Live Tennis

LIVE – Zverev-Fritz 6-4, 3-6, 6-7(3) Masters 1000 Indian Wells 2021: RISULTATO in DIRETTA

Alexander Zverev
Alexander Zverev - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Alexander Zverev e Taylor Fritz, valevole per i quarti di finale del Masters 1000 di Indian Wells 2021. Il tedesco vuole arrivare sino in fondo e trionfare nel ‘Mille’ americano. Prima però dovrà fronteggiare e battere il pericoloso padrone di casa, già mietitore di Berrettini e Sinner. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di venerdì 15 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

ZVEREV-FRITZ 6-4, 3-6, 6-7(3)

IL RESOCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH FRITZ! Lo statunitense chiude i conti con la prima: 6-4, 3-6, 7-6(3) e Fritz in semifinale! L’americano sfiderà Nikoloz Basilashvili per un posto in finale.

TERZO SET – Il tedesco forza la seconda e ottiene il punto. 6-3.

TERZO SET – Buon servizio al corpo di Zverev. 6-2.

TERZO SET – Prima al centro vincente dell’americano. 6-1.

TERZO SET – Dritto in campo aperto di Fritz, vincente. 5-1.

TERZO SET – Il tedesco torna a far punti con una prima super. 4-1.

TERZO SET – Zverev non ritrova la retta via e Fritz riesce ad approfittarne. 4-0.

TERZO SET – Rovescio incrociato rapidissimo e volée in sicurezza, Fritz spicca il volo: 3-0.

TERZO SET – Straordinario Fritz con il rovescio lungolinea! 2-0.

TERZO SET – Doppio fallo di Zverev e mini-break americano. 1-0.

TERZO SET – Fritz trova la riga con il rovescio e chiude i conti con il dritto: sarà tie-break. 6-6.

TERZO SET – Risposta fenomenale di Zverev, che prolunga il game. 40-30.

TERZO SET – Strano fortunato in favore dello statunitense. 40-15.

TERZO SET – Dritto lungolinea rapidissimo e vincente di Fritz. 30-15.

TERZO SET – Zverev chiude i conti a 15, ritrovando sicurezza con la prima in campo. 6-5.

TERZO SET – Ottima prima e smash vincente del tedesco. 30-0.

TERZO SET – Ennesima leggerezza di Zverev, che non controlla il dritto lungolinea. 5-5.

TERZO SET – Il servizio di Fritz fa ancora la differenza, tre game point. 40-0.

TERZO SET – Grave errore di dritto del tedesco. 15-0.

TERZO SET – BREAK FRITZ! Suicidio sportivo di Zverev, che potrebbe accusare il colpo! Due doppi falli letali. 5-4.

TERZO SET – Incredibile, errore in uscita dal servizio del tedesco e palla break americana. 40-A.

TERZO SET – Nuovamente doppio fallo, Zverev soffre la tensione. 40-40.

TERZO SET – In questa occasione, il tedesco trova l’ace di seconda! Fenomenale. 40-30.

TERZO SET – Zverev si mette nei guai autonomamente, prova e non trova l’ace di seconda. 30-30.

TERZO SET – Servizio esterno e dritto lungolinea mortifero di Zverev. 30-0.

TERZO SET – Zverev parte bene, prima vincente. 15-0.

TERZO SET – Ace al centro di Fritz, che reazione! 5-3.

TERZO SET – Buona prima al corpo e punto americano. A-40.

TERZO SET – Scambio prolungato e slice sotto il nastro di Zverev. 40-40.

TERZO SET – Buon passante di Zverev e volée in corridoio di Fritz. 30-40.

TERZO SET – Due gravi errori di rovescio dell’americano, consecutivi. 30-30.

TERZO SET – Come da copione, Fritz performante con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Buon dritto e smash vincente di Zverev. 5-2.

TERZO SET – Dritto in avanzamento di Zverev e passante di Fritz che si ferma sul nastro. 40-0.

TERZO SET – Gli errori di Fritz aumentano a dismisura. 30-0.

TERZO SET – Dritto a metà rete di Zverev, dunque l’americano chiude agevolmente. 4-2.

TERZO SET – Nono ace del tennista statunitense, che tenta di non gettare la spugna. 40-0.

TERZO SET – Ottime prime di Fritz. 30-0.

TERZO SET – Servizio/dritto, Zverev mantiene le distanze affidandosi alla sua personalità. 4-1.

TERZO SET – Dritto in cross letale di Zverev. A-40.

TERZO SET – Dopo essere arrivato sul 40-0, sin troppe leggerezze in manovra del teutonico. 40-40.

TERZO SET – Anche Zverev non vuole saperne di rallentare il ritmo. 30-0.

TERZO SET – Game rapidissimo, concluso a 0 dal tennista americano. 3-1.

TERZO SET – Fritz va di fretta, ottimo con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Ottavo ace e adesso Zverev spicca il volo. 3-0.

TERZO SET – Volée sotto il nastro dell’americano, che vanifica una grande occasione. 40-30.

TERZO SET – Fritz gioca ancora bene a rete e mette Zverev in una situazione scomoda. 15-30.

TERZO SET – BREAK ZVEREV! Punto straordinario del tedesco, concluso con un passante di rovescio meraviglioso, lungolinea! 2-0.

TERZO SET – Ottimo rovescio lungolinea di Zverev, che induce Fritz all’errore. 30-40.

TERZO SET – Doppio fallo di Fritz. 30-30.

TERZO SET – Passante di dritto semplicemente sensazionale di Zverev. 30-15.

TERZO SET – Dritto in avanzamento e volée vincente dell’americano. 30-0.

TERZO SET – Lob strategico di Zverev, ma smash in sicurezza di Fritz. 15-0.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro di Fritz. 1-0.

TERZO SET – Scambio prolungato ed errore di dritto dello statunitense. 40-30.

TERZO SET – Zverev tenta di rialzare la china, due prime al centro vincenti. 30-30.

TERZO SET – Fritz parte nel migliore dei modi, mostrando l’efficacia del suo super dritto. 0-30.

SECONDO SET FRITZ! Passante di rovescio del tedesco e volée acrobatica dell’americano! 6-3.

SECONDO SET – Anche Zverev sbaglia dalla parte sinistra del campo, nuovamente set point statunitense. A-40.

SECONDO SET – Errore di rovescio dell’americano. 40-40.

SECONDO SET – Set point per lo statunitense, dopo un dritto atomico. 40-30.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Fritz, dritto fuori misura a campo aperto. 30-30.

SECONDO SET – Super dritto a sventaglio e volée vincente di Zverev. 0-15.

SECONDO SET – Dritto ampiamente fuori misura di Fritz. Lo statunitense servirà per trascinare Zverev al terzo. 5-3.

SECONDO SET – Ace di seconda del tedesco, al centro. 40-0.

SECONDO SET – Due ottime prime di Zverev, che prova a rimanere aggrappato al set. 30-0.

SECONDO SET – L’americano chiude il game a 0. 5-2.

SECONDO SET – Due ace consecutivi dello statunitense, inarrestabile in questo frangente. 40-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Fritz. 15-0.

SECONDO SET – Risposta forzata di Fritz, che non trova il campo. Zverev tiene a 15. 4-2.

SECONDO SET – Quarto ace del tennista tedesco. 40-0.

SECONDO SET – Passante di rovescio impreciso di Fritz. 15-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto, lo statunitense consolida il break di vantaggio. 4-1.

SECONDO SET – Ace esterno di Fritz. 40-40.

SECONDO SET – Il tedesco trova profondità con il rovescio al centro e induce Fritz all’errore. 30-40.

SECONDO SET – Zverev apparecchia lo scambio con il rovescio e fa male con il dritto lungolinea. 30-30.

SECONDO SET – Lo statunitense riesce nuovamente a far male con il dritto, ‘pesante’! 30-15.

SECONDO SET – Fritz esagera con il dritto: accelerazione fuori misura. 15-15.

SECONDO SET – BREAK FRITZ! Dritto in avanzamento e chiusura in volée dell’americano. 3-1.

SECONDO SET – Eccezionale contropiede di rovescio da parte di Zverev. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Fritz e due palle break in suo favore! 15-40.

SECONDO SET – Scambio quasi infinito, chiuso con un dritto inside-in violentissimo di Fritz. 15-30.

SECONDO SET – Seconda al corpo di Frit e game statunitense. 2-1.

SECONDO SET – Servizio ancora efficace dell’americano, game point. A-40.

SECONDO SET – Ace esterno di Fritz. 30-15.

SECONDO SET – Un errore per parte, l’ultimo dei quali di Zverev. 15-15.

SECONDO SET – Zverev ritrova la prima e chiude il game a 30. 1-1.

SECONDO SET – Leggerezza anche di Fritz, in manovra peraltro, dunque ancor più grave. 30-30.

SECONDO SET – Zverev in pericolo, due errori consecutivi dal centro del campo. 15-30.

SECONDO SET – Vincente con il rovescio lungolinea, Fritz riesce a esaltarsi. 1-0.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e volée per chiudere, bene Fritz. 40-0.

SECONDO SET – Grave errore con il dritto di Zverev, a campo aperto. 30-0.

PRIMO SET ZVEREV! Il teutonico forza anche la seconda e conquista il parziale senza problemi. 6-4.

PRIMO SET – Zverev domina sia con la prima che durante gli scambi prolungati. 40-0.

PRIMO SET – Fritz riesce a limitare l’avversario e fa contenti i propri tifosi, chiudendo il game e aggrappandosi a una speranza. 5-4.

PRIMO SET – Lob di Zverev, tweener di Fritz e volée mal gestita dal tedesco. 40-15.

PRIMO SET – Due buone prime di Fritz, si scambia poco durante i turni di battuta dell’americano. 30-15.

PRIMO SET – Ace risolutivo di Zverev, che blinda il game. 5-3.

PRIMO SET – Scambio prolisso e straordinario, ma terminato con un dritto sin troppo profondo di Fritz. 40-30.

PRIMO SET – Zverev fa e disfa. Partenza di game eccellente e seguito in calando. 30-30.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Lotta sulla diagonale del rovescio, vinta da tedesco come da pronostico, considerando le caratteristiche dei due giocatori. 4-3.

PRIMO SET – Zverev aggredisce in risposta e guadagna due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Ottimo dritto incrociato dell’americano. 15-15.

PRIMO SET – Scambio prolungato, conclusosi con un errore in manovra di Fritz. 0-15.

PRIMO SET – Il tedesco chiude a 30, Fritz non trova la palla in risposta. 3-3.

PRIMO SET – Zverev torna a martellare con la prima, dopo un frangente di stand-by. 30-0.

PRIMO SET – Lo statunitense tiene ai vantaggi, contando sul proprio servizio. 3-2.

PRIMO SET – Fritz trova un ottimo dritto lungolinea, sensazionale esecuzione. A-40.

PRIMO SET – Zverev non riesce a concretizzare il break, limitato dalle prime dell’americano. 30-30.

PRIMO SET – Dritto in corridoio di Fritz, sin troppo frenetico. 0-30.

PRIMO SET – Risposta incisiva del tedesco, americano nuovamente in difficoltà. 0-15.

PRIMO SET – Due ace consecutivi e Zverev chiude i conti a 15. 2-2.

PRIMO SET – Zverev fa correre Fritz e lo trafigge con un rovescio incrociato vincente. 15-15.

PRIMO SET – Fritz chiude il game a 0, aiutandosi con la sua prima spaziale. Reazione rilevante dell’americano. 2-1.

PRIMO SET – Lo statunitense trova la prima, mettendo Zverev in seria difficoltà. 30-0.

PRIMO SET – BREAK FRITZ! Doppio fallo del tennista tedesco. 1-1.

PRIMO SET – Palla break in favore di Fritz, inaspettata per quanto accaduto sino a questo momento. 30-40.

PRIMO SET – Il teutonico fallisce uno smash apparentemente agevole. 30-30.

PRIMO SET – Zverev concreto con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Risposta vincente del tedesco, super dritto incrociato! 1-0.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Zverev, che sfiora la riga. 0-40.

PRIMO SET – Fritz parte al servizio, ma è un inizio da brivido: accelerazioni mortifere di Zverev e pericolo immediato. 0-30.

22.40 – Atleti in campo per il riscaldamento: pochi minuti è sarà match!

22.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Alexander Zverev e Taylor Fritz.