-30

PRIMO SET – Turno di servizio agevole per Zverev, che tiene la battuta a 15. 2-0

PRIMO SET – BREAK ZVEREV/RUBLEV. Pessimo inizio del Team World nel match che potrebbe costargli la sconfitta nella competizione. 1-0

PRIMO SET – Tre punti di fila per Zverev/Rublev, che si conquistano subito una palla break. 30-40

PRIMO SET – Team World conquista il primo punto del match. 15-0

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

18.10 – Tutto pronto, tra pochi istanti inizierà il match.

17.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del primo match dell’ultima giornata di Laver Cup 2021. Team Europe si laureerà subito campione o dovrà aspettare il primo singolare? Scopriamolo insieme!