Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Medvedev 6-3 7-6(3) 7-5, quarti di finale Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas - Foto courtesy of Barcelona Open Banc Sabadell

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Stefanos Tsitsipas e Daniil Medvedev, valevole per i quarti di finale del Roland Garros 2021. Successo ai danni di Pablo Carreno Busta per il greco, mentre vittoria su Cristian Garin per il russo, entrambi possibili finalisti dell’edizione in corso dello Slam parigino; pronostico indecifrabile, ma Tsitsipas favorito per la maggiore affezione alla superficie. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di martedì 8 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

TSITSIPAS-MEDVEDEV 6-3 7-6(3) 7-5

23.28 – GAME, SET, MATCH TSITSIPAS. Medvedev serve da sotto, ma il greco non si fa sorprendere ed ottiene la vittoria.

TERZO SET – Match point Tsitsipas.

TERZO SET – Tre punti di fila per il greco, a due punti dal match. Parità

TERZO SET – Il greco si garantisce almeno il tie-break. Esattamente come nel set precedente, anche in questo caso regna l’equilibrio. 6-5

TERZO SET – Medvedev tiene il servizio a 30. 5-5

TERZO SET – Sorpasso del tennista ellenico, che si porta sul 5-4. Medvedev servirà dopo il cambio campo per restare nel match. 5-4

TERZO SET – CONTRO BREAK TSITSIPAS. Tutto da rifare per il russo, che disputa un game terribile e dilapida il vantaggio. 4-4

TERZO SET – Tre opportunità del contro break per il greco. 0-40

TERZO SET – Turno di servizio rapido e agevole per Tsitsipas, che insegue. 3-4

TERZO SET – Medvedev consolida il break di vantaggio e allunga sul 4-2.

TERZO SET – BREAK MEDVEDEV! Dopo numerosi tentativi, il numero due del mondo riesce finalmente a conquistare il break. 2-3

TERZO SET – Terzo game di fila in cui il russo si ritrova avanti 40-30 in risposta. Palla break

TERZO SET – Ad avere la meglio è Medvedev, che impatta sul 2-2.

TERZO SET – Game molto lungo e combattuto. Medvedev continua ad annullare palle break a suon di palle corte, ma si è ancora bloccati ai vantaggi. Parità

TERZO SET – Esattamente come nel turno di servizio precedente, Tsitsipas cancella una chance di break e si tira fuori dai guai. 2-1

TERZO SET – Medvedev recupera da 15-30 ed ottiene il game. 1-1

TERZO SET – Subito un game complicato per il greco, che annulla una palla break e tiene la battuta ai vantaggi. 1-0

TERZO SET – Al via la terza frazione. Tsitsipas al servizio.

22.33 – SET TSITSIPAS. Il greco parte bene, si fa rimontare, annulla due set point e conquista il parziale al tie-break. Dopo un’ora e 23 minuti di gioco, il greco è avanti 2 set a 0.

SECONDO SET – Tre set point consecutivi in favore del greco, avanti 6-3.

SECONDO SET – Si cambia campo sul 4-2 Tsitsipas.

SECONDO SET – TIE-BREAK! Il primo punto è del greco. 1-0 Tsitsipas

SECONDO SET – Nessun problema per Tsitsipas, che tiene il servizio a zero e raggiunge il suo avversario al tie-break.

SECONDO SET – Punto spettacolare vinto da Medvedev, protagonista di uno splendido tweener lob e bravo a chiudere con lo smash. 5-6

SECONDO SET – Grande reazione da parte di Stefanos, che si porta sul 5-5 grazie a quattro punti consecutivi.

SECONDO SET – Tsitsipas li annulla entrambi e trascina il game ai vantaggi. Parità

SECONDO SET – In rete lo smash del greco. Due set point per Medvedev. 15-40

SECONDO SET – Se la cava il russo, bravo a far suo il gioco più lungo del match. 4-5

SECONDO SET – Per la seconda volta nell’incontro, un game si deciderà ai vantaggi. Parità

SECONDO SET – Game a zero per Tsitsipas, che torna a muovere il punteggio. Si entra nelle fasi calde del set. 4-4

SECONDO SET – Sorpasso di Medvedev, che tiene il servizio e si porta sul 4-3.

SECONDO SET – CONTRO BREAK MEDVEDEV. Il russo strappa la battuta al suo avversario ed impatta sul 3-3.

SECONDO SET – In rete il rovescio di Tsitsipas, chance del contro break in favore di Medvedev. 30-40

SECONDO SET – Salgono le percentuali al servizio di Medvedev e ciò gli consente di chiudere a zero. 3-2, ora però gli serve il controbreak.

SECONDO SET – Tsitsipas continua a non sbagliare nulla al servizio! Vince il game a quindici ed è 3-1.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Buona la prima per il greco che vola sul 2-1 e servizio.

SECONDO SET – 0-40, disastro Medvedev al servizio! Tre palle break Tsitsipas.

SECONDO SET – A zero Tsitsipas che continua a essere inscalfibile al servizio.

SECONDO SET – Medvedev tiene la battuta a quindici e per la prima volta è in testa nel punteggio.

21.41 SET TSITSIPAS! Gran primo parziale del greco, impeccabile al servizio e pungente in risposta. Maturo e a suo agio su questa superficie, non si può dire lo stesso del russo.

PRIMO SET – 40-15, due palle set per Tsitsipas.

PRIMO SET – Medvedev annulla una palla set ai vantaggi e fa suo il game. 5-3.

PRIMO SET – Da 40-15 a 40-40, game di sofferenza per Medvedev! Tsitsipas vuole già ora il set.

PRIMO SET – Tsitsipas sta servendo alla grande! Non lascia neanche un quindici al suo avversario e si porta sul 5-2 al cambio campo con palle nuove.

PRIMO SET – A quindici anche Medvedev, che accorcia sul 4-2 ma è comunque costretto a inseguire nel punteggio.

PRIMO SET – Terzo game consecutivo al servizio che viene chiuso a 15 da Tsitsipas, 4-1 nel punteggio.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco prende subito margine in avvio di set e si porta sul 3-1. Si fa sorprendere il russo.

PRIMO SET – Ecco le prime difficoltà per Medvedev! 30-40, una palla break per Tsitsipas che evidenzia il non troppo feeling con questa superficie del russo.

PRIMO SET – Ancora a quindici Tsitsipas, si porta sul 2-1. Subito in campo altro livello rispetto a quanto visto nel primo quarto di oggi.

PRIMO SET – E Medvedev a trenta, dopo aver cominciato sotto 0-15. Inizio convincente per entrambi al servizio.

PRIMO SET – A quindici il greco, che dunque parte bene al servizio. 1-0.

PRIMO SET – Si parte con il greco al servizio.

21.00 Amici di Sportface, buonasera dal Roland Garros e benvenuti alla diretta scritta del match tra Stefanos Tsitsipas e Daniil Medvedev, valido per i quarti di finale del secondo Slam stagionale.