Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Medvedev 6-7(5) 6-4 4-6 1-6, semifinale Australian Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Stefanos Tsitsipas e Daniil Medvedev, valevole per la semifinale degli Australian Open 2022, da non perdere. I due tornano a sfidarsi un anno dopo sempre al penultimo atto del torneo. In palio un posto in finale, al quale entrambi ambiscono. Il greco perché non c’è mai arrivato e non vuole fermarsi in semifinale per la terza volta. Il russo perché vuole vendicarsi dopo la sconfitta contro Novak Djokovic e sollevare per la prima volta in carriera il titolo in Australia. 6-2 per Medvedev nei precedenti, ma il match si prospetta molto equilibrato. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 09.30 italiane di oggi, venerdì 28 gennaio.

NADAL-MEDVEDEV: DATA, ORARIO E COME SEGUIRE IN DIRETTA LA FINALE

GAME, SET, MATCH MEDVEDEV! Il russo supera in quattro set Stefanos Tsitsipas e si qualifica per la finale degli Australian Open 2022.

QUARTO SET – BREAK MEDVEDEV! Il russo servirà per un posto in finale. 1-5

QUARTO SET – Palla break in favore di Medvedev che somiglia molto ad un match point. 30-40

QUARTO SET – Medvedev consolida il vantaggio. 1-4

QUARTO SET – Doppio fallo Medvedev, che poi si riscatta con una buona prima. 30-15

QUARTO SET – BREAK MEDVEDEV! Il russo strappa la battuta al suo avversario e intravede il traguardo all’orizzonte. 1-3

QUARTO SET – Due palle break per Medvedev. Il greco è con le spalle al muro. 15-40

QUARTO SET – Doppio fallo Tsitsipas, il primo del match. 15-15

QUARTO SET – Il russo spreca due opportunità di 2-1, ma alla terza fa suo il game. 1-2

QUARTO SET – Coaching: warning per Tsitsipas, che sfoggia un sorriso amaro.

QUARTO SET – Lunga la risposta di Medvedev, Tsitsipas tiene il servizio. 1-1

QUARTO SET – Se il greco vuole recuperare lo svantaggio, è chiamato a fare ben più di quanto visto in questo gioco. 0-1

TERZO SET MEDVEDEV! Il giocatore russo trionfa per 6-4 e si aggiudica la terza frazione. La sua seconda finale a Melbourne si avvicina.

TERZO SET – Passaggio a vuoto di Tsitsipas, che concede tre set point. 0-40

TERZO SET – Passante di rovescio vincente del russo, il quale si porta a due punti dal set. 0-30

TERZO SET – Tredicesimo punto consecutivo al servizio per Medvedev, che a suon di ottime prime tiene a distanza il suo avversario. 4-5

TERZO SET – Tutto facile anche per Tsitsipas. 4-4, entriamo nelle fasi calde del set.

TERZO SET – Altro turno di servizio agevole per Medvedev, che resta avanti nel punteggio. 3-4

TERZO SET – Il greco se la cava e fa 3-3.

TERZO SET – Tsitsipas spreca due chances di 3-3 ed è costretto ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Game a zero per Medvedev. 2-3

TERZO SET – Il greco tiene il servizio e impatta sul 2-2. Regna l’equilibrio.

TERZO SET – Game privo di rischi per il numero due del mondo, che si porta sull’1-2.

TERZO SET – Tsitsipas porta a casa un game molto delicato grazie all’ace. 1-1

TERZO SET – Quattro punti di fila per il russo. 0-1

TERZO SET – Prima vincente ed ace, da vero campione. 40-40

TERZO SET – Doppio fallo di Medvedev, che sta cadendo nella trappola degli spettatori e rischia di perdere la testa. Due palle break Tsitsipas. 15-40

SECONDO SET TSITSIPAS! Il greco conquista il secondo parziale per 6-4 e ristabilisce la parità. Intensità altissima in questi games.

SECONDO SET – Time violation per Tsitsipas, il pubblico mormora. Match che si accende.

SECONDO SET – Medvedev li annulla entrambi grazie al dritto. 40-40

SECONDO SET – Due set point Tsitsipas. 40-15

SECONDO SET – Warning per il russo per ‘visible oscenity’. Medvedev a sua volta chiede all’arbitro un warning per Tsitsipas per coaching.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Altro doppio fallo Medvedev, particolarmente stizzito per il comportamento dei tifosi. Il greco servirà per il set sul 5-4.

SECONDO SET – Altro errore del numero due del mondo. Palla break Tsitsipas. 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo Medvedev. 30-30

SECONDO SET – Ace e prima vincente per il russo, avanti 30-15.

SECONDO SET – Turno di battuta in scioltezza per Tsitsipas, il quale impatta sul 4-4.

SECONDO SET – Medvedev completa la rimonta e dal 3-1 si porta sul 3-4.

SECONDO SET – CONTRO BREAK MEDVEDEV. Alla quarta opportunità, il russo riesce a strappare la battuta al suo avversario. Ristabilita la parità. 3-3

SECONDO SET – Questa volta a sbagliare il greco, altra possibilità di break per Medvedev.

SECONDO SET – Medvedev commette due errori non da lui. Si va ai vantaggi, 40-40

SECONDO SET – Due chances del contro break in favore del russo. 15-40

SECONDO SET – Terzo gioco di fila a zero, Medvedev insegue. 3-2

SECONDO SET – I servizi tornano a fare la differenza, come nel parziale precedente. 3-1

SECONDO SET – Turno di servizio impeccabile da parte di Medvedev, che torna a vincere un game. 2-1

SECONDO SET – Stefanos consolida il vantaggio con il primo ace del match e allunga sul 2-0.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Non tarda ad arrivare la reazione del campione, che inizia nel migliore dei modi la seconda frazione. 1-0

SECONDO SET – Ottima partenza del greco, che beneficia di un errore del suo avversario e si procura una palla break. 30-40

PRIMO SET MEDVEDEV! In corridoio il dritto di Tsitsipas. Il numero due del mondo fa suo il tie-break per 7-5 e dopo 49 minuti è avanti di un set.

PRIMO SET – Tsitsipas prova ad entrare con il dritto, ma il suo avversario non glielo consente e fa il punto. Set point. 5-6

PRIMO SET – Ace di Medvedev. 5-5

PRIMO SET – Gran passante di Medvedev, recuperato il mini-break. 4-4

PRIMO SET – Prima vincente del russo, ma al cambi0 campo Tsitsipas è avanti 4-2.

PRIMO SET – Subito mini-break Tsitsipas, che gioca un punto fantastico e riesce a scardinare la difesa del suo avversario. 2-0

PRIMO SET – Medvedev tiene la battuta. 6-6, tie-break.

PRIMO SET – Dopo 22 punti consecutivi, Medvedev perde un 15 al servizio. 30-15

PRIMO SET – Primo ace del match per il russo. 15-0

PRIMO SET – Memore dei rischi corsi in precedenza, Tsitsipas concede meno e si garantisce almeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Devastante Medvedev. 20/20 al servizio, un cecchino quest’oggi. 5-5

PRIMO SET – Il greco supera il primo momento di difficoltà del set e sale 5-4.

PRIMO SET – Altra palla break per Medvedev, che però è in ritardo sulla risposta e manca anche quest’occasione. 40-40

PRIMO SET – Il greco le annulla tutte, trovando un grande angolo con il rovescio sulla terza. 40-40

PRIMO SET – Scambio molto lungo e intenso. A vincerlo è il russo, che si procura tre palle break. 0-40

PRIMO SET – Attenzione. Allarme rosso per Tsitsipas. 0-30

PRIMO SET – Quarto turno di servizio a zero da parte del russo, il quale non sta concedendo nulla al suo avversario. 4-4

PRIMO SET – Tsitsipas continua a fare affidamento sulla prima di servizio in quest’avvio. 4-3

PRIMO SET – Nessun problema per Medvedev, che è partito forte. Dopo appena 16 minuti di gioco, il punteggio recita 3-3.

PRIMO SET – Il primo punto in risposta del match arriva, ma solamente sul 40-0 e non impedisce a Tsitsipas di conquistare il gioco. 3-2

PRIMO SET – Altro game di servizio a zero e super rapido. 2-2

PRIMO SET – 12 punti disputati finora, nessuno portato a casa dal tennista in risposta. Il greco conduce 2-1.

PRIMO SET – Tutto facile anche per Medvedev, che impatta rapidamente sull’1-1.

PRIMO SET – Tsitsipas tiene la battuta a zero in avvio. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

09.45 – Medvedev ha vinto il sorteggio ed ha scelto di ricevere.

09.40 – I due giocatori fanno il loro ingresso in campo.

09.35 – Ancora pochi minuti e ci siamo. Manca sempre meno alla seconda semifinale degli Australian Open.

09.25 – Chi raggiungerà Nadal in finale? Scopriamolo insieme!

09.15 – Buongiorno amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Tsitsipas-Medvedev. Tra non molto i due scenderanno in campo sulla Rod Laver Arena.