Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Zverev 4-6, 6-3, 2-6 Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Stefanos Tsitsipas e Alexander Zverev, valida come semifinale del del Masters 1000 di Madrid 2022. Il tennista greco ha brillantemente sconfitto Andrey Rublev ai quarti di finale, riuscendo a superare il russo nella circostanza non solo di una partita tecnicamente complessa, ma anche in occasione di una gara di nervi durata tre set, particolarmente intensa. Vita relativamente facile invece per il tedesco, semplicemente superiore a Felix Auger-Aliassime in due set, sia dal punto di vista puramente tennistico che caratteriale. Si ripropone dunque una simil-classica del tennis contemporaneo: chi vincerà tra Tsitsipas e Zverev a Madrid? Sportface.it seguirà la partita di riferimento e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la serata di oggi, sabato 7 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH

COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

TSITSIPAS-ZVEREV 4-6, 6-3, 2-6

01.09 SET, MATCH ZVEREV! Il tedesco batte Tsitsipas in un’ora a cinquantatrè minuti col punteggio di 6-4 3-6 6-2. Meritatamente, non dominando ma gestendo contro il greco oggi in difficoltà.

TERZO SET – Il nastro aiuta Zverev che si procura così un match point!

TERZO SET – Errore gravissimo di Tsitsipas! 15-30, il tedesco a due punti dalla vittoria.

TERZO SET – Tsitsipas fa una fatica pazzesca, poi Zverev trova pure l’ace. Turno di battuta a zero, 2-5. Finale a un passo.

TERZO SET – Si salva ai vantaggi Tsitsipas 2-4. Ma sarà dura scalfire il tedesco ora.

TERZO SET – Palla break annullata e si va ai vantaggi.

TERZO SET – Zverev avanza a rete sulle difficoltà di Tsitsipas, si inverte il pallino dello scambio. Ed è 30-40 sull’errore del greco.

TERZO SET – Sta servendo in modo sublime Zverev! 1-4, nessun problema per lui.

TERZO SET – Tsitsipas tiene a quindici un turno di battuta turbolento. 1-3.

TERZO SET – Polemica arbitro-Tsitsipas! Prende il warning per coaching, il greco dice “Se dai coaching a me dovresti darlo anche a un altro giocatore, e sai a chi mi riferisco”. Scuote la testa e si allontana.

TERZO SET – A zero Zverev! Scioglilingua a parte, il tedesco è in pieno controllo di questo terzo set! Tsitsipas deve reagire.

TERZO SET – BREAK ZVEREV! Difesa quasi emozionante di Zverev! All’ennesimo salvataggio, Tsitsipas pur con scambio in mano prende e manda in corridoio, quasi di rabbia. E allora è 2-0 e servizio per il tedesco.

TERZO SET – Che punto di Zverev in discesa a rete! 15-40 e due palle break.

TERZO SET – Pasticcio di Tsitsipas che manda fuori di molto un colpo facile. A trenta tiene la battuta Zverev.

SECONDO SET TSITSIPAS! Il greco serve bene e sfrutta il calo di rendimento con la prima di Zverev, che non riesce a proseguire sul solco del primo set. E allora si va al terzo!

SECONDO SET – 40-15, due palle set.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Perde il servizio il tedesco a trenta, ha piazzato il colpo al momento giusto il greco. Si è avvicinato in risposta e ha messo sotto pressione Zverev, ora può servire per approdare al terzo set.

SECONDO SET – 15-40 e due palle break fondamentali!

SECONDO SET – Tsitsipas avanti 15-30 in risposta! Allarme per Zverev.

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta Tsitsipas in quel settimo game che gli era stato fatale nel primo set. 4-3.

SECONDO SET – Ancora a quindici Zverev, sembra che nessuno voglia prendere il sopravvento. Ma si entra nelle fasi cruciali. 3-3.

SECONDO SET – Da 30-0 risale a 30-30 Zverev, poi Tsitsipas alza il livello e tiene la battuta. 3-2.

SECONDO SET – Game che filano via davvero rapidi, tiene la battuta a quindici Zverev. 2-2.

SECONDO SET – Tiene la battuta a quindici il greco, sta ritrovando buone percentuali con la prima dopo qualche passaggio a vuoto pagato a caro prezzo. 2-1.

SECONDO SET – Con la solita alternanza di ottimi colpi e alcune cose incomprensibili, Zverev tiene la battuta a trenta. 1-1.

SECONDO SET  – Tiene la battuta a zero Tsitsipas e si porta avanti nel secondo set. 1-0.

PRIMO SET ZVEREV! Servizio, dritto e smash del tennista tedesco! 6-4.

PRIMO SET – Ennesimo servizio vincente di Zverev, esterno da destra. 40-0.

PRIMO SET – Tsitsipas prova ad accelerare con il dritto, ma trova il centro della rete. 30-0.

PRIMO SET – Super prima di Zverev, davvero un treno al servizio in questo parziale. 15-0.

PRIMO SET – Buon dritto a sventaglio e chiusura a rete con una volée alta di Tsitsipas. 5-4.

PRIMO SET – Tsitsipas vola con la prima in campo e cerca di chiudere il game nel più breve tempo possibile. 30-0.

PRIMO SET – Zverev continua a far la voce grossa con il servizio e conferma il break. 5-3.

PRIMO SET – Buon servizio e smash in sicurezza di Zverev, che reagisce alle difficoltà con personalità. 40-30.

PRIMO SET – Ottimo servizio al centro del tedesco, che risulta vincente. 30-30.

PRIMO SET – Zverev prova a incidere con il dritto incrociato, ma non trova il campo. 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Zverev, che come di consueto abbassa il rendimento con la seconda in campo. 15-15.

PRIMO SET – Scambio sulla diagonale del rovescio, la preferita di Zverev, che infatti vince il braccio di ferro. 15-0.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Il greco cade in errore con il dritto inside-in e il tedesco allora prova la prima fuga del match. 4-3.

PRIMO SET – Nuovo serve and volley di Tsitsipas, il quale però questa volta non riesce a concludere al meglio la sua iniziativa. 30-40.

PRIMO SET – Serve and volley elegante e concreto di Tsitsipas, che rimedia all’errore precedente. 30-30.

PRIMO SET – Grave errore di Tsitsipas a campo aperto, attenzione al punteggio. 15-30.

PRIMO SET – Niente da fare, Zverev domina i propri turni di battuta grazie al suo colpo d’inizio gioco. 3-3.

PRIMO SET – Ennesima prima esterna efficace di Zverev. 40-15.

PRIMO SET – Prima in campo e rovescio incrociato vincente del tedesco. 15-0.

PRIMO SET – Nuova prima superlativa di Tsitsipas e game in suo favore. 3-2.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del greco, ben concentrato in questo frangente. 40-15.

PRIMO SET – Super dritto lungolinea di Tsitsipas, da fondocampo, che centra in pieno la riga. 30-15.

PRIMO SET – Prima vincente da parte di Tsitsipas, che pareggia un 15 perso grazie al colpo d’inizio gioco. 15-15.

PRIMO SET – Zverev riesce a far la voce grossa con il rovescio lungolinea e sorprende Tsitsipas a rete. 2-2.

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Zverev. 40-15.

PRIMO SET – Buona prima di Zverev e schiaffo al volo vincente a chiudere. 40-0.

PRIMO SET – Due errori di valutazione da parte del greco: prima un passante di poco in corridoio, poi uno slice leggermente lungo. 30-0.

PRIMO SET – Zverev prova ad accelerare con il dritto lungolinea, trovando però soltanto il corridoio. 2-1.

PRIMO SET – Tsitsipas forza la seconda esterna e conquista un punto importante. 40-15.

PRIMO SET – Attacco in avanzamento e splendida volée a chiudere di uno Tsitsipas ispirato. 30-15.

PRIMO SET – Super dritto inside-in di Zverev, ottima soluzione. 15-15.

PRIMO SET – Meraviglioso dritto in cross di Tsitsipas, che poi chiude i conti con lo stesso colpo in lungolinea. 15-0.

PRIMO SET – Secondo ace del teutonico, traiettoria esterna splendida. 1-1.

PRIMO SET – Primo ace del match per il tedesco, due game point. 40-15.

PRIMO SET – Stop-volley mal giocata da Zverev, graziato però da un disattento Tsitsipas nei pressi della rete. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente di Zverev, un asso nella manica da non sottovalutare. 15-0.

PRIMO SET – Primo game point convertito da Tsitsipas: super passante con il dritto lungolinea. 1-0.

PRIMO SET – Dritto a sventaglio vincente del greco, super colpo. 40-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato efficiente di Tsitsipas, che induce Zverev all’errore. 30-15.

PRIMO SET – Colpo d’inizio gioco tutto fuorché efficace del greco, in questa occasione, e Zverev spinge bene con il rovescio. 15-15.

PRIMO SET – Tsitsipas parte al servizio con una prima esterna vincente, sulla quale non può nulla Zverev. 15-0.

PRIMO SET – Ecco in campo Tsitsipas e Zverev, pronti per la consueta fase di riscaldamento.

23.05 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del confronto tra Stefanos Tsitsipas e Alexander Zverev, seconda semifinale del Masters 1000 di Madrid 2022.