Live Tennis

LIVE – Trevisan-Fernandez 6-2 6-7 6-3, quarti di finale Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan, Roland Garros 2022 - Foto: Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Trevisan-Fernandez, incontro valido per i quarti di finale del Roland Garros 2022. L’azzurra va a caccia della sua decima vittoria di fila e della prima semifinale slam della sua carriera. La giovane canadese ha invece già fatto finale a Flushing Meadows ma non si è mai spinta così avanti sulla terra rossa e vuole continuare a sognare. Tra le due non ci sono precedenti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale dalle ore 12:00. Trevisan e Fernandez, infatti, sono pianificate come primo match di giornata sul Court Philippe Chatrier.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

TREVISAN-FERNANDEZ 6-2 6-7(3) 6-3

TREVISAN IN SEMIFINALE: DATA, ORARIO E AVVERSARIA

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, MARTINA RIMONTA DA 15-30 E CHIUDE CON UN DIRITTO VINCENTE. SEMIFINALEEEE

TERZO SET – Piovono vincenti sullo Chatrier, tiene a zero la canadese: 5-3

TERZO SET – Questa partita non è ancora finita, controbreak Fernandez: tensione altissima, 5-2

TERZO SET – ANCORA BREAK TREVISAN! 5-1, MARTINA SERVE PER LA SEMIFINALE

TERZO SET – Fernandez recupera uno dei due break, la partita è tutt’altro che finita: 4-1

TERZO SET – BREAK TREVISAN! GAME FANTASTICO DI MARTINA che vola sul 4-0

TERZO SET – Che bel game di Martina! Tiene a zero, sale sul 3-0: reazione fantastica dopo aver perso il secondo set in quella maniera

TERZO SET – BREAK TREVISAN! Martina reagisce alla grande e parte avanti in questo parziale decisivo

TERZO SET – Trevisan tiene il servizio a zero, ottimo inizio di parziale decisivo: 1-0

TERZO SET – Inizia la frazione di gioco decisiva

SET FERNANDEZ, DOPPIO FALLO TREVISAN: UN SET PARI

SECONDO SET – Perde completamente il rovescio la Trevisan, 6-3: tre set point

SECONDO SET – Martina prova a crederci, recupera uno dei due minibreak: 3-5

SECONDO SET – Doppio fallo Trevisan, si gira sul 5-1 Fernandez: la situazione si fa sempre più difficile

SECONDO SET – Tiene a zero la Trevisan, bellissima reazione! Adesso tie-break time

SECONDO SET – Arriva il sorpasso della canadese che tiene la battuta a 15 e sale sul 6-5. Inutile dire quanto sia delicato il prossimo game per Martina

SECONDO SET – CONTROBREAK FERNANDEZ! Colpo di scena sullo Chatrier: annullato un match point alla Trevisan, si continua: 5-5

SECONDO SET – Fernandez annulla match point con un diritto vincente, 40-40

SECONDO SET – BREAK TREVISAN!!! SE NE VA IL DIRITTO DELL’AMERICANA, MARTINA DOPO IL CAMBIO DI CAMPO SERVE PER ANDARE IN SEMIFINALE

SECONDO SET – Molto brava Martina che continua a tenere testa alla Fernandez in questo secondo parziale, 4-4: si entra nelle fasi calde

SECONDO SET – Che peccato! A campo aperto Trevisan sbaglia il diritto, Fernandez tiene la battuta ai vantaggi: 4-3 per lei

SECONDO SET – Trevisan vince un game fondamentale! Martina risale da 0-40, annulla quattro palle break e aggancia la Fernandez sul 3-3. Momento decisivo del match

SECONDO SET – CONTROBREAK TREVISAN! Martina reagisce alla grande e con una risposta vincente di diritto si rimette in scia, segnale importante alla sua avversaria: 3-2 Fernandez

SECONDO SET – BREAK FERNANDEZ: arriva il primo passaggio a vuoto di Martina che perde la battuta a 30 complice anche il diritto in rete sulla palla break

SECONDO SET – La canadese rimane avanti in questo secondo set, tiene la battuta a 30 e si porta sul 2-1

SECONDO SET – Che bel game di Trevisan, Martina reagisce alla grande e piazza un paio di vincenti non male: 1-1

SECONDO SET – Fernandez prova il tutto per tutto, accorcia gli scambi, e trova alcuni vincenti incredibili: 1-0 per la canadese

SET TREVISAN! PRIMO PARZIALE PERFETTO DI MARTINA, 6-2 ALLA FERNANDEZ CHE SEMBRA IN DIFFICOLTA’ FISICA

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Passante meraviglioso di diritto dell’azzurra che si porta sul 5-2 e, dopo il cambio di campo, servirà per la prima frazione di gioco: 5-2

PRIMO SET – Altro bel game di Martina Trevisan: la mancina toscana, nonostante un doppio fallo, tiene il suo turno di servizio a 30 e si porta sul 4-2

PRIMO SET – Riprende la partita dopo una vistosa fasciatura applicata al piede della canadese

PRIMO SET – MEDICAL TIME OUT Fernandez! La canadese ha chiamato la fisioterapista per un problema al piede destro

PRIMO SET – Fernandez salva una pericolosissima palla break e rimane in scia in questo primo set, 3-2 Trevisan

PRIMO SET – Ottima Trevisan sino ad ora, a zero senza nessun patema d’animo: 3-1 per la toscana

PRIMO SET – Si sblocca Fernandez che sta entrando in partita, tiene la battuta a 15 e accorcia sul 2-1

PRIMO SET – Che bel game di Martina: l’azzurra con personalità tiene la battuta ai vantaggi, senza concedere palle break, e vola sul 2-0

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Game pessimo della canadese che commette anche un doppio fallo, oltre ad altri due errori non forzati: 1-0 e servizio per Martina

PRIMO SET – Comincia la partita, Fernandez al servizio

12.03 – Comincia il riscaldamento

12.00 – Le due giocatrici fanno il loro ingresso in campo

11.55 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match tra Trevisan e Fernandez che aprirà il programma sul Philippe Chatrier. La posta in palio è altissima: chi vince vola in semifinale al Roland Garros